Потому что смесь бульдога с носорогом по интерьеру: лепнина, кожаные диваны, бабушкина ковровая дорожка. И цвета жуть.
Лепнина на больших пространствах очень даже органично чувствуется и диван кожаный в интерьер вполне нормально вписан (гобелен был бы органичнее, но он в уходе для коммерции сильно муторнее)... холодильник в углу фонит, на мой вкус... и дорожка там не "бабушкина" ни разу. Не шёлк, конечно... но и не ширпотреб.
Интерьер выдержан именно в малом дворцовом стиле, непривычно просто... для обычной жизни.
В Калининграде такой же приморский, а рыба вся привозная)
За хорошим рыбным либо в Мурманск, либо во Владивосток.
В Калининграде мидии мы таки нашли нормально приготовленные, пусть и не сразу... но мы там намного дольше жили.
Мне "прописка" рыбы не критично, главное ж вкус.
Лепнина на больших пространствах очень даже органично чувствуется и диван кожаный в интерьер вполне нормально вписан (гобелен был бы органичнее, но он в уходе для коммерции сильно муторнее)... холодильник в углу фонит, на мой вкус... и дорожка там не "бабушкина" ни разу. Не шёлк, конечно... но и не ширпотреб.
Интерьер выдержан именно в малом дворцовом стиле, непривычно просто... для обычной жизни.
На мой вкус ни сочетание цветов, ни мебель, ни стилизация, ни зонирование помещения не выдерживает никакой критики. Торшер этот в цветочек не вяжется с брутальный кожей и хлипкими занавесочками. Плюс смесь барочного стиля и современного телефонного аппарата не в тему.
Мы останавливались в Адмиралтейский, гостиница так себе, но и то, все подобрано в винтажном стиле, даже телефон.
Есть в нашей семье традиция - с крупной сделки "отстегнуть" младшим на радости... Называется "доля ангела" - типа на удачу и инвестиции в будущее.
Раньше больше всех перепадало мне и даже когда дочке (но она ж маленькая = тоже практически мне). А сейчас, блин, подросла девочка, да и раздающей стороной была я... В качестве отступного ребёнок запросила Питер. И это стало не совсем обычным для меня опытом.
Поездом из НН до СПб или 20 с лишним часов пилить или 10 часов, но
Классно, Ника!
А я на прошлых выходных тоже в Питер съездил
Акватория
И фонтаны
Денис Москва, м. Беговая, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 24.08.2023 21:07