загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня тут сын исполнил, ему 12 лет. Говорит, а что на меня мама так мало денег тратит, давай на неё в суд подадим на алименты! И озвучил это маме по телефону))) Сколько мата и криков было... От вы охренели... До - на маму в суд подавать?! Позиция у неё отличная. Ты с сыном живёшь, хорошо зарабатываешь. Я иногда покупаю ему, что он попросит. Поэтому подавать на аллименты это низко с вашей стороны!)) дословно!))
Не надо ни на кого в суд подавать. Надо научить, что это родственник, а когда судят родственников, то это позор на весь род. Можно только в крайнем случае, например, как у ТС, когда человек представляет опасность для детей, уж точно не из-за денег. ))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Организация может удерживать алименты только по судебному приказу, больше никак. Надо изъять судебный приказ. Непонятно, если дети с Вами, почему на Вас судебный приказ?
Написал ведь, что по другому делу, алименты тут не при чём.
-----------------------------------
Алименты просто не удерживали ни с кого, а льготы шли маме.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не надо ни на кого в суд подавать. Надо научить, что это родственник, а когда судят родственников, то это позор на весь род. Можно только в крайнем случае, например, как у ТС, когда человек представляет опасность для детей, уж точно не из-за денег. ))
Мне её деньги не нужны.
Пусть откроет счёт на сына, кладёт туда энную сумму каждый месяц.
Позже сын потратит на обучение к примеру или ещё на что-то.

Мне её деньги не нужны. Пусть откроет счёт на сына, кладёт туда энную сумму каждый месяц. Позже сын потратит на обучение к примеру или ещё на что-то.
Я о воспитании, а не о деньгах.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как грустно
Чего грустного то? blink_rt_40.gif единичный случай. А вот наоборот сколько? Мать отца детей лишает прав иль, как минимум, прячет под любым предлогом ребёнка. Особенно младше 5 лет. А потом вроде папа и встречается с ребёнком, только ребёнок говорит, чтобы этот чужой дядя больше не приходил. Мир сошёл с ума. Не думаем мы о детях наших, взрослые типа, а иногда инфантильнее и эгоистичнее детей наших. wacko_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мдя, читать неприятно данную тему, зачем только я зашла сюда sad_rt_40.png

Бывают случаи, когда нет решения. Наверно только дети решат, когда выростут. Суд тоже ничего не решает, проверено. Вообще, пока два человека не договорятся, всё бесполезно.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще, пока два человека не договорятся, всё бесполезно.
Согласна.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Для детей это печаль( хотя подробностей я не знаю, возможно, это во благо. Мамы, как и папы тоже разные бывают...
Олег , Москва, 43 года.

Я о воспитании, а не о деньгах.
А при чём тут воспитание?
Невоспитанные подают на аллименты, воспитанные - с родственников ничего не требую?!
Олег , Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мдя, читать неприятно данную тему, зачем только я зашла сюда
Так это тема для мужчин!)
Просто когда женщина остаётся с ребёнком, такие вопросы воспринимаются нормально.
А когда мужчины оставшиеся с детьми, поднимают такие вопросы, становится "неприятно", но исключительно женщинам...
Странно, правда?
Олег , Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Для детей это печаль( хотя подробностей я не знаю, возможно, это во благо. Мамы, как и папы тоже разные бывают...
Печаль для детей - отсутствие мамы или папы, и то не всегда.
А тут, лишь житейские вопросы, возникающие между разведенными родителями!

Так это тема для мужчин!) Просто когда женщина остаётся с ребёнком, такие вопросы воспринимаются нормально. А когда мужчины оставшиеся с детьми, поднимают такие вопросы, становится "неприятно", но исключительно женщинам... Странно, правда?
Да нет, не правда. Просто непутевых матерей на порядок меньше непутевых отцов. Для большинства из нас дико, что мать лишают прав, что она это заслужила и дошла до этого. Все-таки, материнский инстинкт у некоторых атрофирован и это ужасно, деток очень жаль...

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мдя, читать неприятно данную тему, зачем только я зашла сюда
Как же без вашего ’фи’.

Печаль для детей - отсутствие мамы или папы, и то не всегда. А тут, лишь житейские вопросы, возникающие между разведенными родителями!
Так и я ж про это! Про детей.

Я не оригинальна и считаю -делали детей два человека и воспитывать и содержать должны оба- в браке или в разводе- не имеет значения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 25.08.2022 18:25

Да нет, не правда. Просто непутевых матерей на порядок меньше непутевых отцов. Для большинства из нас дико, что мать лишают прав, что она это заслужила и дошла до этого. Все-таки, материнский инстинкт у некоторых атрофирован и это ужасно, деток очень жаль...
А успешный клинический психолог с огромным стажем одной известной больницы СПб сказал, что материнского инстинкта не существует. Сейчас же можно слушать всяких психологов. wacko_rt_40.gif

в браке или в разводе- не имеет значения.
Для ребёнка имеет и ох как имеет... nono_rt_50.gif только кто кроме него об этот задумывается...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А успешный клинический психолог с огромным стажем одной известной больницы СПб сказал, что материнского инстинкта не существует. Сейчас же можно слушать всяких психологов.
Какой только бред не озвучивают в попытке хайпануть)) независимо от статусов и регалий.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Какой только бред не озвучивают в попытке хайпануть)) независимо от статусов и регалий.
Вы присутствовали, когда он это сказал? blink_rt_40.gif А я да. И сказано это было как утверждение, не с целью, как это противно, когда люди вставляют иностранное слово в русский язык, обратить на себя внимание, выделиться и т. д. Это было сказано на групповом занятии, если представляете, что это такое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "суд выиграл :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.