загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Смешные примеры мужской жадности ( про коровку до слез)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Анна, Россия, Иваново, 48 лет
Анна, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а вот тут только 2 варианта: или вы такого выбрали "по большой слепой любви" или рядом с вами "такой самостоятельной" он расслабился. как было сказано в старом добром фильме: плохих жен, как и плохих мужей не бывает. если в семье, что не так - спрос с обоих!
я его сама избаловала и никого в этом не виню,только себя,старалась для семьи,он мне всегда говорил,что не виноват,что государство ему мало платит(он госслужащий),я и старалась работать и за себя и за него,может слепо верила и любила
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

по большой слепой любви
ну это не так называется )))
Анна, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
ну это не так называется )))
ну наверно дурой была
Анна, Иваново, 48 лет.

сильные мужчины мимо пройдут. а слабого вы вряд ли хотите видеть рядом
значит не судьба,замужем я уже была,а хочется быть за мужем,а как-то не получается,хочется,как в песни у Славы "знай что она хочет,хочет покориться тебе ,проиграть в игре",но нет таких мужчин или просто мне не везет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Анна, Россия, Иваново писала:
значит не судьба,замужем я уже была,а хочется быть за мужем,а как-то не получается,хочется,как в песни у Славы "знай что она хочет,хочет покориться тебе ,проиграть в игре",но нет таких мужчин или просто мне не везет
Сразу готовенького хочется?
Анна, Иваново, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Сразу готовенького хочется?
об этом даже не мечтаю
Женат

об этом даже не мечтаю
Быть замужем,обычно случается поначалу семейной жизни,а за мужем,это когда свои отношения вы доказали счастливой семейной жизнью.При этом оба достойны уважения
Анна, Иваново, 48 лет.

за мужем,это когда свои отношения вы доказали счастливой семейной жизнью.При этом оба достойны уважения
блин опять нужно кому-то чего-то доказывать,не хочу я играть в геометрию,можно без доказательств и мне не нужно ничего доказывать starwars.gif
Женат

блин опять нужно кому-то чего-то доказывать,не хочу я играть в геометрию,можно без доказательств и мне не нужно ничего доказывать
Зачем кому-то и доказывать? Вы меня не поняли....
Анна, Иваново, 48 лет.

за мужем,это когда свои отношения вы доказали счастливой семейной жизнью.При этом оба достойны уважения
За мужем ,это когда женщина за мужчиной,он ее защитник и опора,она чувствует уверенно себя с ним,за ним она как за каменной стеной,она знает,что он ее не предаст ни при каких обстоятельствах,тоже самое и с женщиной и если рядом такой муж,то пусть хоть весь мир будет против него,я буду радом с ним стоять и подавать потроны
Женат

За мужем ,это когда женщина за мужчиной,он ее защитник и опора,она чувствует уверенно себя с ним,за ним она как за каменной стеной,она знает,что он ее не предаст ни при каких обстоятельствах,тоже самое и с женщиной и если рядом такой муж,то пусть хоть весь мир будет против него,я буду радом с ним стоять и подавать потроны
А я о чем,только как можно быть за мужем в 18 лет,когда оба сами еще дети.Вот и получается ,что замужем побывали.
Анна, Иваново, 48 лет.

так начинать то с себя надо. чем женственнее вы будете, тем сильнее будут мужчины рядом. очень сложно себя переделывать, особенно, когда привыкла "все сама". я такая же. но мне, к счастью, встретились ооооочень сильные мужчины, которые даже на мои "сама" все равно все решали, все делали и за все отвечали. теперь вот стараюсь меняться и сильных мужчин рядом оказывается все больше и больше)))
измениться сложно,да и жизнь порой диктует свои правила,плюс кто верит в гороскопы я же львица,да еще в год дракона,ох и гремучая смесь получилась,вокруг много сильных мужчин,но это лишь друзья,знакомые,да и мужчины подруг для меня не мужчины
Женат

вокруг много сильных мужчин,но это лишь друзья,знакомые,да и мужчины подруг для меня не мужчины
В чужих руках всегда......толще.)))) Это Ваша главная беда.
Анна, Иваново, 48 лет.

о чем Вы ?
Женат

о чем Вы ?
О том,что у других мужья лучше,а свой козлом был.
Анна, Иваново, 48 лет.

какая беда,в том,что муж подруги для меня не мужчина,в том,что я никогда не вмешиваюсь в семью,в то,что не мной было создано.Даже если мужчина и готов уйти из семьи ко мне,он мне не нужен,ведь тот кто предал однажды,предаст и еще раз
Женат

она его так не называла. написала, что сама виновата, что его избаловала
Что это меняет?
Женат

какая беда,в том,что муж подруги для меня не мужчина,в том,что я никогда не вмешиваюсь в семью,в то,что не мной было создано.Даже если мужчина и готов уйти из семьи ко мне,он мне не нужен,ведь тот кто предал однажды,предаст и еще раз
Я не про предательство и кто с кем хочет быть .А про отношение к собственному мужу.
Анна, Иваново, 48 лет.

О том,что у других мужья лучше,а свой козлом был.
Пардон,где я это писала,я его ни в чем не виню,я даже благодарна ему,ведь если бы не он у меня бы не было таких прекрасных детей.После двух лет с момента развода мы встретились,я была с другим мужчиной,он задал вопрос "почему я не была такой с ним,какая я сейчас с другим?",на что я ответила "Просто рядом был ты,что имеем не храним,а потеряв мы плачем"
Женат

Пардон,где я это писала,я его ни в чем не виню,я даже благодарна ему,ведь если бы не он у меня бы не было таких прекрасных детей.После двух лет с момента развода мы встретились,я была с другим мужчиной,он задал вопрос "почему я не была такой с ним,какая я сейчас с другим?",на что я ответила "Просто рядом был ты,что имеем не храним,а потеряв мы плачем"
Старая песня...ничего нового. Конечно,не раскрыл и не сберег козел богиню.))))) А родили бы от другого и ему были бы тоже благодарны. Что это меняет?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр