загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А сейчас что-то приробел
А чего так ?
Вы человек, который так же хочет душевного понимания со стороны девушки
Это разве так позорно ?
И чего робеть то ?
У вас есть огромное желание. Первое, что вы сделали - обратили на себя её внимание, а теперь ещё и пригласили
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот Вы щас на корню похерили и блеск в глозах, и улыбку.
haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поздравляю!
Вот. А вы меня давеча в угоду своим подругам с навозом смешивали.
Ай, но Вы беззлобны в заблуждениях своих.
Потому ценю и уважаю.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Для Наталия, Россия, Москва:

Боевую готовность мою наверно проверяла))))))

Даша, Россия, Москва писала:
Вот Вы щас на корню похерили и блеск в глозах, и улыбку.
Есть у меея еще небольшие сбережения, должно хватить. sorry_rt_48.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Доброго дня всем. Решил я тут смелости набраться и пригласить одну известную,вертлявую,избалованную местную девицу на свидание. Дело это хорошое. Вот. Нужны советы - как чтобы это все было хорошо, волнующе и незабываемо - ибо вот смущаюсь и волнуюсь я. Опыт то подобный у меня есть - но он больше в полевых условиях, а сейчас чуть не каждый день - да что-то новое и все по современному. Девица помоложе меня будет, всякие смузи и рафы ей знакомы - а мне нет. Потому в избежании конфуза и для ус
Если есть костюм, лучше его надеть. Они это любят. Цветочки какие-нибудь похитрей. Кафе выбрать не нищебродское, но и не помпезное. Много не болтайте, побольше разных вопросов. Несколько хороших шуток заучите для разных ситуаций. Рассмешил, считай покорил. Если владеете танцем, пригласите. Это сильный козырь. Если нет, то просто потрогайте её за руку, плечо, талию непринуждённо. Тоже работает. А у Вас цель-то какая? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

меня давеча в угоду своим подругам с навозом смешивали.
Боже упаси, Лександр what_rt_40.png.
Я считаю, хоть и ершистый, но поадекватнее будете в этом стаде)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

одну известную,вертлявую,избалованную местную девицу
По моему после такого представления, можно уже не волноваться особо))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Боевую готовность мою наверно проверяла))))))
А она в отжиманиях определяется, не знала biggrin_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Доброго дня всем. Решил я тут смелости набраться и пригласить одну известную,вертлявую,избалованную местную девицу на свидание. Дело это хорошое. Вот. Нужны советы - как чтобы это все было хорошо, волнующе и незабываемо - ибо вот смущаюсь и волнуюсь я. Опыт то подобный у меня есть - но он больше в полевых условиях, а сейчас чуть не каждый день - да что-то новое и все по современному. Девица помоложе меня будет, всякие смузи и рафы ей знакомы - а мне нет. Потому в избежании конфуза и для ус
Александр, если девушка местная форумская, то наверняка знает каким Вы умеете быть... не только несдержанным, но и галантным при желании. cool_rt_40.png И если она на свидание согласится, значит поверит, что ради нее Вы готовы придерживаться "светлой стороны себя". Случаи, когда любовь мужчине помогает стать уравновешеннее, встречаются не так уж редко...
Я в Вас верю. Удачи! wink_rt_40.png
/...описание "вертлявую, избалованную" лучше изначально поменять, прям у себя в голове желательно... например, на "жизнерадостная и привлекательная"... а то Ваш менталитет это еще надо выдержать будет, что проще если у нее самой характер легкий и оптимизма много.../

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А чего так ? Вы человек, который так же хочет душевного понимания со стороны девушки Это разве так позорно ? И чего робеть то ? У вас есть огромное желание. Первое, что вы сделали - обратили на себя её внимание, а теперь ещё и пригласили
Да вот уж - сам удивлен.
Обычно я нахрапист, нагл и смел - какой с деревни спрос.

Хотя вру робел и был культурным - к Марине (модераторше) из Пушкино на поклон ездил.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если есть костюм, лучше его надеть
Слишком официально.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слишком официально.
Можно без галстука.
Вовка, Москва, 37 лет.

Для Наталия, Россия, Москва:

Дама мне писала,что ей скучно в офисе и она экзотики хочет)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

всякие смузи и рафы ей знакомы - а мне нет.
Блин , тож не знаю что это.
По теме говорите о чем вам самим интересно.
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я же пред ней был с голым торсом и спец-штанах и военных берцах.У меня стройная фигура))))
girl-haha_rt_70.gif Самая с-суальная часть тела в мужчине - это мозг. Так что да, дама не хотела вас обижать...
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2021 16:52
Вовка, Москва, 37 лет.

Неледи, Россия, Москва писала:
Самая сексуальная часть тела в мужчине - это мозг. Так что да, дама не хотеоа вас обижать...
Ей повеселиться хотелось))))

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Александр, если девушка местная форумская, то наверняка знает каким Вы умеете быть... не только несдержанным, но и галантным при желании. И если она на свидание согласится, значит поверит, что ради нее Вы готовы придерживаться "светлой стороны себя". Случаи, когда любовь мужчине помогает стать уравновешеннее, встречаются не так уж редко... Я в Вас верю. Удачи! /...описание "вертлявую, избалованную" лучше изначально поменять, прям у себя в голове желательно... например,
На это вся надежда.
Она ранее мне писала - под моим противоречием и красноречивостью она увидела желание скрыть истинную сущность.

Я конечно это понял и рассказал про большое, доброе сердце - как у теленка - но израненное и кровоточящее, много раз ударенное женским каблуком, но не потерявшее веру в истинность и искренность чувств.
Блин, надеюсь не прочтет blush_rt_40.gif

В общем в теме советов по делу немного - спасибо тем кто в личку написал.
Пойду готовиться морально.
Вовка, Москва, 37 лет.

Ну а чо,я шашлыки там пожарил и хорошо так посидели и огненной воды 100 градусной выпили...Переночевал у неё. Но тяжело было после огненной воды домой идти в жару июльскую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр