Из интернета.
Было дело гуляли с м/ч (не встречались с ним просто в любовники набивался) и привели в кафешке такой уличной с пластиковыми столиками. Заказ номинальный был: пиво/пицца, так вот кода пришла очередь расплачиваться, я свои 100 р протянула ему, так он посчитал, что я на 150 наела, расплатился и когда мы встали попросил к ближайшему банкомату прогуляться что б я полтинник сняла с карточки и ему отдала))) я просто убежала. Он мне потом звонил и предлагал продолжить знакомство.
Спс Наталья посмеялся-) .Про немца-латыша концовка аж до слёз-)))))))))))).
Прочитал топик до конца... не радует как то -( ,нормальные мы все(и мужчины и женщины) ,и добрые и отзывчивые подход нужен к каждому свой -) так как разные мы все и по характеру и восприятию.
Это не из инета правда -) ,а из моей жизни(было это лет 8 назад).
Ехал с работы домой часов в 22-23 вечера(задержался немного,хотелось не кушать а "жрать"
)), сигареты закончились ..).
Зашёл в круглосуточный магазинчик колбаски на обед (на завтра) прикупить...
Купил батонов ("тёщин язык") других не было-) ,соку томатного 1л,сигарет блок и направился в колбасный отдел.
Выбор не оч большой ,но ветчина в наличии была...
Прикинул сколько мне до дома голодным ехать...
Говорю продавцу: Девушка ,будьте любезны порежьте колбасу кусочками-) ,у неё глаза "круглые" ...
Она :У вас ножа дома нет?-) .
Нож есть-) ,но кушать то хочется сейчас-).
Она: Так давайте я вам бутербродов сделаю,делает 4шт.
Поблагодарил девушку .
Выхожу из магазинчика на улицу,вечер тёплый ,в одной руке бутор в другой сок , иду по аллейке питаюсь не спеша-) настроение просто замечательное-).
На скамейке девушки сидят
Одна из них спрашивает: У вас сигаретки не будет?(жую и думаю-) вроде не курю а ем..)
Предложил бутерброды ,отказались-)угостил девушек сигаретами.
Вопрос в "лоб" почему в сухомятку ешь?Не местный?
Я: Местный ,но голодный -) ,до дома далеко,поэтому перекусываю .
Она :Бедненький,хочешь я тебя супом покормлю?
Вежливо отказываюсь-),благодарю,иду на остановку...
За один вечер пообщался с 3мя замечательными девушками-).