загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
полгода судился..выиграл дело..мать детей эти полгода бухала и 2 раза побывала в психушке..
silence_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
мне видится более реалистичный вариант развития событий в конкретно моей ситуации...я полгода судился..выиграл дело..мать детей эти полгода бухала и 2 раза побывала в психушке..и вот прям вряд-ли она щас раз..и исправится..более вероятно что она станет инвалидом в будущем..и дети которые её уже забыли..будут вынуждены её содержать по закону когда вырастут..так себе перспектива и будущее для детей
Трэш horror_rt_60.gif
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Трэш
это питер детка rofl_rt_56.gif тут и не такое случается yahoo_rt_84.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
У вас же есть дети. Ну что за глупость вы пишите? Разве на детей не уходит денег больше чем любые алименты? Снизить алименты при желании на много проще, чем содержать ребёнка. А вы не думаете, что отцы то же могут любить своих детей. Где у вас женщины золотая середина? Не общается с ребёнком - плохо. Любит детей и хочет их воспитывать - плохо. Вы замужняя женщина. Чего вы тут воду баламутите? Идите мужем займитесь лучше, а не транслипуйие всё это на форум. Тут без вас замужних есть темы для ср
Вы меня уже второй раз посылаете к мужу. Муж рядом, никуда и не делся, а куда мне идти я решу сама, ок?biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 25.08.2022 21:18
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы меня уже второй раз посылаете к мужу. Муж рядом, никуда и не делся, а куда мне идти я решу сама, ок?
Вы не ответили. Вы действительно считаете, что на алименты можно ребёнка содержать? У вас получается? Вы действительно верите, что мужчины забирают летей только потому, что алименты не хотят платить? И потом ради этого всё своё свободное время детям отдают? Вы замужняя зенщина-мать действительно в это верите?
Замужем

Вы не ответили. Вы действительно считаете, что на алименты можно ребёнка содержать? У вас получается? Вы действительно верите, что мужчины забирают летей только потому, что алименты не хотят платить? И потом ради этого всё своё свободное время детям отдают? Вы замужняя зенщина-мать действительно в это верите?
Я как со стенкой разговариваю, извините, но мне нечего вам больше ответить
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В этом смысла нет. Он пол года судился и добился. Она будет пол года работать и платить алименты. Она подаст заяву и её востановят. Так себе победа. По мне так, если мать не хочет общаться с детьми, Бог ей судья. Если она хочет общаться и дети не против, то пусть общаются.
я не знаю что там делается и знать не хочу. не моё дело.
но видимо вопрос не в этом. наверно сейчас никак не интересуется и не участвует в жизни и этот суд - страховка от будущих претензий к детям, что типа я родила и вы мне должны теперь помогать.
другого повода этим заниматься я не вижу.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я как со стенкой разговариваю, извините, но мне нечего вам больше ответить
Так вы не разговариваете. Обосрали мужиков,, которые живут со своими детьми без матерей. На вопросы не отвечаете. Ваш муж то же читает, какое у вас о мужиках мнение? Или он на себя это не проецирует пока? А зря.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2022 21:52
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Тут без вас замужних есть темы для срача.
А вот нинада так громко завидовать biggrin_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не понял про алименты. Моя подала тут на алименты в мировой суд, т.к. по суду дети с ней - прислали судебный приказ. Я его завернул в легкую, доказав, что дети живут со мной.
Даже такие бывают?
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Так вы не разговариваете. Обосрали мужиков,, которые живут со своими детьми без матерей. На вопросы не отвечаете. Ваш муж то же читает, какое у вас о мужиках мнение? Или он на себя это не проецирует пока? А зря.
Он во всём слушается её rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Моя всё выплаты на детей получает, которые президент то в пандемию даст, то на детей для подготовки в школу. Я ходил в Пенсионный. Там руками разводят, говорят онажмать. Ни чего сделать не можем. По суду забирайте))) Смешно блин)))
Моя тоже. Я даже не ходил никуда. В опеки только написал, чтобы отчиталась куда президентские выплаты потратила. Тёща потом отцу моему 10000 пыталась дать). А так бывшая жена и тёща кричат всем, что мне дети нужны, чтобы не платить алименты. wacko_rt_40.gif fool_rt_58.gif stretcher.gif

Ссс, Россия, Москва писала:
Даже такие бывают?
Какие только не бывают... umnik2_rt_46.gif вот у меня такая... wacko_rt_40.gif fool_rt_58.gif stretcher.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Жизнь? Внешний локус контроля Виновата жизнь. Ок, ухожу из темы. Грустная она, на самом деле. Ещё раз порадовалась, что мой ребёнок сшенно не интересуется таким взрослым жизненным овном, как алименты да и об отце в принципе у нас - aut bene aut nihil
Овнов не трогать! rtfm_rt_52.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Моя тоже. Я даже не ходил никуда. В опеки только написал, чтобы отчиталась куда президентские выплаты потратила. Тёща потом отцу моему 10000 пыталась дать). А так бывшая жена и тёща кричат всем, что мне дети нужны, чтобы не платить алименты.
Не платит алименты. Тратит на ребёнка больше чем эти алименты и всё своё свободное время. Да ты прошареный тип, что бы такое придумать. Впрочем как и я))
И что характерно. Некоторые местные, особенно замужние, то же так считают.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2022 21:59
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Какие только не бывают... вот у меня такая...
К сожалению, алчные и хитросделанные умеют долго в себе это затаивать
Замужем

Мой муж с этого форума lollol_rt_46.png чего только он за 5 лет не читал, так что обижайтесь дальше girl-haha_rt_70.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мой муж с этого форума чего только он за 5 лет не читал, так что обижайтесь дальше
Он ваше мнение разделяет?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мой муж с этого форума чего только он за 5 лет не читал, так что обижайтесь дальше
А тут он что не общается? Вы ему не разрешаете?
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

А тут он что не общается? Вы ему не разрешаете?
Ему слова не давали rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "суд выиграл :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.