загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А как это, как мужчина, или как женщина, когда развелись? Я с ребёнком, с четырёх лет. Я и где-то "мама" для него. Потому что самый близкий, и он не бежит когда болеет или ему плохо к маме, потому что "мама" это я... Разборки устраивает обычно родитель который не живёт с ребёнком, он или она обделены, поэтому претензии, обиды и всё остальное...
Адекватные люди будут давать своему ребенку все необходимое, несмотря ни на что, а главное своё время и внимание. У нас папа живёт в 200 м от нас, на одной улице через два дома и это не способствует никак его общению с ребенком ( встретить из школы, погулять, покатать зимой на ватрушке... Это все предлагала я, но увы). Зато сейчас прислал сыну фотки, что он в Москве, стоит возле могилы Кобзона... Бог ему судья.
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поздравляю, если конечно от этого Вам легче стало, хотя бы морально. А так 1 сентября не за горами...
а причем тут 1 сентября? дети то давно со мной живут smile_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
наверно она не сильно сопротивлялась. если так быстро прошло.. я вообще не знаю этих дел, только думаю так...
она не пришла не на одно заседание суда smile_rt_40.png

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
а причем тут 1 сентября? дети то давно со мной живут
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
У Вас хоть, спасибо, что-то несет детям, у нас несет только бред и ничего больше.
Это я не углублялся. Нечего - уши в трубочку скрутятся. wacko_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Отвечает:" Я его родил"...
-знакомьтесь, это Сергей Сергеевич, мой папа. А это Олег Иванович, мой мама sarcastic_rt_50.gif
Простите, не сдержалась

Народ, не по теме... Музыку в тему можно грузить или нет? Пробовала, не вышло(
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алименты на содержание детей матери, которая с ними не живёт... И выплаты на детей... пойти чтоль тоже покурить...
Моя всё выплаты на детей получает, которые президент то в пандемию даст, то на детей для подготовки в школу. Я ходил в Пенсионный. Там руками разводят, говорят онажмать. Ни чего сделать не можем. По суду забирайте))) Смешно блин)))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
-знакомьтесь, это Сергей Сергеевич, мой папа. А это Олег Иванович, мой мама Простите, не сдержалась
Ну человек не в адеквате, что тут скажешь... Роженица, блин sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

она не пришла не на одно заседание суда
я многое конечно уже видел и слышал, но до сих пор дико всё это.. чтоб женщину через суд решали родительских прав..
никого не осуждаю и вообще не сужу.

Олег, Россия, Москва писал:
Моя всё выплаты на детей получает, которые президент то в пандемию даст, то на детей для подготовки в школу. Я ходил в Пенсионный. Там руками разводят, говорят онажмать. Ни чего сделать не можем. По суду забирайте))) Смешно блин)))
Там фишка была, кто быстрее подаст заявление на выплаты, тот и получит, брешут они... И многие "папаши", которые не живут с детьми этим нагло воспользовались, я читала об этом.

я многое конечно уже видел и слышал, но до сих пор дико всё это.. чтоб женщину через суд решали родительских прав.. никого не осуждаю и вообще не сужу.
Вооот и я об этом выше писала... Это прям конченной нужно быть wacko_rt_40.gif

Да нет, не правда. Просто непутевых матерей на порядок меньше непутевых отцов. Для большинства из нас дико, что мать лишают прав, что она это заслужила и дошла до этого. Все-таки, материнский инстинкт у некоторых атрофирован и это ужасно, деток очень жаль...
детям хорошо и весело smile_rt_40.png странное дело..но после того как мы с бывшей перестали жить и я забрал детей..откуда то появились деньги..купили лодку с мотором..машину.. оделись нормально..пока лето веселимся во всю smile_rt_40.png старший первый раз в жизни в детский лагерь съездил..понравилось..

детям хорошо и весело странное дело..но после того как мы с бывшей перестали жить и я забрал детей..откуда то появились деньги..купили лодку с мотором..машину.. оделись нормально..пока лето веселимся во всю старший первый раз в жизни в детский лагерь съездил..понравилось..
Это здорово😊, мой сын, когда ещё в браке были чуть неврастенником не стал, в саду дрался каждый день, капризный, нервный... Съехали от папы- спокойный, ласковый, дружелюбный, в саду мгновенно заметили перемену.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 25.08.2022 20:38

детям хорошо и весело странное дело..но после того как мы с бывшей перестали жить и я забрал детей..откуда то появились деньги..купили лодку с мотором..машину.. оделись нормально..пока лето веселимся во всю старший первый раз в жизни в детский лагерь съездил..понравилось..
Самое главное, чтобы детям было хорошо), а мы и так уже дочхаем как-нибудь sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Самое главное, чтобы детям было хорошо), а мы и так уже дочхаем как-нибудь
Не скажите. "Коли доктор сыт, так и больному легче".Если мама/папа счастлива/счастлив, так и ребёнку проще идти по жизни)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как ни странно, но с каждым годом это становится всё легче сделать. На что только не идут отцы лишь самим не платить алименты, ведь бывшая жена их тратит на себя, ребёнок бедный голый и босый, это как пример. Но есть примеры где действительно ассоциальная мать, и как правило мать там совсем плохая, от слова совсем. И даже в таких случаях суд сразу не лишает матправ, а даёт шанс исправится.
У вас же есть дети. Ну что за глупость вы пишите? Разве на детей не уходит денег больше чем любые алименты? Снизить алименты при желании на много проще, чем содержать ребёнка. А вы не думаете, что отцы то же могут любить своих детей. Где у вас женщины золотая середина? Не общается с ребёнком - плохо. Любит детей и хочет их воспитывать - плохо.
Вы замужняя женщина. Чего вы тут воду баламутите? Идите мужем займитесь лучше, а не транслипуйие всё это на форум. Тут без вас замужних есть темы для срача.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не скажите. "Коли доктор сыт, так и больному легче".Если мама/папа счастлива/счастлив, так и ребёнку проще идти по жизни)))
Возможно, но где ж взять-то это счастье (в личной жизни)? Радуемся тому, что есть. Крыша есть над головой, работа, ребенок, вкусняшки, фильмы, музыка, книги, цветы и горы бисера... 😍💓
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

я многое конечно уже видел и слышал, но до сих пор дико всё это.. чтоб женщину через суд решали родительских прав.. никого не осуждаю и вообще не сужу.
В этом смысла нет. Он пол года судился и добился. Она будет пол года работать и платить алименты. Она подаст заяву и её востановят. Так себе победа.
По мне так, если мать не хочет общаться с детьми, Бог ей судья. Если она хочет общаться и дети не против, то пусть общаются.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2022 20:59

Олег, Россия, Москва писал:
В этом смысла нет. Он пол года судился и добился. Она будет пол года работать и платить алименты. Она подаст заяву и её востановят. Так себе победа. По мне так, если мать не хочет общаться с детьми, Бог ей судья. Если она хочет общаться и дети не против, то пусть общаются.
мне видится более реалистичный вариант развития событий в конкретно моей ситуации...я полгода судился..выиграл дело..мать детей эти полгода бухала и 2 раза побывала в психушке..и вот прям вряд-ли она щас раз..и исправится..более вероятно что она станет инвалидом в будущем..и дети которые её уже забыли..будут вынуждены её содержать по закону когда вырастут..так себе перспектива и будущее для детей smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "суд выиграл :)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.