загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Калуга писал:
вот вот, выбираешь сидишь порой часами, ладно вот выбраны критерии, ладно вот вроде девушка подходит. Пишешь. В ответ сразу начинают мнить из себя принцесс в башне. И тут же все заходит в тупик. И опять все по-новой. АУ!!! Я уже давно не принц.. очнитесь-проснитесь!!! Я просто нормальный парень-мужчина, страдающий от одиночества и недостатка общения, так же укак вы, которые расписывают стихами на заборе об осенних листьях и ваших планах на будущее. Женщины, вы что ищете тут вообще? Вы умеете от
Не понимаю, как здесь предварительно можно выбрать критерии, кроме основных?
Надежда, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Надежда, Екатеринбург, 36 лет.

Меня цепляют анкеты -мужчина с ребенком,мужчина,который здесь не ради простого общения....а вобще-первое впечатление-конечно фото.без нее никак. Без фото вобще не отвечаю,считаю не интересным ,,невидимок,,.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Калуга писал:
вот вот, выбираешь сидишь порой часами, ладно вот выбраны критерии, ладно вот вроде девушка подходит. Пишешь. В ответ сразу начинают мнить из себя принцесс в башне. И тут же все заходит в тупик. И опять все по-новой. АУ!!! Я уже давно не принц.. очнитесь-проснитесь!!! Я просто нормальный парень-мужчина, страдающий от одиночества и недостатка общения,
Так и вот - мужчины: вам бы тоже опуститься на землю, не искать нереальных красавиц, которые чувствуют себя, как "принцесса в башне", а находить под стать себе. Ведь не сколько у женщин самооценка зашкаливает, а скорее мужчины этим грешат! Чтоб и красавица была, и умница, и покладистая, и хозяйственная, и обеспечить всю семью могла, и с квартирой собственной... И вот вроде по критериям подошла по этим, а чего-то вы ей не понравились! Непонятно, почему?!smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Надежда, Екатеринбург, 36 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и вот - мужчины: вам бы тоже опуститься на землю, не искать нереальных красавиц, которые чувствуют себя, как "принцесса в башне", а находить под стать себе. Ведь не сколько у женщин самооценка зашкаливает, а скорее мужчины этим грешат! Чтоб и красавица была, и умница, и покладистая, и хозяйственная, и обеспечить всю семью могла, и с квартирой собственной... И вот вроде по критериям подошла по этим, а чего-то вы ей не понравились! Непонятно, почему?!
Полностью вас поддерживаю!
Наталья, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Екатеринбург писала:
Меня цепляют анкеты -мужчина с ребенком,мужчина,который здесь не ради простого общения....а вобще-первое впечатление-конечно фото.без нее никак. Без фото вобще не отвечаю,считаю не интересным ,,невидимок,,.
А меня тут зацепил именно мужчина без фото smile_rt_40.png))))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Так и вот - мужчины: вам бы тоже опуститься на землю, не искать нереальных красавиц, которые чувствуют себя, как "принцесса в башне", а находить под стать себе. Ведь не сколько у женщин самооценка зашкаливает, а скорее мужчины этим грешат! Чтоб и красавица была, и умница, и покладистая, и хозяйственная, и обеспечить всю семью могла, и с квартирой собственной... И вот вроде по критериям подошла по этим, а чего-то вы ей не понравились! Непонятно, почему?!
Вы несколько не правы, увы... насчет самооценки. К тому же, надо четко понимать одну простую вещь. То как Вы будете относиться к человеку, Вы поймете только встретившись с ним лицом к лицу, каким бы замечательным ни было Ваше общение с ним на сайте, фотографии или анкета. В реальности все может быть совершенно иначе.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Я хочу понять мужскую логику. А насчет нравиться одному или многим - одно другому не мешает. Вы можете нравится миллиону - но принадлежать одному.
мужская логика , в отличии от женской очень проста. И думаю, Вы о ней знаете. И вообще на эту тему было столько тем здесь, что начинать снова- это минимум на 12 страниц болтовни и , заметьте, женской. Мужчины же будут молчать, ибо уже высказывались ранее в темах, а доказывать то, что уже сказано и доказано- не в их логике.
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Кстати, заметили, что девушек без фото - вообще нет.
Девичих анкет без фото почти четверть...,создаётся впечатление что они незнают,что мужики влюбляются глазами,а все остальные качества потом))

Для Масяня , Россия, Санкт-Петербург:

Масяня, если Вас смущает эта болтовня, и Вам это не интересно, Вы можете в этом не участвоватьsmile_rt_40.png Все-таки есть здесь участники мужчины, те, которые в этом ранее не участвовали, и, может, ем есть что сказать?
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

лишь бы готовила вкусно..остальное стерпится слюбится

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
То как Вы будете относиться к человеку, Вы поймете только встретившись с ним лицом к лицу, каким бы замечательным ни было Ваше общение с ним на сайте, фотографии или анкета. В реальности все может быть совершенно иначе.
Я с Вами полностью согласна насчет этого! Чем и плохо виртуальное общение, что люди могут напридумывать себе Бог знает чего, а реальность оказывается другой. При этом она может быть не настолько ужасной, чтобы это сразу отвергать с негодованием, но просто ДРУГОЙ, и люди бывают разочарованы. При этом, случись изначально встреча "в реале", может бы все и получилось. Как тут быть? Это как прочитать хорошую книгу, а потом посмотреть кино. Многие разочаровываются, не потому что кино плохое (хотя и такое бывает), а потому что представляли все по-другому....

Роман, Россия, Краснодар писал:
лишь бы готовила вкусно..остальное стерпится слюбится
Какой нынче мужик пошёл-неприхотливый rofl_rt_56.gif Или же я бы сказал деградированный!Одно счастье в жизни-пожрать.Прямо как у свиньи....Вас Роман ни в коем разе обидеть не хочу,просто логически равиваю ваше высказывание))А как же душа,как же сердечность,как же обожание своей ненаглядной..?Думаю с самой превосходной кухаркой вы проживёте в лучшем случае пару лет,а потом либо уйдёте,либо будете появлятся дома только пожрать и поспать...
Наталья, Москва, 38 лет.

Чем и плохо виртуальное общение, что люди могут напридумывать себе Бог знает чего, а реальность оказывается другой.
Наверное, просто не стоит себе рисовать в голове идеалистических картинок в отношении мужчин. Ну, увидели вы фотку типа "папа и ребенок делают что-то вместе". У большинства женщин сразу появляются в голове мысли: "Наверное, он прекрасный отец". Отец он, может, и прекрасный, а вот, как муж, не факт...
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Какой нынче мужик пошёл-неприхотливый Или же я бы сказал деградированный!Одно счастье в жизни-пожрать.Прямо как у свиньи....Вас Роман ни в коем разе обидеть не хочу,просто логически равиваю ваше высказывание))А как же душа,как же сердечность,как же обожание своей ненаглядной..?Думаю с самой превосходной кухаркой вы проживёте в лучшем случае пару лет,а потом либо уйдёте,либо будете появлятся дома только пожрать и поспать...
ну и с той которая не умеет готовить я думаю ты тоже долго не протянешь)))
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Какой нынче мужик пошёл-неприхотливый Или же я бы сказал деградированный!Одно счастье в жизни-пожрать.Прямо как у свиньи....Вас Роман ни в коем разе обидеть не хочу,просто логически равиваю ваше высказывание))А как же душа,как же сердечность,как же обожание своей ненаглядной..?Думаю с самой превосходной кухаркой вы проживёте в лучшем случае пару лет,а потом либо уйдёте,либо будете появлятся дома только пожрать и поспать...
Полностью не согласна, для сытого и довольного мужчины кухарка кажется прекраснее и милее любой красавицы, привыкшей завтракать-обедать-ужинать в ресторанах и кафешках. wink_rt_40.png
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

такой же вопрос нужно задать девушкам этого сайта...(((

Для uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Ну что за привычка уходить от ответа?!!!
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

У меня вопрос к мужчинам этого сайта – на что вы обращаете внимание при просматривании анкет девушек? Что вас «цепляет»? Если внешность – то фотку можно поставить самую удачную, например. Описание себя, своих достоинств? Ну и тут можно наврать с «три короба». Нестандартные записи, записи с цитатами, записи объемные?... Короче, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?! И что раздражает?
Судимость прям цепляет))))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Роман, Россия, Краснодар писал:
ну и с той которая не умеет готовить я думаю ты тоже долго не протянешь)))
Представляешь,я уже год ем только то ,что готовлю сам.Перешёл полностью на сыроедческую пищу.Потихоньку осваиваю новые блюда,это весьма интересно и увлекательно.Так,что кулинарные способности жены для меня не являются критерием для выбора...Да и повара раньше были больше мужчины))Сразу хочу отделить поваров ,от кухарок!Это совсем разное...А дамам детей рожать,уют в доме создавать и мужа любить))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Меня лично напрягают неграмотные слова и фразы, например "симпОтичная", "все при встречИ"... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр