загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
И шубку не забудьте). А колечко - обязательно!!!! С бриллиантом. Одним. Карата в три хотя бы). И на колено вставайте))). А и цветы) А лучше... Куда-нибудь на ..Мальдивы и там... На берегу теплого океана сделайте предложение). Не сможет отказаться))). (шубку и сапожки дома оставьте)))).
Сложно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я так один раз в юности ключ потерял - лежал в худом кармане - оттуда в сапог. Расстроился что потерял - очень - тогда ключи особенно не делали, и еще целый день на ногах в лесу - сапог жмет, ногу натирает - вечером разулся - и двойное счастье - и ноге легче, и ключ нашелся. Если с кольцом также - оценит ли женщина такой юмор?
Покупаете вместе сапоги и туда незаметно колечко бросайте и говорите: посмотри ка там внутри, что блестит mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я так один раз в юности ключ потерял - лежал в худом кармане - оттуда в сапог. Расстроился что потерял - очень - тогда ключи особенно не делали, и еще целый день на ногах в лесу - сапог жмет, ногу натирает - вечером разулся - и двойное счастье - и ноге легче, и ключ нашелся. Если с кольцом также - оценит ли женщина такой юмор?
Вы его к ней в сапог планируете или к себе? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Сложно
Думаешь - у женщин стресса в этом случае меньше?
Да у них, видимо, вся жизнь перед глазами проносится и вдребезги разбивается grin-ast_rt_40.gif
Кольцо и шубка хоть как-то скрасят все тяготы и невзгоды дальнейшей жизни - в их понимании biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Думаешь - у женщин стресса в этом случае меньше? Да у них, видимо, вся жизнь перед глазами проносится и вдребезги разбивается Кольцо и шубка хоть как-то скрасят все тяготы и невзгоды дальнейшей жизни - в их понимании
Прав, как всегда cray_rt_62.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
И шубку не забудьте). А колечко - обязательно!!!! С бриллиантом. Одним. Карата в три хотя бы). И на колено вставайте))). А и цветы) А лучше... Куда-нибудь на ..Мальдивы и там... На берегу теплого океана сделайте предложение). Не сможет отказаться))). (шубку и сапожки дома оставьте)))).
Если нет чувств, то и бриллианты не надо. А если есть чувства, то не обязательно по дорогим ресторанам постоянно ходить))

СЛО, В-) писала:
Вы его к ней в сапог планируете или к себе?
Я просто интересуюсь blush_rt_40.gif
Если что - я понимаю разницу между сапогами резиновыми отечественными - и кожаными итальянскими wink_rt_40.gif
Надеюсь - в вопросе выбора их Вы меня не оставите? ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я просто интересуюсь Если что - я понимаю разницу между сапогами резиновыми отечественными - и кожаными итальянскими Надеюсь - в вопросе выбора их Вы меня не оставите?
Ой...я в современной моде ничего не понимаю, право...
Покупаю то что удобно и радует мой взгляд)

СЛО, В-) писала:
Ой...я в современной моде ничего не понимаю, право... Покупаю то что удобно и радует мой взгляд)
Вот. А ассортимент у них сейчас знаете какой? То-то и оно sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот. А ассортимент у них сейчас знаете какой? То-то и оно
Может тогда и не надо сапоги? hm_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если нет чувств, то и бриллианты не надо. А если есть чувства, то не обязательно по дорогим ресторанам постоянно ходить))
Бриллианты лишними не бывают)))).
Но в общем - согласна с Вами. (но раз в месяц нужно в рестик сгонять))))). Работаем же... А это... Удовольствие тоже). Вдвоём....романтично....

Вот. А ассортимент у них сейчас знаете какой? То-то и оно
Вы чего сапоги и одежду вместе с дамой покупать надо mosking_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Может тогда и не надо сапоги?
Думаете, выбрать шубку проще? Что-бы по вкусу и понравилось - и чтобы заранее не "проколоться" за подарок.
Вот соблюсти эти оба условия еще сложнее в геометрической прогрессии shout_rt_40.gif

Вы чего сапоги и одежду вместе с дамой покупать надо
Ааааа, то есть сапоги тебе купили, шубку купили - значит замуж автоматически согласна, по умолчанию? biggrin_rt_40.gif
То-то я и смотрю на авито сапоги и шубы почти новые продают и продавцы мужики. ph34r_rt_40.gif
Как сложно жить swoon2_rt_68.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ааааа, то есть сапоги тебе купили, шубку купили - значит замуж автоматически согласна, по умолчанию? То-то я и смотрю на авито сапоги и шубы почти новые продают и продавцы мужики. Как сложно жить
Уже посмотрели? Да?
С Авито - не пойдёт)))).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думаете, выбрать шубку проще? Что-бы по вкусу и понравилось - и чтобы заранее не "проколоться" за подарок. Вот соблюсти эти оба условия еще сложнее в геометрической прогрессии
Я думаю, что не нужно "покупать" даму подарками. Если Вы ей понравились, то она пойдёт на сближение вне зависимости от подарков, а если не понравились, то подарками Вы сможете подкупить только корыстную даму)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сваха моя говорит - нет, вполне реально. Говорит - торговала спокойно кукурузой на пляже и вот оно. Говорит мне, глупости пишешь - все реально )))
Вот прям льстит мне, твое "моя" tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.gif мы должны знать, кому вручаем свою жизнь. Так то я сама два года присматривалась, стоит, не стоит.....но быть законной женой все же приятней
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Плохая примета с денег и покупок шуб брак начинать

Ааааа, то есть сапоги тебе купили, шубку купили - значит замуж автоматически согласна, по умолчанию? То-то я и смотрю на авито сапоги и шубы почти новые продают и продавцы мужики. Как сложно жить
Странная логика blink_rt_40.gif

Странная логика
Есть мнение - что покупка сапог и шубки - должны предшествовать вручению кольца. Но, это не гарантия ничего.
Блин, я тоже запутался уже shout_rt_40.gif
Надо читать все сначала sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр