загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Моя твоя понимать. У нас был период, кргда мы и на меньшую сумму жили...и совсем без неё...на момент расставания с бм у меня не было работы, зато были долги и 450 р. в кошельке Сейчас 18 на двоих( хм...на мне экономим ) , из них 6 т. на коммунальноинтернетотелефонные платежи и по 6 т. ещё три месяца кредита. Все живы . И даже счастливы.
Что-то мне подсказывает, что понятие "жить на 7 тысяч вдвоем" подразумевает исключительно "поесть"? А как же коммуналка? umnik2_rt_46.gif Или ее кто-то другой оплачивает? unsure_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я на 13 тыс. жила несколько лет втроём. Всё реально))))
Я же писал-ХОЧУ в МОСКВУ)))...такая московская реальность меня устраивает...
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

ложь ,ложь - не хорошо врать в таком возрасте .

шутка smile_rt_40.png
мне просто вчера писали ,что на меньше чем 25 тысяч не возможно прожить с одним ребёнком
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
ложь ,ложь - не хорошо врать в таком возрасте . шутка мне просто вчера писали ,что на меньше чем 25 тысяч не возможно прожить с одним ребёнком
Врут. happy_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я же писал-ХОЧУ в МОСКВУ)))...такая московская реальность меня устраивает...
так в Москве много чего дешевле ,одежда дешевле и тд . проезд дешевле чем в Ижевске ,чуть ли не в 2 раза ,при этом город раз в 10 меньше .
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А музеи и театры? А концерты? А как вы сможете воспитать полноценного человека? Только читая книги?
Кстати, уверена, что на одних только книгах, с картинками, конечно, можно воспитать гармоничную личность! Вот без шуток!
------
Дорогие читатели форума, уверена, есть тут такие, кто имеет опыт выращивания детей , образно говоря, на картофеле и макаронах и витаминах Ревит. Напишите, пожалуйста, без ложного стыда о своем опыте, ибо в современном обществе наши расходы на детей чрезмерно раздуты!!!
Хотелось бы общими усилиями вывести конкретную цифру, показывающую, что дети вовсе не так дороги, как кажется.
Эту темку , возможно,прочтет какая-нибудь беременная барышня и, увидев, что ребенок, по правде говоря, не дороже кошки обходится, на аборт не пойдет - мы сохраним маленькому человечку жизнь!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Что-то мне подсказывает, что понятие "жить на 7 тысяч вдвоем" подразумевает исключительно "поесть"? А как же коммуналка? Или ее кто-то другой оплачивает?
У меня по коммуналке были долги ещё на момент расставания с мужем...(да, дура happy_rt_40.png , пыталась помочь ему погасить набранные долги и рассчитаться с рабочими....в итоге он всех кинул, а трясли меня!) Были ооочень большие проблемы с коммунальщиками...брала подработки - не вылазила из-за компа.....всё решила. smile1_rt_40.png
Но...у меня была мат.база прошлых лет, на этом и продержались без глобальных покупок.
Теперь я в жизни не боюсь, наверное, ничего. Яйца звенят рядом с мужиками - нытиками. sarcastic_rt_50.gif
И ещё...приобрела "синдром хомячка"..я постоянно тащу домой продукты в запас...подсознательный страх, что нечем будет накормить сына.
Жить так постоянно - не мой выбор, поэтому арбайтен, арбайтен и арбайтен. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.11.2016 23:39

Врут.
походу тут все врут .
надо это во главе форума повесить слова .
действительно - нужно научиться жить скромнее ,если нет возможности другой

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Белка, научи! Как? Я женщина очень экономная, у меня каждая копейка посчитана и пристроена , но даже у меня на двоих минималка еда + коммуналка= 20000 на двоих в месяц.
так список напишите на что тратите . каждую покупку заносите в список . у Вас всего скорей больше всего на печеньки и соки уходят ( что очень и очень вредно для здоровья )
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня по коммуналке были долги ещё на момент расставания с мужем...(да, дура , пыталась помочь ему погасить набранные долги и рассчитаться с рабочими....в итоге он всех кинул, а трясли меня!) Были ооочень большие проблемы с коммунальщиками...брала подработки - не вылазила из-за компа.....всё решила.
Ну, Галина, я все-таки, считаю, что быть в долгах по коммуналке - это не значит "жить на 7 тысяч". dntknw_rt_60.gif Такое выражение подразумевает, пусть скромно, но, все-таки, оплачивать все необходимые счета и минимальные потребности. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 10.11.2016 23:38

походу тут все врут . надо это во главе форума повесить слова . действительно - нужно научиться жить скромнее ,если нет возможности другой
Именно. В голодные послевоенные годы вполне нормально детям было, выросли настоящими людьми. Только где тот нижний уровень экономии, чтоб ребенку не навредить?
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

я не знаю как тут живут на 10-15-20-25-30 тысяч в месяц вдвоем с ребенком.
спорт+сад=15 тысяч, коммуналка -7 тысяч, бензин- 10 тысяч. уже 32 тысячи без одежды,еды,игрушек,спортивного снаряжения и отпуска.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Простите. ... неужели вы своего ребенка так сможете изолировать от общества? А музеи и театры? А концерты? А как вы сможете воспитать полноценного человека? Только читая книги?
что такое полноценный человек и что такое изоляция от общества ?
это всё баловство ,вогнанное в голову

читая книги - очень многому можно научиться . чему точно не научишься в обществе
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ну, Галина, я все-таки, считаю, что быть в долгах по коммуналке - это не значит "жить на 7 тысяч". Такое выражение подразумевает, пусть скромно, но, все-таки, оплачивать все необходимые счета и минимальные потребности.
Я говорила о вынужденном временном периоде. Сейчас мы на транспорт+еду+одежду+лекарства тратим порядка 6 тыс. в месяц. Мне повезло....то одно, то другое из необходимого подбрасывают друзья. give-rose_rt_60.gif

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
я не знаю как тут живут на 10-15-20-25-30 тысяч в месяц вдвоем с ребенком. спорт+сад=15 тысяч, коммуналка -7 тысяч, бензин- 10 тысяч. уже 32 тысячи без одежды,еды,игрушек,спортивного снаряжения и отпуска.
да легко . попробуйте Вашу сумму потратить с зарплатой в 15 тысяч
каждый же тратит столько - сколько хочет потратить

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
я не знаю как тут живут на 10-15-20-25-30 тысяч в месяц вдвоем с ребенком. спорт+сад=15 тысяч, коммуналка -7 тысяч, бензин- 10 тысяч. уже 32 тысячи без одежды,еды,игрушек,спортивного снаряжения и отпуска.
Спортом сами можете заниматься-зарядка, бег- спорт вычеркиваем, свое жилье сдавать, а найти миленькое и маленькое, чтоб коммуналка дешевле была, а машину вообще не использовать-пешком ходите. Садик тоже очень дорогой используете.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

я про сумму 10 тыр ,которую написали
Про 10 согласна. Такие з/п конечно есть.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Именно. В голодные послевоенные годы вполне нормально детям было, выросли настоящими людьми. Только где тот нижний уровень экономии, чтоб ребенку не навредить?
всё что больше того что было написано мною - приведёт к вреду
меньше - если только одной водой кормить
щи и каша - пища наша . это предостаточно . варенье и соленья . а больше ни чего и не нужно
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Светлана, Германия, Берлин писала:
Спортом сами можете заниматься-зарядка, бег- спорт вычеркиваем, свое жилье сдавать, а найти миленькое и маленькое, чтоб коммуналка дешевле была, а машину вообще не использовать-пешком ходите. Садик тоже очень дорогой используете.
ага) спасибо за совет, но меня устраивает все как есть
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Квартира и проезд бесплатно ? И ребенок питается в интернате. Да ? ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр