загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
сотрясают воздух большенство! цевье в руках не многие держали
А толку оттого, что подержал цевьё, если в кустах отсиживаешься, таких немало, моя хата с краю, ничего не знаю.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Такую тему загадили!!!! Лишь бы каку какую написать, да об.....ть все!!!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Все правильно написали. Не нужна нам война. И ты стрелять в людей не смей,всю жизнь по ночам вздрагивать будешь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

По теме про хороших людей. biggrin_rt_40.png

В одном из отелей турецкого города Кемер подрались российские туристы из Петербурга и отдыхающие с Украины, передает БалтИнфо.

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!».

Нацистские выкрики вызвали недовольство российских туристов из Петербурга, потребовавших украинцев замолчать.

«Украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания. ...в ход пошли кулаки, и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле», - говорится в сообщении.

«Мордобой был просто до небес, - пишет один из очевидцев в соцсети. - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам, это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».

Как отмечает издание, «приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины».

В интернете сообщается также о том, что петербуржцев в драке поддержали кавказцы, казахские и белорусские туристы. «Завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора».

Турецкие власти пока официально не сообщали о конфликте.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

ПРОРОК, Россия, Вологда писал:
На юго-востоке ополченцы сражаются, по сути, за нас. Пока сам Кремль играет труса. Не понимают этого только идиоты от рождения или предатели. И прикрывают они свою трусость словами о "семье" и т.п. Те же, кто "засунул политику" - не просто трусы, но и зоологические глупцы. Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой. Хотя..... какой смысл говорить трусу и дураку, что он трус и дурак. Он от этого умнее или смелее не станет.
вот парадокс... умный , мужественный, сознательный!!, отсиживается в вологде вместо того что бы сражаться на юго-востоке украины хотя бы за себя . что уж говорить про нас ущербных blink_rt_40.gif или как отмазка - грудью ребенка вскармливаете? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif похоже очередной пачкун и бумаго ой интернетоморатель, который боится что политика им займется. и от боязни и на жалость и потеху всем строчит опусы грамошности и знаний wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Все правильно написали. Не нужна нам война. И ты стрелять в людей не смей,всю жизнь по ночам вздрагивать будешь.
Тут вообще-то не о войне тема, а о ПОМОЩИ людям!!! О милостыни и милосердии!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По теме про хороших людей. В одном из отелей турецкого города Кемер подрались российские туристы из Петербурга и отдыхающие с Украины, передает БалтИнфо. По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!». Нацистские выкрики вызвали недовольство российских туристов из Петербурга, потребовавших украинцев замолчать. «Украинские нацио
Питерцы не подкачали!!!
Юль, ну там всегда так было, народ делился на тех кто "за Россию" и тех кто"против России". Я это помню еще с таких лет, когда мне было примерно 5. Но в Донецкой области как раз очень многие "за Россию". Это люди, говорящие на суржике, в основном русский язык. Они и Украинского языка толком-то не знают.
Помню моя подруга возмущалась, когда у них в школе перевели все учебники на украинский, она отличница, и то, говорила:"Как задачи решать? Сначала их перевести на русский надо, чтоб понять.... Да еще и не все слова знакомы".
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Математику ми любимо,

У житті нам вона потрібна!

Вивчаємо класом дробу:

Число ділимо на число.

Віднімання, додавання,

Знаки «більше» і «дорівнює».

Так! Велика наука!

Ти даєшся нелегко.

Ми задачки все вирішуємо
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Математику ми любимо, У житті нам вона потрібна! Вивчаємо класом дробу: Число ділимо на число. Віднімання, додавання, Знаки «більше» і «дорівнює». Так! Велика наука! Ти даєшся нелегко. Ми задачки все вирішуємо
Это стишок всего лишь, а в старших классах там уже посложнее понятия...
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А толку оттого, что подержал цевьё, если в кустах отсиживаешься, таких немало, моя хата с краю, ничего не знаю.
дядь дим! вы вообще о чем? в каких кустах? чья хата с краю? кто чего не знает!? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

дядь дим! вы вообще о чем? в каких кустах? чья хата с краю? кто чего не знает!?
Употели, мозг не справляется, Иван? Не задумывались, почему? wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Математику ми любимо, У житті нам вона потрібна! Вивчаємо класом дробу: Число ділимо на число. Віднімання, додавання, Знаки «більше» і «дорівнює». Так! Велика наука! Ти даєшся нелегко. Ми задачки все вирішуємо
Забыла про физику и химию вас спросить...
В 90-е годы уровень знания Украинского языка в Донецкой области был весьма низким, не знаю, может быть, сейчас подучили.
Я помню мой брат двоюродный начал выделываться против русских, а у меня были друзья с Киева, они его подозвали и спросили, что такое ліки, он не знал, а это элементарно - лекарства. И очень много элементарных украинских слов были ему не знакомы.
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Употели, мозг не справляется, Иван? Не задумывались, почему?
нет дмитрий! вы помоему не в курсе, о чем пишете! ознакомьтесь с хронологией! вам хочется троллинга! ? велком в личку если есть какик то личные притензии!
Сообщение отредактировал иван, Москва, м. Люблино (автор поста) 22.07.2014 20:20
Дмитрий, Москва, 47 лет.

нет дмитрий! вы помоему не в курсе, о чем пишете! ознакомьтесь с хронологией! вам хочется троллинга! ? велком в личку если есть какик то личные притензии!
Поэтому и написал, не собираюсь по десять раз перечитывать.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

По рус. пишется РОДИНА. (Батьківщина)
по укр.читается РОДЫНА что означает Семья.
У каждого Родина своя. Ту родину которая меня обижала всю мою жизнь, я защищать не собираюсь. За семью, не побоюсь умиреть. Только пока это не востребовано (слава Богу).
По сути темы. Помогать людям нужно. Но большая часть помощи делается как "медвежья услуга".

Есть зло которое мы видим. Пытаемся с ним бороться. И не всегда получается. И не всем помогаем,а только единицам.
И есть фактор, который порождает это зло. Уничтожив этот фактор, зло само собой перестанет проявляться. И наступит мир.

Вспомните вторую мировую. Она началась с Гитлера
А теперь представьте что-бы было, если-бы в 1936-1939 Гитлер исчез. Не было-бы ни войны, ни десятков миллионов смертей. Ни тех разрушений к которым привело его существование.

Бороться и уничтожать нужно "КОРЕНЬ ЗЛА". Но мы не способны его даже понять.
Олеся, Россия, Пушкино, 45 лет
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Юль, ну детский сад, ей Богу... вы бы о будущем своего ребенка так пеклись, поработали бы... а там и без вас разберутся, сами это все затеяли, вот теперь и расхлебывают...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
Юль, ну детский сад, ей Богу... вы бы о будущем своего ребенка так пеклись, поработали бы... а там и без вас разберутся, сами это все затеяли, вот теперь и расхлебывают...
Я пекусь о будущем своего ребенка, в первую очередь, я хочу, чтобы он ЧЕЛОВЕКОМ вырос, а не эгоистом. А уж поскольку на своем примере воспитывать надо, начинаю с себя.
Олеся, Россия, Пушкино, 45 лет
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Я пекусь о будущем своего ребенка, в первую очередь, я хочу, чтобы он ЧЕЛОВЕКОМ вырос, а не эгоистом. А уж поскольку на своем примере воспитывать надо, начинаю с себя.
какая-то однобокая человечность вас получается... почему вы так не печетесь о пострадавших от наводнения в Магадане? почему вас не заботит, что в Израиле идет война? еще много почему.. если вы такая сердобольная, почему же вас не заботят судьбы других людей, неукраинских корней?? выборочная сердобольность... я хотя бы честнее...
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, первые 300 млн рублей, выдернутые из Пенсионного фонда, - просто пустяк. Крымчанам на булавки. А так - они и сами себя прокормят. И напоят.
да, давайте теперь все регионы РФ, в которые идут дотации из центра, отделим от России - зачем их всех кормить ? И кто тогда останется - Москва и Питер плюс 5-7 областей ?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
какая-то однобокая человечность вас получается... почему вы так не печетесь о пострадавших от наводнения в Магадане? почему вас не заботит, что в Израиле идет война? еще много почему.. если вы такая сердобольная, почему же вас не заботят судьбы других людей, неукраинских корней?? выборочная сердобольность... я хотя бы честнее...
Вам не надоело писать подобную грязь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр