загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Мне тоже не разрешал, а сейчас говорит клево)
А я решила волосы отрастить до попы в этот раз smile_rt_40.png)))) Правда, мне еще долго отращивать smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

А я смотрюсь, и говорю себе махая рукой в зеркало: - " Доброе утро! пчеловод Китая"
Главное, чтобы твой мужчина не пугался smile_rt_40.png)))
Я тут недавно косметикой воспользовалась по всем правилам и пришла на работу smile_rt_40.png)) Ко мне долго приглядывались. Говорят: "Какая-то ты сегодня не такая... Совсем другая..." Я даже и не знаю, это комплимент или антикомплимент lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

MIFORT, Москва, м. Южная писал:
всё то Вы знаете -только в туалет строем не ходите-))))))))))))))))))))))наверное опыт большёй в таких отношениях-я только за то что в койке происходит должны знать только те кто в койке-другим да же обсуждать не надо-----я знаю что именно лезби.
вообще-то я гетеро и вдобавок замужем. Вы сами написали про свою бывшую пассию обозвав её лесбиянкой, тем самым нарушив ваши же утверждение, о том что, и кто должен знать.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы твой мужчина не пугался ))) Я тут недавно косметикой воспользовалась по всем правилам и пришла на работу )) Ко мне долго приглядывались. Говорят: "Какая-то ты сегодня не такая... Совсем другая..." Я даже и не знаю, это комплимент или антикомплимент
Да за три года думаю уже привык))) он говорит, что я смешная когда сплю, на утенка похожа (губки вытягиваю))))
Я тоже косметикой не пользуюсь, и так старше выгляжу, с косметикой еще старше...
Аннушка, Москва, 40 лет.

главное что бы вовремя секса небыло мыслей типа---побелить потолок или покрасить
А это уж... от мужчины тоже зависит... Может быть у некоторых женщин были мысли сварить борщ, или грибной суп...
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

главное что бы вовремя секса небыло мыслей типа---побелить потолок или покрасить
если будут такие мысли то с-с будет долгим -)) в итоге женьщина получит двойную порцию и будет довольна -))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

человек работающий с целью создания видимости , и продвижения сайта -работает под чужой лечиной за з/п
Пардон, видимо некорректно вопрос задала. Я имела виду - скажите нам их имена, чтоб мы их знали.
"Имя, сестра, имя" wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Главное, чтобы у меня таких мыслей не было smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Да за три года думаю уже привык))) он говорит, что я смешная когда сплю, на утенка похожа (губки вытягиваю)))) Я тоже косметикой не пользуюсь, и так старше выгляжу, с косметикой еще старше...
Я боюсь спрашивать, на кого я похожа, когда сплю smile_rt_40.png))
Есть подозрения, что я к тому же еще и храплю smile_rt_40.png)))))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Я боюсь спрашивать, на кого я похожа, когда сплю )) Есть подозрения, что я к тому же еще и храплю )))))))
Девчонки, вашу милую беседу конечно приятно наблюдать... smile_rt_40.png ) Но что ж вы делаете, дорогие вы мои?) Вам еще и тридцати то нет. А что же будут думать мужчины о женщинах после 30 или даже 40?) Зачем пугать то так. А чтобы не быть слишком страшными ранним утром, нужно часиков в 5 или 6 тихонечко проснуться и "припудрить носик" в ванной комнате) blush_rt_40.gif А потом полчасика подремать и дальше можно производить способствующие пробуждению действия уже смело.Такой мой бесплатный совет. Конечно укладку феном производить не рекомендуется, но причесаться то можно spruceup_rt_74.gif : wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 16.08.2013 18:08
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я боюсь спрашивать, на кого я похожа, когда сплю )) Есть подозрения, что я к тому же еще и храплю )))))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Храпуня )))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
если будут такие мысли то секс будет долгим -)) в итоге женьщина получит двойную порцию и будет довольна -))
я думаю он не будет долгим, он прервется на какой-то момент до поднятия этого самого "момента"
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Девчонки, вашу милую беседу конечно приятно наблюдать... ) Но что ж вы делаете, дорогие вы мои?) Вам еще и тридцати то нет. А что же будут думать мужчины о женщинах после 30 или даже 40?) Зачем пугать то так. А чтобы не быть слишком страшными ранним утром, нужно часиков в 5 или 6 тихонечко проснуться и "припудрить носик" в ванной комнате) А потом полчасика подремать и дальше можно производить способствующие пробуждению действия уже смело.Такой мой бесплатный совет. Конечно укладку фе
Наташ, я и после 6 утра его не пудрю smile_rt_40.png))) Признаюсь честно, что не готова ради того, чтобы мужчине нравиться по утрам, на полчаса раньше просыпаться smile_rt_40.png)) Это слишком большая жертва для меня smile_rt_40.png)))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Девчонки, вашу милую беседу конечно приятно наблюдать... ) Но что ж вы делаете, дорогие вы мои?) Вам еще и тридцати то нет. А что же будут думать мужчины о женщинах после 30 или даже 40?) Зачем пугать то так. А чтобы не быть слишком страшными ранним утром, нужно часиков в 5 или 6 тихонечко проснуться и "припудрить носик" в ванной комнате) А потом полчасика подремать и дальше можно производить способствующие пробуждению действия уже смело.Такой мой бесплатный совет. Конечно укладку фе
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
а потом забыть про то что "носик припудрен" и потереть глазки ))) вот веселуха будет))) и проснется рядом с мужчиной "ведьма из блэр" стометровку мужчина причем через окно за секунд 5 пробежит)))
Наталья, Севск, 48 лет.

а потом забыть про то что "носик припудрен" и потереть глазки ))) вот веселуха будет))) и проснется рядом с мужчиной "ведьма из блэр" стометровку мужчина причем через окно за секунд 5 пробежит)))
А про то что глазки красить не говорила, все должно выглядеть естественно) Свежа и румяна. как утренняя зорька)
Наталья, Москва, 38 лет.

Храпуня )))
Это не самое страшное wink_rt_40.png)
Я еще люблю звездой на животе спать smile_rt_40.png))
Короче, спать со мной сложно smile_rt_40.png)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Это не самое страшное ) Я еще люблю звездой на животе спать )) Короче, спать со мной сложно )))
smile_rt_40.png Во всех смыслах имелось ввиду))
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже так думала раньше) Но обстоятельства изменились) Незнаю насколько меня хватит, если так будет ежедневно))
Поскольку я знаю, что меня не хватит, даже не начинаю smile_rt_40.png) Не приучаю, так сказать, сразу к хорошему, чтобы потом обидок не было smile_rt_40.png)))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Это не самое страшное ) Я еще люблю звездой на животе спать )) Короче, спать со мной сложно )))
у меня сын так любит спать)
Наталья, Севск, 48 лет.

Поскольку я знаю, что меня не хватит, даже не начинаю ) Не приучаю, так сказать, сразу к хорошему, чтобы потом обидок не было )))
Да...Язык мой-враг мой!)) замолкаю))Что то я забылась немного что нас могут читать и другие))А совет мой может кому тоже пригодиться))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр