загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Союз Советских Социалистических Республик --Хочу вернуться в прошлое...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Беларусь, Логойск, 39 лет
Анна, Беларусь, Логойск, 39 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
А насчет жвачка немного ошиблись.Завоз лав’из,турбо и остального начался в 90 года. www.anti-gum.ru/Jvachka-v-Rossii-istorija-razvitija.html
Эти жевачки уже я в Белоруссии покупала! А в Тюменской области,где я родилась--там мне мама Том и Джери с переводными картинками приносила....smile_rt_40.png
Анна, Беларусь, Логойск, 39 лет
Анна, Беларусь, Логойск, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif такие счастливые!
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
А цыгани раньше продавали Мож у них свой завоз был. Просто я могу со поставить то, что мне их покупал Отец когда мне было 8 и 7 лет а в 89 году я уехал жить в Крым
Насчет цыган не знаю.Я помню,что основной заскок по жвачке у пацаны попер с 90-х годов.Статья подтверждает.
Гы.Сча подумал.В 90 года я уже попер в школу,а любовь моя только родилась и у мамки на руках сидела.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 12.03.2013 18:52
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Алексей, Москва, 49 лет.

а еще на дальнем востоке была жевательная сера!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
а еще на дальнем востоке была жевательная сера!
huh_rt_40.png эт что за сера такая?
Олег, Калуга, 41 год.

эт что за сера такая?
Еще смолку хвойных жевали.Полезнаааяя..Эх.Счас бы ее пожевать sad_rt_40.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

ну смола древесная +компоненты природные,сами делали такая классная!!!! и просто так не купишь! надо поискать! в основном в поселках,где мужики промысловики живут

Еще смолку хвойных жевали.Полезнаааяя..Эх.Счас бы ее пожевать :-(
мы сейчас мёд делаем их хвойных шишек (по-весне - лето) когда только зарождается, мало того, что вкуснотища так ещё и польза огромная rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Да, не смотря ни на что, воспоминания добрые, и не мало хорошего было.
Вот один из плюсов - это то, что в школах была форма (даже сейчас в выпускных классах девочки с удовольствием "наряжаются" в белые фартучки и бантики). Плюс в том, что не надо было перед одноклассниками особо выделяться (не у всех достаток сейчас, например, и дети из менее обеспеченных семей, чувствуют себя более уязвлёнными, что ли, что не могут менять наряды и т.п.......).

Алексей, Россия, Москва писал:
ну смола древесная +компоненты природные,сами делали такая классная!!!! и просто так не купишь! надо поискать! в основном в поселках,где мужики промысловики живут
Я то коммунистическое детство прожил в городе sorry_rt_48.gif такого не было у нас sorry_rt_48.gif
Да и на юге, не помню, чтобы такое было dntknw_rt_60.gif а жвачки лились рекой
Олег, Калуга, 41 год.

мы сейчас мёд делаем их хвойных шишек (по-весне - лето) когда только зарождается, мало того, что вкуснотища так ещё и польза огромная
Класс! Жаль у нас не купить...

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, не смотря ни на что, воспоминания добрые, и не мало хорошего было. Вот один из плюсов - это то, что в школах была форма (даже сейчас в выпускных классах девочки с удовольствием "наряжаются" в белые фартучки и бантики). Плюс в том, что не надо было перед одноклассниками особо выделяться (не у всех достаток сейчас, например, и дети из менее обеспеченных семей, чувствуют себя более уязвлёнными, что ли, что не могут менять наряды и т.п.......).
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Красавица
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

ээхххх, были времена беззаботные Всё, давай молчать почитаем, что старшие расскажут
А старшие скажут, что СССР это не жвачка, а решённые на ПРАКТИКЕ социальные вопросы - восьмичасовой рабочий день, десятилетиями стабильные цены, бесплатное жильё от государства, достойные пенсии, реальная забота о детях, а главное чего мы лишились - это уверенность в завтрашнем дне....

Класс! Жаль у нас не купить...
неее, его не продают, сами собирают и варят. Кстати, если есть ельник, то ты сам можешь его сделать good2_rt_68.gif Вкусная замена чесноку и всем таблеткам от простуды good2_rt_68.gif
Олег, Калуга, 41 год.

А автоматы со вкуснейшей газировкой? А домашняя " сифонная" газировка?
Алексей, Москва, 49 лет.

Я то коммунистическое детство прожил в городе такого не было у нас Да и на юге, не помню, чтобы такое было а жвачки лились рекой
Я у деда с бабушкой,родител, то, военные видел раз в 2 месяца
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Красавица
Спасибо Коля!
Это 1988-й год мне тут лет 17 )))
Алексей, Москва, 49 лет.

Анна, Беларусь, Логойск писала:
такие счастливые!
air-kiss_rt_46.gif

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо Коля! Это 1988-й год мне тут лет 17 )))
Оболдеть huh_rt_40.png , Почти и не изменилась, ну так чуть-чуть если только blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр