Конечно настоящие коренные москвичи культурные,интеллигентные,воспитанные,а это всего скорее борзая лимита. Наглостью и борзостью ничего не получишь. От таких людей умные люди шарахаются. С таким человеком не интересно он не разбираясь пытается навязать в агрессивной форме свое мнение. В столице как и везде нужно образование,ум,воспитанность и желательно связи. Он уже где то писал бред про Достоевского говорит он сумасшедший был. Я ему написала ,а ничего,что Достоевский на многие языки мира пере
Такое сказать мог только недалекий человек. Город древний и прекрасный! И везде живут люди и бедный класс,средний класс и богатый класс. Деньги заработать можно в любом городе России если у тебя есть образование,ты стараешся. В Москве далеко не все живут обеспечено да у них недвижимость стоит дорого опять же смотря где и какая. Да столица России но на этом все это не столица мира В России проблема ,что не развивают и не вкладываются в другие города. Эти города абсолютно не хуже выглядели бы. До
Конечно настоящие коренные москвичи культурные,интеллигентные,воспитанные,а это всего скорее борзая лимита. Наглостью и борзостью ничего не получишь. От таких людей умные люди шарахаются. С таким человеком не интересно он не разбираясь пытается навязать в агрессивной форме свое мнение. В столице как и везде нужно образование,ум,воспитанность и желательно связи. Он уже где то писал бред про Достоевского говорит он сумасшедший был. Я ему написала ,а ничего,что Достоевский на многие языки мира пере
Так там кроме ведущего инстинкта- полового, ничего и нет. Это ещё с прошлых анкет тянется, их было 4 или 5 за все время. А злится потому, что женщины здесь быстро раскусывают, с кем имеют дело и не хотят связываться, обходят по широкой дуге товарища. Выше головы не прыгнешь, к сожалению. Ум, интеллигентность, воспитание - прививают с детства.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.08.2023 18:45
Да, странно так, сравнил Псков и Новгород, а они равнозначны, Псков даже более интересен в плане центральных улиц и исторического центра. Новгород - более развит в плане промышленности. Видимо, личное отношение сказалось.
А насчёт заработков: можно работать удаленно с такой же зарплатой, как и в Москве. Кто-то едет руками работать на месте, кто-то имеет возможность жить достойно, никуда не выезжая. Вариантов великое множество и разница в зп даже в одном городе сейчас колоссальная.
Просто там чисто а у вас нет. Вот и все. В городе рабочих и промышленности с ваших слов.
Денис я отреагировала так потому что вы по хамски написали человеку стали оскорблять дырой квартиры людей живущих не в Москве. Я тоже была вшоке ,что вы так людям отвечаете. Везде живут люди и даже в однушке люди бывают более счастливыми чем в хоромах.
Так там кроме ведущего инстинкта- полового, ничего и нет. Это ещё с прошлых анкет тянется, их было 4 или 5 за все время. А злится потому, что женщины здесь быстро раскусывают, с кем имеют дело и не хотят связываться, обходят по широкой дуге товарища. Выше головы не прыгнешь, к сожалению. Ум, интеллигентность, воспитание - прививают с детства.
Вас давно все раскусили. С вами даже женщины не общаются. Какая-то залетная иностранка вот затесалась случайно. Она просто вас не знает. А я знаю. Как вы ненавидите всех.
Денис я отреагировала так потому что вы по хамски написали человеку стали оскорблять дырой квартиры людей живущих не в Москве. Я тоже была вшоке ,что вы так людям отвечаете. Везде живут люди и даже в однушке люди бывают более счастливыми чем в хоромах.
Наталья, просто люди здесь со временем раскрываются и показывают свое настоящее лицо. Тем форум и хорош)
Наталья, а давайте лучше в Лувр на двоих - там 2 крыла и такой же принцип построения жизнедеятельности! Вообще наши все слизали с французов и итальянцев того времени, поэтому ходишь в Лувре «как дома»… еще и некоторые коллекции искусства поделены между музеями в разные столетия - ну любили императоры обмениваться подарками, а в войну 1812 года выносили и Лувр… часть коллекций из Петергофа/Гатчины/Царского села в 1941 году откачивала в частные коллекции и снова в Лувр - так все и перемещалось.
…спасаю тему от ругани как могу) о вечном и прекрасном нужно думать! Вот 90% России - маленькие города, где люди живут совсем в иных условиях, у них не с 20-го… с 19-го века у некоторых ничего не менялось! Газпром не до всех дошел! 😂
Вас давно все раскусили. С вами даже женщины не общаются. Какая-то залетная иностранка вот затесалась случайно. Она просто вас не знает. А я знаю. Как вы ненавидите всех.
По секрету: мы с женщинами не только общаемся вне сайта, но даже ездим отдыхать вместе в отпуске)
А ты продолжай фантазировать дальше про умных, красивых, молодых и богатых москвичек, готовых вступить с тобой в отношения.
Алкаши и неработающие люди в большинстве коренные Москвичи) в Москве все создано приезжими и создается ими до сих пор….