загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Ижевск писал:
так в Москве много чего дешевле ,одежда дешевле и тд . проезд дешевле чем в Ижевске ,чуть ли не в 2 раза ,при этом город раз в 10 меньше .
Саша,не пиши ерунды(про проезд и одежду)когда ты был в последний раз в златоглавой?...наш город в сто раз меньше,население его колеблется около шестисот пятидесяти тысяч а в Москве со всеми "наплывами"составляет порядка под десять миллионов...
Как думаешь?где и на сколько дешевле семью содержать?...
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
всё что больше того что было написано мною - приведёт к вреду меньше - если только одной водой кормить щи и каша - пища наша . это предостаточно . варенье и соленья . а больше ни чего и не нужно
Пошла глянуть Вашу анкету- Вы, оказывается, без детей. Жаль, могли бы хорошего пацана воспитать! give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Квартира и проезд бесплатно ? И ребенок питается в интернате. Да ?
Почему? За квартиру платила, проезд был да, бесплатный, мне от работы карточку дали. Питались в Ашане. Я еще умудрялась за границу ездить. secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Почему? За квартиру платила, проезд был да, бесплатный, мне от работы карточку дали. Питались в Ашане. Я еще умудрялась за границу ездить.
Ну что сказать ? Я тоже умею рассказывать сказки.

dntknw_rt_60.gif Без комментариев.
Ольга, Москва, 64 года.

Без комментариев.
Почему ? Давай прокомментируем. В "Ашане" продукты бесплатно не выдают.Тысяч 5 на ооочень скромное питание все же надо. Квартира тысяч 5 стоит. Стричься вы втроем ходите, и наверняка не в парикмахерскую для пенсионеров. Маникюр ты делаешь. Одежду-обувь хоть изредка покупаете... Какие 13 тыс., Юль ?
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Я Свету не пойму. Зачем такие цели ставить? Ладно, встрял,- но изначально вычислять- бред, по-мойму.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Почему? За квартиру платила, проезд был да, бесплатный, мне от работы карточку дали. Питались в Ашане. Я еще умудрялась за границу ездить.
...питаться в Ашане и портить здоровье любимого чада,чтобы выкроить денег на поездку? надеюсь ребенок тоже мир посмотрел?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
кто имеет опыт выращивания детей , образно говоря, на картофеле и макаронах и витаминах Ревит. Напишите, пожалуйста, без ложного стыда о своем опыте, ибо в современном обществе наши расходы на детей чрезмерно раздуты!!! Хотелось бы общими усилиями вывести конкретную цифру, показывающую, что дети вовсе не так дороги, как ...
Кхе-кхе. От самого выражения" выращивания детей на картофеле и макаронах" как-то не по себе..Чай не свеклу выращиваете. Ребенок должен есть и мясо, и рыбу, и клетчатку. Чтобы не получить неожиданно ожирение в подрастковом возрасте. А мясо и рыба стоит дорого. А "отбивать мясо от тухлинки"??? А может до тухлинки не доводить? Или покупать с тухлинкой предлагаете, чтобы дешевле? А елка из селедочных скелетов это шутка такая? Вы так у себя в Германии делаете? Или только нам предлагаете? Не воняет? Экономия должна быть экономной, но не абсурдной. Каждый живет по средствам. .
Ольга, Москва, 64 года.

Почему ? Давай прокомментируем. В "Ашане" продукты бесплатно не выдают.Тысяч 5 на ооочень скромное питание все же надо. Квартира тысяч 5 стоит. Стричься вы втроем ходите, и наверняка не в парикмахерскую для пенсионеров. Маникюр ты делаешь. Одежду-обувь хоть изредка покупаете... Какие 13 тыс., Юль ?
Да, еще пьешь кофе ( не самый плохой, не быстрорастворимый ), хорошее пиво ( пусть изредка), виски, ешь мятные шоколадки )))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Оль, почему сказки?
У меня были 2008-2011 г., когда я имела ту же зп, что сейчас, но иные цены, так у нас тоже режим был предельно эклномичный...я собирала на доплату для размена семейной квартиры, а потом делала ремонт. Да, многие удовольствия проходят мимо smile1_rt_40.png но никто не страдает от авитаминоза.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Пошла глянуть Вашу анкету- Вы, оказывается, без детей. Жаль, могли бы хорошего пацана воспитать!
да не знай даже
сейчас действительно сложно с едой . продукты очень плохого качества
и родителям сложно в такой ситуации объяснить детям что всё это плохо .
сам даже не знаю как бы с этим справлялся
а многие родители этого также не понимают

просто свою жизнь пишу ,где не было ругани из-за зарплаты . сооружали строения - из того что было . всегда за ягодами и грибами брали . на рыбалку ездил - поэтому в школу по субботам не ходил .

Макароны в Ашане - 15 рублей, картошка - 9 молоко рублей 36 кажется. Я не покупаю мясо. Овощи-фрукты дачные. Парикмахерская да, эконом-класс для детей. - на двоих 400 рублей. Старшего иногда стригла бесплатно мама его друга. Я стригусь у подруги. Маникюр-педикюр делаю сама. Одежду для ребенка мне дают - меняюсь с другими. Себе покупаю редко на распродажах. У старшего проезд бесплатный, у меня был тоже. Мелкий платил только метро примерно 350 рублей. Интернет-телефон на троих 1000 рублей. Еще вопросы?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Я Свету не пойму. Зачем такие цели ставить? Ладно, встрял,- но изначально вычислять- бред, по-мойму.
Хотелось бы общими усилиями вывести конкретную цифру, показывающую, что дети вовсе не так дороги, как кажется.
Эту темку , возможно,прочтет какая-нибудь беременная барышня и, увидев, что ребенок, по правде говоря, не дороже кошки обходится, на аборт не пойдет - мы сохраним маленькому человечку жизнь!

Да, еще пьешь кофе ( не самый плохой, не быстрорастворимый ), хорошее пиво ( пусть изредка), виски, ешь мятные шоколадки )))))
А почему ты решила, что я это покупаю себе сама?
Ольга, Москва, 64 года.

Потому что я покупаю себе все сама, и выходит в разы больше, чем 13. Вот и любопытствую. Может, мы в разных городах живем. Оказывается, в одном. Пребываю в изумлении . smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Кхе-кхе. От самого выражения" выращивания детей на картофеле и макаронах" как-то не по себе..Чай не свеклу выращиваете. Ребенок должен есть и мясо, и рыбу, и клетчатку. Чтобы не получить неожиданно ожирение в подрастковом возрасте. А мясо и рыба стоит дорого. А "отбивать мясо от тухлинки"??? А может до тухлинки не доводить? Или покупать с тухлинкой предлагаете, чтобы дешевле? А елка из селедочных скелетов это шутка такая? Вы так у себя в Германии делаете? Или только нам предл
в мясе нет необходимости - это точно . да и в рыбе также .также и в овощах нет такой необходимости .( так как качество г)
можно пару тысяч тратить на это . лук конечно обязательно .
список же был продуктов

как то у меня отец спросил . как это у тебя суп получился жирный ,если такой же суп у сестры был постный . суп одинаковый - без мяса
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вот здесь "собака и зарыта")))))))))

Потому что я покупаю себе все сама, и выходит в разы больше, чем 13. Вот и любопытствую. Может, мы в разных городах живем. Оказывается, в одном. Пребываю в изумлении .
Ну а мне шоколадки дарят. smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Блин)столько лукавства от девушек на форуме не часто читал))...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр