загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня несколько знакомых уехали воевать. Там очень много приезжих из всей России. Много и смелых людей в России!
не хотела бы я, чтобы мой сын или муж там оказались...
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Учите историю Крым НЕ присоединенный к России, а возвращенный России, в состав которой он входил изначально. Крым всегда был русской территорией, всегда входил в состав Российской Империи, только не один раз в разное время его пытались отбить у России - и турки, и румыны, и поляки и т.д.. "Украинским" Крым стал при Хрущеве в 1954 г., когда тот (сам по рождению украинец) пришел к власти и широким жестом "подарил" Крым Украинской ССР, отсоединив его от Российской СФСР. Конечно
Учите историю , Крым был с 1954 года в составе украины, и с при распаде союза крымское население вовсе не восстало с требованием присоединения к России, все их устраивало. Зачем кормить население этих территорий???? Аааааа ,база НАТО! И чем вам угрожает нато? Надо четко понимать что люди которые поют нам про угрозу со стороны нато , деньги свои хранят в странах где юрисдикция нато ,недвижимость у них где юрисдикция нато , дети учатся где юрисдикция нато,лечатся там где юрисдикция нато ,продолжить?Ну Вы наверно олигарх и американскоевропейские толстосумы могут отобрать у вас сырьевые доходы вам надо бояться нато.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Учите историю Крым НЕ присоединенный к России, а возвращенный России, в состав которой он входил изначально. Крым всегда был русской территорией, всегда входил в состав Российской Империи, только не один раз в разное время его пытались отбить у России - и турки, и румыны, и поляки и т.д..
На сколько помню, Крым полностью закрепился за Россией после 3 Русско-Турецкой войны. Ну да ладно, меня больше заинтересовало кто пытался отбить. Ну с турками понятно, румыны кажись входили в части вермахта, ладно, ну а поляки каким боком там оказались и когда.
Меня интересует с исторической точки зрения, кажись что то я в истории пропустил umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
да, вы правы - это большой показатель тупости людей. сами же продлевают войну, сами же готовят "пушечное мясо" а у меня вопрос .. за кого и для кого? а просто представьте ни один человек, из обычных людей, не взял оружие в руки не поехал в домбасс и не стал против такого же обычного человека , что тогда произойдет? или думаете чиновники, президенты , власть предержащие начнут убивать друг друга? они гонят таких как вы а-ля "патриотов" раз вы такая патриотка , оставьте р
У меня нет никого, кто бы мог забрать моего ребенка. Родственникам мой ребенок не нужен.
Если бы Россияне не поддерживали Донбасс, там бы сейчас НАТО стояло, это раз. Во вторых, там начали бы уже добывать сланцевый газ, отравили бы плодородную землю, еще и юг России загадили бы, я имею ввиду экологию.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
На сколько помню, Крым полностью закрепился за Россией после 3 Русско-Турецкой войны. Ну да ладно, меня больше заинтересовало кто пытался отбить. Ну с турками понятно, румыны кажись входили в части вермахта, ладно, ну а поляки каким боком там оказались и когда. Меня интересует с исторической точки зрения, кажись что то я в истории пропустил
Было что-то такое, Поляки метили на Украину, но подробностей не помню... Слаба я в истории.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня нет никого, кто бы мог забрать моего ребенка. Родственникам мой ребенок не нужен. Если бы Россияне не поддерживали Донбасс, там бы сейчас НАТО стояло, это раз. Во вторых, там начали бы уже добывать сланцевый газ, отравили бы плодородную землю, еще и юг России загадили бы, я имею ввиду экологию.
я бы на вашем месте все же думал о себе самой, ребенке и дальнейшей своей жизни, а не о государствах и их правителях которые для вас ничего не сделали.
есть еще друзья. или давайте ребенка мне)) не пропадем)) только этим вы подтвердите что вам не нужен ни ребенок ни семья..
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

я бы на вашем месте все же думал о себе самой, ребенке и дальнейшей своей жизни, а не о государствах и их правителях которые для вас ничего не сделали. есть еще друзья. или давайте ребенка мне)) не пропадем)) только этим вы подтвердите что вам не нужен ни ребенок ни семья..
Т.е. вы готовы забрать моего ребенка, лишь бы только отправить меня в бой за Донбасс?
Браво, какое благородство!!!
Только я нигде не говорила, что я кукушка-мать, мечтаю от ребенка как-нибудь избавиться.
Вот если б бездетной была....
Женат

Т.е. вы готовы забрать моего ребенка, лишь бы только отправить меня в бой за Донбасс? Браво, какое благородство!!! Только я нигде не говорила, что я кукушка-мать, мечтаю от ребенка как-нибудь избавиться. Вот если б бездетной была....
если не грохнут , то ума прибавится))) это уже хорошо))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

если не грохнут , то ума прибавится))) это уже хорошо))
Фантазия на фантазии!
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

да, вы правы - это большой показатель тупости людей. сами же продлевают войну, сами же готовят "пушечное мясо" а у меня вопрос .. за кого и для кого? а просто представьте ни один человек, из обычных людей, не взял оружие в руки не поехал в домбасс и не стал против такого же обычного человека , что тогда произойдет? или думаете чиновники, президенты , власть предержащие начнут убивать друг друга? они гонят таких как вы а-ля "патриотов" раз вы такая патриотка , оставьте р
Согласна с каждым словом good2_rt_68.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Зачем кормить население этих территорий????
хм, а Вы знаете сколько небогатых территорий в РФ, которых "кормят" другие более богатые регионы ? может быть, теперь всех отсоединить от РФ, чтобы "не кормить", выражаясь Вашими словами ? или может быть, беженцев, которые бегут от войны за помощью в Россию, не пускать к себе, чтобы "их не кормить" ?
и с чего Вы взяли, что РФ придется "кормить" Крым ? smile_rt_40.png Сейчас не 54 год, когда там не было ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства. Сейчас другая ситуация. Плюс туризм, плюс виноделие, плюс там 2 или 3 судостроительных завода (не помню точно), есть какие-то заводы по машиностроению и химической промышленностии т.д.. Так что не бойтесь - России не придется "кормить" Крым smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2014 19:26
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

хм, а Вы знаете сколько небогатых территорий в РФ, которых "кормят" другие более богатые регионы ? может быть, теперь всех отсоединить от РФ, чтобы "не кормить", выражаясь Вашими словами ? или может быть, беженцев, которые бегут от войны за помощью в Россию, не пускать к себе, чтобы "их не кормить" ? и с чего Вы взяли, что РФ придется "кормить" Крым ? Сейчас не 54 год, когда там не было ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства. Сейчас другая с
Плюс китайцы построят там крупный завод, и плюс наш флот!!!
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

хм, а Вы знаете сколько небогатых территорий в РФ, которых "кормят" другие более богатые регионы ? может быть, теперь всех отсоединить от РФ, чтобы "не кормить", выражаясь Вашими словами ? или может быть, беженцев, которые бегут от войны за помощью в Россию, не пускать к себе, чтобы "их не кормить" ? и с чего Вы взяли, что РФ придется "кормить" Крым ? Сейчас не 54 год, когда там не было ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства. Сейчас другая с
Да... Юля, давайте уж тогда возьмем на содержание всю Украину. Подавим националистов нашими нефтедолларами, давайте помогать Белорусии ,Узбекистану(они тоже недавно были в составе ссср) . А Вы забыли сколько Африканцев голодает! Вот Вы сейчас едите котлеты а в Африканском регионе голод-полный хозяин .Вы перечисляйте зарплату в помощь жителей Афганистана( недавно братская нам страна была). И только между нами , не могли бы вы мне назвать товары народного потребления которые выпускает могучая крымская промышленность, А где в России развитое сельское хозяйство? Туризм? Вы поедите в Крым ,или Египет все таки? А может в одну из стран ненавистного ЕС?
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Сегодня у нас в городе, как раз в "бойком" месте, где расположены главные торговые центры и масса магазинов, стояли представители КПРФ. С лозунгами, с флагами, с призывами помочь жителям Донбаса!!! Когда я подошла, это было в 12:00 дня, местный депутат, проводивший эту акцию, сказал, что уже 55 тыс собрали. И я подумала, какие у нас в стране хорошие люди!!! Жертвуют очень активно. В Храме тоже помощь собирают, в контакте, на этом сайте, волонтеры организуют акции, помощь, кто-то пус
Какой патриотизм. просто распирает.
В Украине коррумпировано всё. Чиновники, депутаты, местные деятели... Каждый хочет урвать свою монету. Кто взяткой, кто отмывом денег. К примеру.
В Украине на гос. уровне собирали помощь народному ополчению. С рекламой по ТВ и прочее. Каждый кто мог отправлял деньги на счёт. Каждая СМС пополняла на 50 гр. В итоге насобирали кругленькую сумму денег. Как их потратить??? Есть законы которые регламентируют растраты собранных денег. Пока прошли все инстанции, прошло около 2-х месяцев. Потом начали закупать то что необходимо. Закупки велись по знакомству. Кто кум, кто брат, тот и нажился. Цены конечно завышали в разы. КОРОЧЕ... Пока деньги дошли до народных ополченцев, прошло много времени. И половину денег разворовали.

Вопрос... Вы думаете эти деньги не будут так-же разворованы? Украина от России по менталитету не далеко ушла.

2) .. Юлечка ТС сказала что согласна пойти в бой за Донбасс. Откуда столько патриотизма? Это совсем другая страна. Другое государство. И вы собираетесь идти туда воевать? Ум вообще есть? Я-бы не пошёл.
3) Сейчас на территории Донбасса воюют не только бойцы ДНР, но и российские солдаты. У меня вопрос. А что они там делают?? На каком таком законном основании они там находятся. Если это миротворцы, то это должно быть оговорено на высшем уровне. А если это ополченцы которые хотят повторить Афганистан, Чечню, Дагестан, Грузию... то это не военные а бандиты.
4) Кто вам сказал что жители Донбасса хотят чтобы их освобождали. Граждане хотят жить в мире. Чтобы на улицах танки не ездили. Люди с автоматами и гранатомётами по улицам не ходили. Чтобы мирные граждане не ловили пули в голову просто на улице. Чтобы не бомбили дома и не падали на головы сбитые самолёты и вертолёты. И им всё равно где жить. в Украине или в РФ. Главное чтобы был мир.
5) Я работаю в Польше с ребятами из Донецкой обл. У них в городках идёт настоящая война. И эти ребята готовы в любой момент сорваться с работы и ехать эвакуировать семьи. Но не в коем случае не воевать.
6) если на город миллионник найдётся 100 человек за Россию, то все другие либо за Украину, либо им всё равно, лишь-бы не было войны. но именно из этой сотни, найдут самых активных. Снимут и покажут по ТВ новостной-информационный ролик, что вот жители Донбасса все поголовно хотят отделиться от Украины в объятья РФ. И вы, посмотрев этот ролик, поверите что это правда.
Я сам работал на ТВ в новостях. И мы делали ролики на любую тему (войны тогда ещё не было). Я знаю как это. Легко и просто. Сюжет (сценарий) разыгрывает человек, который за него заплатит. а журналистам всё равно что показывать.. Лишь-бы это было востребовано зрителем. Таким образом мы поддаёмся ЗОМБОЯЩИКУ..

И последнее.
Я против того чтобы обсуждать политику на этом форуме. Мы тут собрались по другой причине. Каждый чел. хочет найти свою половинку в жизни. Растить и воспитывать детей. радоваться жизни. Общаться с интересными людьми. И для начала знакомиться. При чём тут политика? Политика это грязное болото. Повлиять на него мы не сможем. А выпачкаться и поссориться с людьми, это всегда.. Кому интересно ковыряться в политике, переходите на другие форумы. Крымские, Донецкие, Луганские, Севастополь, Ростов и не только... Там много тех кто не против попикироваться в полтитических дебатах . Этот форум я считаю должен остаться ВНЕ политики. (ИМХО)..

это было моё мнение. Дальше эту тему обсуждать не хочу. (и не буду)
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Какой патриотизм. просто распирает. В Украине коррумпировано всё. Чиновники, депутаты, местные деятели... Каждый хочет урвать свою монету. Кто взяткой, кто отмывом денег. К примеру. В Украине на гос. уровне собирали помощь народному ополчению. С рекламой по ТВ и прочее. Каждый кто мог отправлял деньги на счёт. Каждая СМС пополняла на 50 гр. В итоге насобирали кругленькую сумму денег. Как их потратить??? Есть законы которые регламентируют растраты собранных денег. Пока прошли все инстанции, про
Не надо мне сказки рассказывать. Я сама на половину Украинка, отсюда и патриотизм, жаль что у вас его нет.
Не нравится эта тема, не заходите и не обсуждайте.
Женат

Фантазия на фантазии!
ну.. немного поболее вас повидал, а политику и проблемы мирового масштаба засунул в задницу политиканам , когда было мне лет 20, пусть сами ковыряются в своих какашках. а вам видимо за счастье в них искупаться tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif
пообщайтесь с теми кто был в чечне и афгане...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

России не придется "кормить" Крым
Да, первые 300 млн рублей, выдернутые из Пенсионного фонда, - просто пустяк. Крымчанам на булавки. А так - они и сами себя прокормят. И напоят. wink_rt_40.png
ПРОРОК, Россия, Вологда, 47 лет
ПРОРОК, Вологда, 47 лет.

На юго-востоке ополченцы сражаются, по сути, за нас. Пока сам Кремль играет труса. Не понимают этого только идиоты от рождения или предатели. И прикрывают они свою трусость словами о "семье" и т.п. Те же, кто "засунул политику" - не просто трусы, но и зоологические глупцы. Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой. Хотя..... какой смысл говорить трусу и дураку, что он трус и дурак. Он от этого умнее или смелее не станет.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
В Украине коррумпировано всё.
А у нас разве не так, Сергей, или в тумане живёте?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ПРОРОК, Россия, Вологда писал:
На юго-востоке ополченцы сражаются, по сути, за нас. Пока сам Кремль играет труса.
ПРОРОК, вам самому поучиться не мешало бы, такое написать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр