загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А успешный клинический психолог с огромным стажем одной известной больницы СПб сказал, что материнского инстинкта не существует. Сейчас же можно слушать всяких психологов.
Ну давайте я скажу, что член (пардон) - это ненужный орган, рудимент sarcastic_rt_50.gif , вот у меня же его нет, так этот Ваш психолог rofl_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Да нет, не правда. Просто непутевых матерей на порядок меньше непутевых отцов. Для большинства из нас дико, что мать лишают прав, что она это заслужила и дошла до этого. Все-таки, материнский инстинкт у некоторых атрофирован и это ужасно, деток очень жаль...
Правда лишь в отношении к этому вопросу!
Женщина требует аллименты, норма!
Потому что рожали оба, нести ответственность в том числе материальную должны тоже оба, правильно?
Когда мужчина подаёт на алименты, это низко?! Как выражается бывшая жена... Или отсутствие воспитания, или просто некоторым тут противно от этого...
Но почему так?
Мне её деньги не нужны, я всем обеспечиваю своего ребёнка сам.
Но почему, мой сын должен отказываться от этих денег?
И где здесь правда?
Простите если что, не к вам лично "предъява"...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
была у меня тема зимой..по лишению родительских прав бывшей жены..в принципе понимал что дело не быстрое...сегодня был последний суд..наконец то все закончилось да здравствует наш суд.. самый гуманный суд в мире
наверно она не сильно сопротивлялась. если так быстро прошло..
я вообще не знаю этих дел, только думаю так...
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Правда лишь в отношении к этому вопросу! Женщина требует аллименты, норма! Потому что рожали оба, нести ответственность в том числе материальную должны тоже оба, правильно? Когда мужчина подаёт на алименты, это низко?! Как выражается бывшая жена... Или отсутствие воспитания, или просто некоторым тут противно от этого... Но почему так? Мне её деньги не нужны, я всем обеспечиваю своего ребёнка сам. Но почему, мой сын должен отказываться от этих денег? И где здесь правда? Простите если что,
Так я тоже такого же мнения, спорить не о чем 😉
Женат

это ненужный орган,
печально.. если уже не нужный))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы присутствовали, когда он это сказал? А я да. И сказано это было как утверждение, не с целью, как это противно, когда люди вставляют иностранное слово в русский язык, обратить на себя внимание, выделиться и т. д. Это было сказано на групповом занятии, если представляете, что это такое.
Какая разница, где и в какой обстановке?) от этого бред не перестаёт быть бредом.

При беременности и родах у женщины происходят колоссальные гормональные изменения, при которых отсутствие материнского инстинкта практически невозможно. К сожалению, этот же гормональный взрыв в некоторых случаях приводит к негативным последствиям.

Например, вы в курсе, что в большинстве развитых систем уголовного права убийство матерью новорождённого младенца карается неожиданно мягко? Именно потому, что женщина после родов практически не в себе.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну давайте я скажу, что член (пардон) - это ненужный орган, рудимент , вот у меня же его нет, так этот Ваш психолог
А я сказал, что поддерживаю его утверждение? blink_rt_40.gif Я наоборот обратил внимание, что мы их слушаем, а перестали слушать, и слышать жену или мужа наших, и детей наших. Отцовскому инстинкту та же судьба у него. Ещё он выразился, что нет безусловной любви родителей к ребёнку. Только у ребёнка любовь безусловна.
Женат

Две блондинки:
- У меня без конца болит голова..
- Я без него вообще уснуть не могу!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

где здесь правда?
Правда в том, что деньги отдаваемые на ребёнка, это деньги ребёнка. Вне зависимости от того, кто отдающая сторона : мать или отец.
По моему, это очевидно. И не совсем понятно, что Вы так переполошились.
Если ребёнок живёт с Вами, то пусть бж платит Вам алименты на ребёнка.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И где здесь правда?

Да на вашей стороне, по закону)
Но. Вы растите мужчину. Мужчины деньги зарабатывают, а не судятся из-за копеек с женщинами. Сугубо имхо. Это отвратительный пример для пацана. Если б у вас была дочь, я бы полностью с вами согласилась.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Какая разница, где и в какой обстановке?) от этого бред не перестаёт быть бредом. При беременности и родах у женщины происходят колоссальные гормональные изменения, при которых отсутствие материнского инстинкта практически невозможно. К сожалению, этот же гормональный взрыв в некоторых случаях приводит к негативным последствиям. Например, вы в курсе, что в большинстве развитых систем уголовного права убийство матерью новорождённого младенца карается неожиданно мягко? Именно потому, что ж
А Я согласился с его утверждением? blink_rt_40.gif Я об этом писал, чтобы вы так нападали на меня? blink_rt_40.gif переведённые вами факты мне известны. В группе большинство были дети 20-25 лет, вот такое вбивают в их и так... головы... blink_rt_40.gif
Замужем

Какая разница, где и в какой обстановке?) от этого бред не перестаёт быть бредом. При беременности и родах у женщины происходят колоссальные гормональные изменения, при которых отсутствие материнского инстинкта практически невозможно. К сожалению, этот же гормональный взрыв в некоторых случаях приводит к негативным последствиям. Например, вы в курсе, что в большинстве развитых систем уголовного права убийство матерью новорождённого младенца карается неожиданно мягко? Именно потому, что ж
Лет 7 назад попалась на глаза статистика, сколько женщин сходит с ума или имеют другие проблемы с психикой от боли и напряжения при тн "естественных родах". Какие-то умопомрачающие цифры приводились. Чуть ли не до 15% (это по памяти, могу ошибиться)
Замужем

Потому что рожали оба,
А здесь можно и поспорить sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 43 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правда в том, что деньги отдаваемые на ребёнка, это деньги ребёнка. Вне зависимости от того, кто отдающая сторона : мать или отец. По моему, это очевидно. И не совсем понятно, что Вы так переполошились. Если ребёнок живёт с Вами, то пусть бж платит Вам алименты на ребёнка.
Так мне тут про воспитание написали! angry2_rt_40.png
"Позор рода" на аллименты подать...
"Противно читать" некоторым особам...
Переполошились, конечно, после такого diablo_rt_74.gif
Замужем

Так мне тут про воспитание написали! "Позор рода" на аллименты подать... "Противно читать" некоторым особам... Переполошились, конечно, после такого
У каждого свое мнение. И мнение других, такое же правильное, как Ваше no2_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Так это тема для мужчин!) Просто когда женщина остаётся с ребёнком, такие вопросы воспринимаются нормально. А когда мужчины оставшиеся с детьми, поднимают такие вопросы, становится "неприятно", но исключительно женщинам... Странно, правда?
Если тема для мужчин,то почему её читают все? Мне вообще не нормально, ни так, ни так. Просто всё чаще и чаще мужчины "приукрашивают "жён и начинают отжимать детей. Я не спорю в семье не без урода, но всё таки но....
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
"приукрашивают "жён и начинают отжимать детей. Я не спорю в семье не без урода, но всё таки но....
Ну, все-таки пока "отжать" детей у матери неизмеримо труднее, чем у отца. no2_rt_40.gif
Замужем

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
хрен поймешь кто там срет на невском..бухой псих или это перфоманс
Вот не надо на нашу культурную столицу наговаривать beee_rt_56.gif
Олег , Москва, 43 года.

Да на вашей стороне, по закону) Но. Вы растите мужчину. Мужчины деньги зарабатывают, а не судятся из-за копеек с женщинами. Сугубо имхо. Это отвратительный пример для пацана. Если б у вас была дочь, я бы полностью с вами согласилась.
Какая интересная зависимость, никогда не задумывался об этом, с такой точки зрения!))
Сын, вырастит сам заработает.)))
Дочь - нормально, можно аллименты взять!))
Женщины, это конечно "кладезь знаний" !)) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 43 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А здесь можно и поспорить
Я женился по любви. Рожали ребёнка не по залёту...
Тут не о чем спорить!)) cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "суд выиграл :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.