загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

Уважаемая Оксана это есть ответ на Ваш вопрос в чужом глазу мусоринку видете а в своём бревна не замечаете!
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Полностью не согласна, для сытого и довольного мужчины кухарка кажется прекраснее и милее любой красавицы, привыкшей завтракать-обедать-ужинать в ресторанах и кафешках.
Так,а чем он должен быть доволен?Умеет женщина готовить..хорошо.Умеет очень хорошо готовить-замечательно.Умеет готовить здоровую пищу-просто прекрасно!Но неужели вы считаете,что набитый едой желудок,это единственное что нужно мужчине для счастья....если это так то вы сильно заблуждаетесь
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Или когда сразу после слова "привет" следует фраза "пойдем на свидание?" .Возможно, кто-то сразу и соглашается, потому что у половины в анкете - предпочитаю реальное общение. Это ясно, но не на столько же быстро.
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 49 лет
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 49 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Да местным мужчинам без разницы достоинства, нестандартные записи, цитаты.Большинство здесь для общения, от скуки.
А у меня такое ощущение, что девушки как раз таки здесь от скуки, чисто почитать жёлтую прессу на форуме зашли... Ну либо сидят как на рынке, фотографии прощупывают в анкетах парней, смотрят либо как на овощей, либо думают что за фрукт такой!!! rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
...А дамам детей рожать,уют в доме создавать и мужа любить))
э нет)..шопинг..отдых на море..педикюр..сплетни с подругами..сериал с невероятно-вселенски закрученным сюжетом о ни о чём..так что сам рожай..сам уют создавай и сам себя люби))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Знаю одного ОЧЕНЬ достойного мужчину (к сожалению, уже занятого sad_rt_40.png ), который пишет просто с чудовищными ошибками! При этом он успешен и воспитан. Ну не всем это дано, быть грамотными! Хотя меня это тоже напрягаетsmile_rt_40.png
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Роман, Россия, Краснодар писал:
э нет)..шопинг..отдых на море..педикюр..сплетни с подругами..сериал с невероятно-вселенски закрученным сюжетом о ни о чём..так что сам рожай..сам уют создавай и сам себя люби))
Согласен...исконное предназначение женщин,нынче не в ходу.Сплошной эгоизм и какая то патологическая тяга к одним только наслаждениям...Очень мало кто имет в душе иные мечты...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Александр, Россия, Калуга писал:
у меня тот же вопрос к прекрасной половине. Складывается мнение, что многие сами не знают чего хотят. Это мое личное мнение, в коем я лишь все больше и больше убеждаюсь.
На начальной стадии закомства относительно недавно испытал такой диалог:
- Привет!
- Привет)
- А вы с какими целями здесь?
- Знакомство, общение..перспектива отношений, в общем)
- Понятно.
-------------------------------------------------
Больше участник диалога тратой времени на меня не заморачивался, хотя я и задал в дальнейшем какой-то наводящий вопрос - ответ не получил.
Наверняка типичная иллюстрация для сайта в целом, уверен - я не исключение biggrin_rt_40.png

Для uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Это Вы о чем? Здесь, по-моему четко указана тема. Но Вы предпочли уйти ответа. Создайте свою тему, и получите интересующие Вас ответы. При этом, хочу заметить, моя тема была без наездов всяких, "чего же вам, блин, надо"!!!!, а просто было интересно узнать, что же вас интересует. При чем здесь "мусоринка" и "бревно"? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Калуга, 48 лет
Александр, Калуга, 48 лет.

Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
А у меня такое ощущение, что девушки как раз таки здесь от скуки, чисто почитать жёлтую прессу на форуме зашли... Ну либо сидят как на рынке, фотографии прощупывают в анкетах парней, смотрят либо как на овощей, либо думают что за фрукт такой!!!
Это точно. Лучше и не скажешь.
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

темы для того и создаются чтобы их обсуждали люди но до Вашей темы мне больше дела нет не какого!
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Тема: Мужчины, ЧТО ВАМ НУЖНО?! Вроде как обращение к мужчинам...
И первыми за нас принялись отвечать нетерпеливые женщины,
и высказываться, что ИМ нужно.
Ну, касекда, умнички))))))))))

Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней?
А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать?
И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько.
Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток... И уж никогда нам, кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ???
Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100 от места съемки?
Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек?
Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних женщин???
Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио?
Зачем девушки ГЕТЕРО-ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со всеми подряд, и даже интересуются собачками?
КАК существо 17 с небольшим лет может быть профессионалом по оралу, аналу и БДСМ?
P.S. Нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками.
P.P.S. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный".

Для Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская:

biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?!
Гусары, МАЛЧАТЬ! tease_rt_82.gif

Кто-то, видимо, смотрит на лицо, кто-то на текст... Все мужики разные, хотя совершенно одинаковые.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают
А вы никогда не встречали девушек, которые в 17-18 лет могут мозгом работать? smile_rt_40.png))))

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы никогда не встречали девушек, которые в 17-18 лет могут мозгом работать? ))))
Мозгом - навряд ли... те, кто с мозгом дружат, в этом возрасте обычно образование получают, а в 17 лет пойти работать можно разве что после ПТУ haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мозгом - навряд ли... те, кто с мозгом дружат, в этом возрасте обычно образование получают, а в 17 лет пойти работать можно разве что после ПТУ
Я с 17 лет работаю smile_rt_40.png)) Как вы думаете, какое у меня образование?

Наталья, Россия, Москва писала:
Я с 17 лет работаю )) Как вы думаете, какое у меня образование?
Да можно хоть со школьной скамьи пойти работать, а образование получить и в 50 лет обучаясь заочно... Так что вопрос поставлен некорректно, следовало бы спросить: - Я работаю с 17-ти лет, угадайте в каком возрасте я получила достойное образование.

В 17 лет оно может быть и неполным средним, если в шестом классе родить ребёнка wink_rt_40.png
СТАС, Украина, Токмак, 44 года
СТАС, Украина, Токмак, 44 года.

Тема интересная но по сути
Что можна сказать? Наверное для начала сами определитесь что хотите а уж потом спрашивайте а то казуистика выходит.Пишешь общаешься и тут раз и ты игнорирован без обяснения причин ладно идем дальше говориш вежливо привет и тут опачки и игнор подкрался не заметно ВОТ КРАСОТИЩЕ!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр