загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот я и прошу опровергнуть. Сам в такое не верю, ладно бы про бухгалтерию - с этими все ясно, но тут - тоже не верю.
Точно не верите wink_rt_40.gif
А зачем спрашиваете тогда?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Смешно ) А есть ещё какие-нить весёлые слухи?)
Увы, но нет.
Летаю теперь редко - стараюсь конечно S7 - там уютнее как-то. give-rose_rt_60.gif
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Точно не верите А зачем спрашиваете тогда?
Убедиться - что действительно находился в заблуждении. Что-бы и тени сомнений не осталось.

Для Татьян-ка, Россия, Москва:

Просто Умничка, очень позитивная и приятная девушка. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

У меня в гостях очередная бессонная ночь. Зато прочитала пост и посмеялась.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
ЗАТО! Оптимистом надо быть, что бы ни случилось. Главное, глядя вокруг, не забывать ключевое слово – «зато». Например: с пяти утра дежурила у больницы – зато талончик ухватила. Было больно и пломба через час выпала – зато бесплатно. В колбасе мяса нет – зато выбор большой, никакой очереди и ни одно животное не пострадало. Денег на жизнь не хватает? Зато копиться не будут, а то вдруг дефолт какой. Дождями заливает? Зато огород не надо поливать. Засуха – зато с заготовками не мучиться. Мужа не
Пожизненные оптимисты иногда кажутся мне немножко недалёкими, зато и им самим легче живётся, и общаться с ними приятнее)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
В интернете не найдёшь жену,зато сколько кандидаток).

Как-то так!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Фигасе. Ну ты скромняга. А можно вопрос? А она, вот с этим всем, с тобой будет по какой причине?
Ну где она еще найдет такого феноменально скромного мужчину sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Оптимистом надо быть, что бы ни случилось.
Оптимист - это плохо информированный пессимист. Отсюда следует: "Мало знаешь, зато не расстраиваешься!"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оль, подумай, зачем тебе эта ситуация дана… и какую выгоду или пользу для себя ты можешь от неё получить. И не придавай этому событию особой важности. Быстрее разрешится всё. Тоже послушай трансерфинг. Там понятнее всё излагается, чем я тут пытаюсь )
И какая выгода и польза от этого события? biggrin_rt_40.png
А если близкий человек сильно заболел или умер, тоже искать пользу и выгоду от этого события?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2021 07:02
Nаташа, Россия, Магадан, 47 лет
Nаташа, Магадан, 47 лет.

Слово -надо у меня вызывает протест biggrin_rt_40.png
Почему то вспомнился Некрасов и его строчки:
"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином оптимистом быть обязан!»
Кому надо? Зачем надо? Для чего надо?
Пессимисты тоже неплохо живут, иногда дольше оптимистов.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну где она еще найдет такого феноменально скромного мужчину
sarcastic_rt_50.gif «феноменальный», записала в блокнотик
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
У вас будет опыт и знания, как поступать в данных ситуациях
Как-то не хотелось мне приобретать такие знания. В данном случае лучше оставаться не просвещённой.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, подумай, зачем тебе эта ситуация дана… и какую выгоду или пользу для себя ты можешь от неё получить. И не придавай этому событию особой важности. Быстрее разрешится всё. Тоже послушай трансерфинг. Там понятнее всё излагается, чем я тут пытаюсь )
Тань, вот реально думаю, но пока не придумала.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все что ни делается- делается к лучшему! Есть конечно много иронии в сторону этой,,теории,, ,но в моей жизни это закономерно.
Эти слова можно по разному интерпретировать
Наталья, Москва, 38 лет.

Сами понимаете, что спросили? Машина- это вещь материальная. Соответсвенно с такой же стороны, материальной, и надо подходить. И знать, как это устроено и работает. Почему мы придаём такую важность вещам. И так переживаем теряя их. Смерть близких - это другое. Тут нужно включать осознанность. А не выгоду искать. В двух словах это не объяснить. И это не книга практичных советов на каждый случай. Я выше писала, для чего это всё нужно. Чтоб понять о чём тут вообще речь, нужно окунуться в эт
Конечно, понимаю, что написала.
Какая выгода от ситуации, когда теряешь что-то материальное?
Если у вас дом сгорит, вы будете думать: "Ну, и ладно. Это ж всего лишь дом. Материальное, поэтому неважно"?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, вот реально думаю, но пока не придумала.
)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Москва, 38 лет.

Не, не так. Это нужно понимать, до того как если бы он сгорел. И тогда этого не случится. Наталья, если так интересно, можно же это самой поизучать. Я не автор всего этого. Я просто пытаюсь это всё понимать, самой ещё многому учиться. Но это работает, значит смысл продолжать есть )
Ну, а как тогда?
Какая выгода в конкретных ситуациях?
Почему нельзя просто признать потери как факт и не навешивать на них бантики?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вот когда придумаешь, тогда либо это перестанет происходить, либо будешь знать, почему это случилось и по другому к ситуации относиться. Думаю, ты всё равно не поймёшь меня, с первого раза точно) Поэтому выхожу из темы. Закон сохранения энергии он такой
Учительница уходит)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр