загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины и за свое нажитое не держатся, если не заинтересованы в отношениях, а тут на чужое будут зариться? Не выдумывайте. Альфонсы выбирают себе варианты гораздо интереснее в финансовом плане. Не так уж и мало одиноких ухоженных богатых женщин без всяких там малолетних детей и сложного прошлого.
Лена, опять вы посетили мою тему) вы явно ко мне неровно дышит give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Алексей, не советую дальше продолжать. И оперировать "средней температурой по больнице" !!!!
Дима, он больше не будет!) То что он выдал) в дополнительном пояснении не нуждаеться)
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Понял,что написал...если теряешь близкого человека по причине его не излечимой болезни или по трагической причине,означает что в могилу преждевременно загнал?...
Олег friends_rt_104.gif есть надежда что с возрастом приходит мудрость)
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Понял,что написал...если теряешь близкого человека по причине его не излечимой болезни или по трагической причине,означает что в могилу преждевременно загнал?...
А в чем вопрос? если вдовцы(вдовы) могут принебрежительно(полу-презрительно) отзываться о разведенных и не женатых то на что они в качестве ответа могут рассчитывать? на овации со стороны разведенных и не женатых? да, потерять близкого человека это больно! но это не как не дает право оскорблять или унижать других мужчин которые расстались с женами по каким либо причинам, или которые не были женаты!
Наталья, Севск, 48 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Аналогично. Устала, но как бы я не сидела, проблем это не решит и все равно нужно вставать и продолжать начатое.
Алена, рано уставать, рано! Вся жизнь еще впереди give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А в чем вопрос? если вдовцы(вдовы) могут принебрежительно(полу-презрительно) отзываться о разведенных и не женатых то на что они в качестве ответа могут рассчитывать? на овации со стороны разведенных и не женатых? да, потерять близкого человека это больно! но это не как не дает право оскорблять или унижать других мужчин которые расстались с женами по каким либо причинам, или которые не были женаты!
К тому же логики не увидел в поведении мужчины...только мелочность и обиженность...
Есть люди,которые мою оценку за хамство воспримут...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Лена, опять вы посетили мою тему) вы явно ко мне неровно дышит
Вы просто очень уникально пишете для девушки, уже имеющей определенный жизненный опыт. Не могу пройти мимо таких вот высказываний, умиляют до глубины души give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2013 15:41
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Просто предательство близких людей им и не снилось. А ведь пережить предательство иногда гораздо сложнее, чем смерть.
Алексей, Москва, 49 лет.

К тому же логики не увидел в поведении мужчины...только мелочность и обиженность... Есть люди,которые мою оценку за хамство воспримут...
Уважаемый Олег! чтобы увидеть логику нужно научится вдумчиво читать, и мелочности в ответе никакой нет, есть ответ на хамство которое адресовано разведенным и не женатым мужчинам(в том числе и мне) ! можно проявить интеллигентность и обиженность и смолчать, а можно в той-же манере и ответить! согласен что в ответе интеллигентности мало , зато прямо и честно без всяких прогибаний ( без шуршания за спиной) и я считаю что это правильно
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Алексей, а вы экстемал !) Ну вот и обменялись комплементами)) теперь все стало понятненько
да, именно этим я и отличаюсь от ваших нынешних собеседников! они вас жалеют ( как потерпевшую) и поэтому поют вам диферамбы, а я вас уважаю! и не собираюсь присваивать вам звание мать-героини из жалости а общаюсь с вами на равных!!!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Уважаемый Олег! чтобы увидеть логику нужно научится вдумчиво читать, и мелочности в ответе никакой нет, есть ответ на хамство которое адресовано разведенным и не женатым мужчинам(в том числе и мне) ! можно проявить интеллигентность и обиженность и смолчать, а можно в той-же манере и ответить! согласен что в ответе интеллигентности мало , зато прямо и честно без всяких прогибаний ( без шуршания за спиной) и я считаю что это правильно
Я всегда вдумчиво читаю и пытаюсь понять человека с его позиции видения ситуации...не увидел хамства обращённое именно вам,вы его себе возомнили...но теперь я понимаю,что для вас "правильно" всех вдов и вдовцов грести под одно!...
Алексей, Москва, 49 лет.

Я всегда вдумчиво читаю и пытаюсь понять человека с его позиции видения ситуации...не увидел хамства обращённое именно вам,вы его себе возомнили...но теперь я понимаю,что для вас "правильно" всех вдов и вдовцов грести под одно!...
Олег, а разве вы Наталья? я ведь отвечал Наталье! сразу видно что читаете вы вдумчиво! внимательно! а главное понимаете все как надо!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, а разве вы Наталья? я ведь отвечал Наталье! сразу видно что читаете вы вдумчиво! внимательно! а главное понимаете все как надо!
Не учёл,что вы не мне писали...а на форуме...
Алексей, Москва, 49 лет.

Не учёл,что вы не мне писали...а на форуме...
На форуме! но обращаясь к конкретному человеку! и это были не вы! так что на личный счет не воспринимайте!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

На форуме! но обращаясь к конкретному человеку! и это были не вы! так что на личный счет не воспринимайте!
Если бы вы лично ей писали...а так публично на форуме)...тут любой может"вписаться"в тему,не из-за амбиций,а по факту...
Алексей, Москва, 49 лет.

Если бы вы лично ей писали...а так публично на форуме)...тут любой может"вписаться"в тему,не из-за амбиций,а по факту...
Олег,ну каков ответ -таков и привет! все честно!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег,ну каков ответ -таков и привет! все честно!
Лукавить не буду,ваш ответ не понял)...понял только,что о разном мы говорим,частично оправдываясь...
Наталья, Севск, 48 лет.

да, именно этим я и отличаюсь от ваших нынешних собеседников! они вас жалеют ( как потерпевшую) и поэтому поют вам диферамбы, а я вас уважаю! и не собираюсь присваивать вам звание мать-героини из жалости а общаюсь с вами на равных!!!
Алексей, на равных?) "Комплементы" друг другу явно не равны) согласитесь все же вам легче убедить свою избранницу в том, что разведенный или холостой мужчина способен стать хорошим мужем и отцом, чем вдове(вдовцу) пообещать вам стойкого здоровья,отсутствия автомобильных аварий или падающих с неба кирпичей) да,уважение как-то не очень заметно. Впрочем это уже неважно)
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, читает вдумчиво, внимательно и в праве отвечать на любой пост на форуме)
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы просто очень уникально пишете для девушки, уже имеющей определенный жизненный опыт. Не могу пройти мимо таких вот высказываний, умиляют до глубины души
А как я жду Елена , когда же вы создадите свою тему, в которой я тоже смогу написать вам много добрых слов о вашей уникальности) Ваши высказывания также вызывают у меня эмоции!)) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Устала быть сильной!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.