Что Вы там себе напридумывали? Где я оскорбил и обвинил женщину? Только от Вас в сторону мужчин одни обиды и упреки.
да почитайте себя со стороны,трезвым взглядом,вы ведь женоненавистник,всех считаете меркантильными богинями,ведь сами пишите,что от богинь мужики сбегают,только не учитываете одного-Почему мужчины уходят от хороших жен -потому что думают,что найдут лучше,а почему не уходят от плохих-потому что бояться,что найдут еще хуже
я не думаю, что нас хотели оскорбить и обидеть... судя по различным постам Дмитрия, он к женщинам хорошо относится. защищает наш пол во многих темах))))))))) да и что принимать за оскорбления.... мне как-то мужчина при расставании сказал, что я "дура глупая и ничего не понимаю", а потом, когда мне помощь его потребовалась - помогал. вопрос же не в высказываниях, а в делах...
Спасибо. Мне жена ,иногда, говорит,что я многого не понимаю в этой жизни,я смеюсь и ....соглашаюсь))))
да почитайте себя со стороны,трезвым взглядом,вы ведь женоненавистник,всех считаете меркантильными богинями,ведь сами пишите,что от богинь мужики сбегают,только не учитываете одного-Почему мужчины уходят от хороших жен -потому что думают,что найдут лучше,а почему не уходят от плохих-потому что бояться,что найдут еще хуже
Ни от одного нормального мужика,еще жена не ушла,женщина уходит не от хорошей жизни,а мужчина,как правило не готов признать это,вот и начинает поливать женщину грязью и как вообще она посмела уйти,от него такого всего распрекрасного,ведь лучшая защита -это нападение
ну бывают исключения, женщины, которые уходят. а потом понимают, что бывший муж лучше других претендентов...
Так что я бы так не сказала...ээ... жестко...
Среди женщин много глупеньких барышень, которые не умеют и не хотят решать проблемы в семье, а просто расходятся... потом, правда, понимают, что были не правы... а некоторые непременно хотят ЛЮБВИ, безумной и неудержимой.... а не семьи
ну бывают исключения, женщины, которые уходят. а потом понимают, что бывший муж лучше других претендентов...
Среди женщин много глупеньких барышень, которые не умеют и не хотят решать проблемы в семье, а просто расходятся... потом, правда, понимают, что были не правы... а некоторые непременно хотят ЛЮБВИ, безумной и неудержимой.... а не семьи
верно это исключения,которые бывают с обеих сторон
верно это исключения,которые бывают с обеих сторон
я бы не назвала исключениями... честно, среди нас, женщин, очень много таких, кто живет чувствами и эмоциями, а не рациональным умом... Я не говорю о вас или обо мне, но на за мои чуть больше 30-ти я таких немало глупеньких встретила... конечно, очень часто дамы не признаются даже себе в том, что им не хватает бывшего супруга, раздувая до безумных пределов его недостатки и тем себя успокаивая и убеждая, а еще ревнуют бывшего к новой супруге всячески стараясь ее очернить.
Честно... да таких полно... возможно в вашем обществе знакомых большинство адекватных женщин - вы сильный человек и вы к себе таких же людей притягиваете, но мне удалось поработать в женском коллективе, так вот треть разведенок такие...
я как то смотрела передачу,тему точно не помню,но по-моемому "мужская исповедь".Так там 45 летний мужчина рассказал свою историю.Когда он был помоложе,то на женщин с детьми смотрел как на товар б/у,у него даже в мыслях не было женится на женщине с ребенком,зачем растить чужого ребенка,но так случилось жена умерла и он остался с маленькими детьми на руках.Он ни кому не нужен стал,зачем он молодым бездетным девушкам,они хотят своих детей,а его детей растить у них в планы не входит,да он бы уже был бы и рад взять в жены женщину с детьми,так не идет ни кто
что-то не похоже,может просто мне не повезло или не нравлюсь я ему
просто вы всех подозреваете Дима прекрасный человек... очень...
А вы слишком... эээ... резко выражаетесь "ни одна не ушла"
Ну Дима вам про Богинь и говорит))) Такие уходят, поверьте и таких "богинь" много, речь не про вас, естественно
я как то смотрела передачу,тему точно не помню,но по-моемому "мужская исповедь".Так там 45 летний мужчина рассказал свою историю.Когда он был помоложе,то на женщин с детьми смотрел как на товар б/у,у него даже в мыслях не было женится на женщине с ребенком,зачем растить чужого ребенка,но так случилось жена умерла и он остался с маленькими детьми на руках.Он ни кому не нужен стал,зачем он молодым бездетным девушкам,они хотят своих детей,а его детей растить у них в планы не входит,да он
Какие в 45 лет мужику еще молодые бездетные девушки? Не верьте зомбоящику,перевернут все.
я бы не назвала исключениями... честно, среди нас, женщин, очень много таких, кто живет чувствами и эмоциями, а не рациональным умом... Я не говорю о вас или обо мне, но на за мои чуть больше 30-ти я таких немало глупеньких встретила... конечно, очень часто дамы не признаются даже себе в том, что им не хватает бывшего супруга, раздувая до безумных пределов его недостатки и тем себя успокаивая и убеждая, а еще ревнуют бывшего к новой супруге всячески стараясь ее очернить.
Честно... да таких полн
Я тоже таких женщин видела и общалась,у меня одна хорошая знакомая вообще умудрилась к бывшему мужу на работу на корпоратив пойти,он там был с новой женой,так она там его новой супруге чуть в волосы не вцепилась,только охрана оттащила.Это лишь унизило ее и все окружающие убедились,что не зря он от нее сбежал
просто вы всех подозреваете Дима прекрасный человек... очень...
А вы слишком... эээ... резко выражаетесь "ни одна не ушла"
Ну Дима вам про Богинь и говорит))) Такие уходят, поверьте и таких "богинь" много, речь не про вас, естественно
Нет,ты посмотри на нее,Дмитрий хороший человек и тд и тп.))))) А кто мне постоянно нотации читает? А?)))))
В теме "Смешные примеры мужской жадности ( про коровку до слез) " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.