загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Так кто же им мешает так жить?
Российская действительность мешает. Законы, коррупция, взятки и откаты, зажим малого бизнеса, безнаказанность местной власти .
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если принудительно депортировать? По-сталински: в 24 часа
А кто дворы подметать будет в Москве и в Питере?
Не знаю как питерцы, но москвичи за такую з п и на такую грязную работу не пойдут.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А ты думаешь дворники спят до обеда? Жила я с подружкой в Москве, у нее сон был такой чуткий, пройти нельзя было в соседней комнате, от всего просыпалась. И вот в холод, в зной, разгребает он снег под окном (таджик или узбек). Подруге мешает спать. Она открывает окно и давай на него орать:" Ты чего там метешь, люди поспать хотят, суббота!!!" Он молча учел работать на другую сторону. Наш бы обматюганил только так!
А он и обматюганил , только по своему. Русским не владеет haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

А если принудительно депортировать? По сталински: в 24 часа
Не получится! Приезжие настолько изворотливы, что в результате депортации будут на 100% подвергнуты коренные москвичи и петербуржцы - они иногда так наивны и доверчивы! smile_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А он и обматюганил , только по своему. Русским не владеет
Ну если только мысленно. Он ни слова не сказал, молча перешел на другую улицу работать.

А кто дворы подметать будет в Москве и в Питере? Не знаю как питерцы, но москвичи за такую з п и на такую грязную работу не пойдут.
Юль, зарплаты не такие уж и маленькие. Очень распространена ситуация, когда гастарбайтеров вынуждают получать зарплату меньше, чем стоит в ведомости.
http://sankt-peterburg.trud.com/salary/865/3586.html
В Вологде - 40 тысяч у дворника)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2014 00:20

Не получится! Приезжие настолько изворотливы, что в результате депортации будут на 100% подвергнуты коренные москвичи и петербуржцы - они иногда так наивны и доверчивы!
Не думайте так плохо о москвичах и питерцах wink_rt_40.png.
Мы хоть и наивны, но все же не полные лопухи)))

Российская действительность мешает. Законы, коррупция, взятки и откаты, зажим малого бизнеса, безнаказанность местной власти .
А может нежелание ( и неумение) работать и жить по немецки, где основной девиз: Труд - высшая благодетель, и Съэкономленный пфеннинг - заработанный пфеннинг?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юль, зарплаты не такие уж и маленькие. Очень распространена ситуация, когда гастарбайтеров вынуждают получать зарплату меньше, чем стоит в ведомости.
А кто их вынуждает? Те же питерцы и москвичи, только в чиновничьих кабинетах.

А кто их вынуждает? Те же питерцы и москвичи, только в чиновничьих кабинетах.
В чиновники только питерцев с москвичами берут?wink_rt_40.png коломенские в кабинетах не сидят, все в поле пашут?wink_rt_40.png

Не думайте так плохо о москвичах и питерцах . Мы хоть и наивны, но все же не полные лопухи)))
Однако в битве за культуру и особый дух своих городов Вы проигрываете, вас все меньше и меньше в % от численности жителей. И если раньше 2 или 3 поколение приезжих полностью растворялось в среде города, то сейчас увы - среда изменяется в их сторону.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Когда я училась в школе, подрабатывала в озеленении.. Это еще раз к тому, какие мы хохлы и хохлушки ленивые.
Так вот, попробовав на своей шкуре, могу рассказать, какая это "халявная" работа на жаре 35 градусов, а дорожный асфальт рядом с красивой клумбочкой еще горячее, пропалывать цветочки. Когда казалось, что сознание вот-вот потеряешь.
Тащить тяжелый мусорный мешок с бутылками и всякой какой к контейнеру и т. д.
Так что я дворникам не завидую...

Однако в битве за культуру и особый дух своих городов Вы проигрываете, вас все меньше и меньше в % от численности жителей. И если раньше 2 или 3 поколение приезжих полностью растворялось в среде города, то сейчас увы - среда изменяется в их сторону.
В мире вообще происходит глобализация... Это неизбежность.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

В чиновники только питерцев с москвичами берут? коломенские в кабинетах не сидят, все в поле пашут?
У нас в Коломне и дворники все наши, читай выше, твоя собеседница и сама попахала на этой ниве smile_rt_40.png))
И чиновники тоже все наши.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 25.07.2014 00:26

А может нежелание ( и неумение) работать и жить по немецки, где основной девиз: Труд - высшая благодетель, и Съэкономленный пфеннинг - заработанный пфеннинг?
Из тех, с кем я общалась, бездельников нет. В офисах вконтактиках не сидят , это точно))

У нас в Коломне и дворники все наши, читай выше, твоя собеседница и сама попахала на этой ниве )) И чиновники тоже все наши.
То есть - одни хохлы на всех блатных местах! Я так и думал! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

У нас в Коломне и дворники все наши, читай выше, твоя собеседница и сама попахала на этой ниве )) И чиновники тоже все наши.
Еще скажи: все чиновники кристально честные..... blink_rt_40.gif

Из тех, с кем я общалась, бездельников нет. В офисах вконтактиках не сидят , это точно))
Да и взяток не берут, и серую бухгалтерию не ведут, и все налоги тоже платят! Верю! Но с большим трудом! rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

То есть - одни хохлы на всех блатных местах! Я так и думал!
Чиновники все коломчане.
А кое-кто их хохлов поработал дворником (это красиво называется озеленением) 2 месяца, во время летних каникул.

Да и взяток не берут, и серую бухгалтерию не ведут, и все налоги тоже платят! Верю! Но с большим трудом!
Этого я не говорила haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр