Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Их полно, на самом деле... вы ошибаетесь.
Так я если и смотрю анкеты то галочку ставлю только с фото -))
жека, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 53 года
жека, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 53 года.

Женщины,ВЫ не знаете чем зацепить мужчин?Дааааааа уж! ЧЕСТНОСТЬЮ,ОТКРЫТОСТЬЮ,МЕНЬШЕ НАДМЕННОСТИ.БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ А НЕ СТИХОВ ПРОЗРАЧНЫХ,И ФОТОК ПОБОЛЬШЕ НОРМАЛЬНЫХ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В БИКИНИ,НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ ЧТО НАМ ТОЛЬКО ЭТО НАДО)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Злата, Россия, Пермь писала:
Ну не знаааю. Или я уже не настолько молода и стала разборчивей.. .. Существует определенный типаж мужчины, который меня привлекает , и я считаю, что имею полное право в первую очередь выбирать общение именно с такими мужчинами. А там уже посмотрим, как воспитан,образован, что из себя представляет... Приходилось общаться с очень достойными мужчинами в том плане, что общаться с ними интересно и комфортно,но совершенно не подходящие мне внешне. И как бы ни было комфортно и приятно с ними общаться
Раньше у меня тоже был внешний типаж, и с-суально меня влекло только на определенный тип мужчин. В какой-то момент мне перестали быть важны цвет волос, их наличие, цвет глаз, форма носа, одежда и пр. Единственное, что я могу выделить - это то, что мне нравятся высокие, немного полноватые мужчины. Но, естественно, это не определяющий фактор.
Сейчас мое с-суальное влечение к мужчине зависит от его образа в целом. Меня автоматически влечет к умным, обладающим чувством юмора мужчинам. Было бы неплохо, если бы это сочеталось с прямолинейностью, отсутствием условностей и умеренной жестковатостью.
MIFORT, Москва, м. Южная, 56 лет
MIFORT, Москва, м. Южная, 56 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня вопрос к мужчинам этого сайта – на что вы обращаете внимание при просматривании анкет девушек? Что вас «цепляет»? Если внешность – то фотку можно поставить самую удачную, например. Описание себя, своих достоинств? Ну и тут можно наврать с «три короба». Нестандартные записи, записи с цитатами, записи объемные?... Короче, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?! И что раздражает?
Вопрос хороший ,у каждого есть свой сформированный психотип и он привязан к определённому типу женщин, далее если посли 10-12 сообщений женщина не идёт на встречу -значит или это продвиженец сайта или робот-ито и другое плохо, время это то что нельзя купить а потерять легко, вот и получается одни строят из себя секретных агентов -НЕТ ФОТО -и мужики и бабы---другие хотят только початица третьи вообще замужем и развликаются таким способом поднимая свою мнимую значимость...........и так игра и выигрывает в ней только тот кто реально идёт на контакт....я вот встречался с девушкой почти 2 месяца--оказалась лезбиянкой((((((( и с с-сом большие проблемы-Простите Дамы но вы должны понять мужику нетолько домашний уют нужен но и с-с тоже -проверяйте сразу)))))))))не тратте ни своё ни чужое время,,, а выбрали никому не отдавайте - совместная жизнь -это ...короче сами знаете что
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

MIFORT, Москва, м. Южная писал:
или это продвиженец сайта ...
Ну-ка, ну-ка, чтой-то я тут таких не знаю... Может поделитесь, так сказать, благородно с нами, чтоб мы тоже в курсе были?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для MIFORT, Москва, м. Южная:

Насчет лесбиянки - повеселилиsmile_rt_40.png Раз она с Вами того... встречалась, так значит, не совсем лесбиянка - иначе зачем ей такой брутальный мужчина? Может, хотела простого "женского" счастья - "был бы милый рядом", а Вы не разглядели порыв души?smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

и с сексом большие проблемы-Простите Дамы но вы должны понять мужику нетолько домашний уют нужен но и секс тоже -проверяйте сразу)))))))))
Мужчины разные бывают.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Игорь , Россия, Москва писал:
спокойно приютите бомжа-алкаша
это вопрос или утверждение????
Аннушка, Москва, 41 год.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Так я если и смотрю анкеты то галочку ставлю только с фото -))
Ну в принципе логично) biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
В выгодном свете не очень выгодно себя показывать ) Например, выкладываешь страшные фотки, потом идешь на свидание и для мужчины сюрпрайз )))
rofl_rt_56.gif тоже ничего))) я например не фотогеничная вообще, как крокодил получаюсь) поэтому и раньше предпочитала знакомиться в реале)
Наталья, Москва, 39 лет.

тоже ничего))) я например не фотогеничная вообще, как крокодил получаюсь) поэтому и раньше предпочитала знакомиться в реале)
Ты не одинока smile_rt_40.png))
Меня особенно всегда прикалывала фраза после реального знакомства "А ты хорошенькая" lol_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Вопрос хороший ,у каждого есть свой сформированный психотип и он привязан к определённому типу женщин, далее если посли 10-12 сообщений женщина не идёт на встречу -значит или это продвиженец сайта или робот-ито и другое плохо, время это то что нельзя купить а потерять легко, вот и получается одни строят из себя секретных агентов -НЕТ ФОТО -и мужики и бабы---другие хотят только початица третьи вообще замужем и развликаются таким способом поднимая свою мнимую значимость...........и так игра и выиг
Вы наверное ошиблись, она "БИ" значит Бис-суальная , Лесбиянка не будет встречаться с мужчиной, он ей не интересен.
Аннушка, Москва, 41 год.

Ты не одинока )) Меня особенно всегда прикалывала фраза после реального знакомства "А ты хорошенькая"
Вот-вот.. я когда со своим мужем познакомилась, он меня не мог ВК найти не узнал)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот-вот.. я когда со своим мужем познакомилась, он меня не мог ВК найти не узнал)))
Да брось, нормально все у тебя smile_rt_40.png)) Вообще, все эти фотки - зло smile_rt_40.png) А хорошие фотки, которые "подчеркивают" достоинства, на самом деле скрывают все недостатки - двойное зло. В любом случае, мужчина, с которым складываются отношения, будет тебя по утрам видеть smile_rt_40.png)))))))
Аннушка, Москва, 41 год.

Да брось, нормально все у тебя )) Вообще, все эти фотки - зло ) А хорошие фотки, которые "подчеркивают" достоинства, на самом деле скрывают все недостатки - двойное зло. В любом случае, мужчина, с которым складываются отношения, будет тебя по утрам видеть )))))))
rofl_rt_56.gif это точно, я как коротко постриглась, утро начинается со смеха))) я на ёжика похожа))) biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

это точно, я как коротко постриглась, утро начинается со смеха))) я на ёжика похожа)))
Тоже что ли коротко постричься smile_rt_40.png)) Хотя мне не разрешат smile_rt_40.png)))
А так, по утрам я предпочитаю на себя в зеркало не смотреть smile_rt_40.png)) Хотя, наверное, все то же самое, только лохматое smile_rt_40.png)))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2013 12:35
MIFORT, Москва, м. Южная, 56 лет
MIFORT, Москва, м. Южная, 56 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Насчет лесбиянки - повеселили Раз она с Вами того... встречалась, так значит, не совсем лесбиянка - иначе зачем ей такой брутальный мужчина? Может, хотела простого "женского" счастья - "был бы милый рядом", а Вы не разглядели порыв души?
жалко разглядел позно -совсем нехочется быть донором для такой пары
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Забавно))) Да вот типа такие мужчины))) А в своем глазу и песчинку не заметим...... Я например сейчас не пишу дамам!!! Почему? Да просто письма в никуда!!! Не отвечают!!!))) Или в анкете у нее типа в поиске, а написав ей она отвечает, что она никого не ищет, а просто общается!!!))) А одна мне недавно написала "мне не нравятся страшные мужики")))) да не мужчины слово было, а МУЖИКИ!!!))) Поэтому камни нужно.кидать в обе стороны!!)))
Аннушка, Москва, 41 год.

Тоже что ли коротко постричься )) Хотя мне не разрешат ))) А так, по утрам я предпочитаю на себя в зеркало не смотреть )) Хотя, наверное, все то же самое, только лохматое )))))
Мне тоже не разрешал, а сейчас говорит клево)
Аннушка, Москва, 41 год.

А так, по утрам я предпочитаю на себя в зеркало не смотреть )) Хотя, наверное, все то же самое, только лохматое )))))
А я смотрюсь, и говорю себе махая рукой в зеркало: - " Доброе утро! пчеловод Китая" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр