загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Софья, Россия, Волгоград писала:
Светлана, не тратьте время на подсчет, копите эти 2000 тыс., купите потом козу. Вот вам и молоко, и сыр с творожком, да и мяско от приплода, а я вам прялку подарю и вязать научу. Заживете краше прежнего. В сытости и тепле.
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Светлана не серьезно же это все пишетт lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Светлана не серьезно же это все пишетт
Это просто надо знать wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png У меня лично Светины посты всегда вызывают добрую улыбку)))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

мы в своем селе 1300р
а мы в своем 2900 за сад. Поборы сверху.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Венера, Россия, Москва писала:
В школу дочь не ходит
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Как я понимаю, вот такая вот опека наших женшин"до последнего вздоха"погубит скоро всё мужское население Дайте своим чадам больше самостоятедьности и воспитывайте к ответственности! По себе помню во время каникул времени даже особо для безделья не было, тогда воспитывали трудом, уже, как помню,с 6го класса давали наделы кормовой свёклы, капусты на колхозных полях, да потом ещё обязательная отработка по графику в школьном саду, я даже помню осенью на полученные от колхоза за работу д
Вы это о каких годах, послевоенных? Судя по вашему возрасту, период вашей средней школы пришелся на начало 90-х, когда колхозные поля уже не существовали по причине развала колхозов, а школы повсеместно становились гимназиями и лицеями, где уж тут работать в школьных садах... smile1_rt_40.png Еще для справки: в 1987 году в Москве велосипед "Салют" ( одна из самых популярных моделей того времени) стоил 100 рублей. Думаю, в это время вы еще и до педалей такого велика не доставали, какой уж тут "Уралец" за 47 рублей... smile1_rt_40.png Одним словом, в этой теме роль Оле-Лукойе вам, увы, не удалась... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это просто надо знать У меня лично Светины посты всегда вызывают добрую улыбку)))
Добрую улыбку? Тоесть вот эти все посты про с-с в присутствии детей, спать на столе и родить для пенсии, это добрые шутки? Здравый человек до этого не додумается. Это или больная фантазия или она изучает социально- психологический климат общества. Буду надеяться на второй вариант.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы это о каких годах, послевоенных? Судя по вашему возрасту, период вашей средней школы пришелся на начало 90-х, когда колхозные поля уже не существовали по причине развала колхозов, а школы повсеместно становились гимназиями и лицеями, где уж тут работать в школьных садах... Еще для справки: в 1987 году в Москве велосипед "Салют" ( одна из самых популярных моделей того времени) стоил 100 рублей. Думаю, в это время вы еще и до педалей такого велика не доставали, какой уж тут "Ура
Видимо товарищ говорил о более ранних ценах на велосипеды. В детстве я рос быстро и уже в 10 лет, в 1974 году, начинал присматриваться к ценам на взрослые велосипеды в магазинах Спорттовары. В Уфе продавалось с десяток взрослых моделей по 47-48 рублей, но мне нравился самый дорогой - "Урал" за 50 рублей.

Добрую улыбку? Тоесть вот эти все посты про секс в присутствии детей, спать на столе и родить для пенсии, это добрые шутки? Здравый человек до этого не додумается. Это или больная фантазия или она изучает социально- психологический климат общества. Буду надеяться на второй вариант.
Это ирония , если чего)))) Не надо понимать все буквально и слишком серьёзно, просто посмотрите с этого угла и все встанет на свои места)))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

выросло, через одного с язвами и гастритами кроме того, были полные подвалы и кладовки закруток, бабушки квасили капусту, огурцы и пр., были перетертые с сахаром ягоды, свои, варенья и домашние компоты всю зиму.
с язвами и гастритами как раз и не было
когда медосмотр проходил ,то у меня показало поверхностный гастрит . 1997 год .
думал не пройду медосмотр . так у меня дядя сказал тогда . не беспокойся ,сейчас и у детей начинает такое встречаться
а сейчас почти все взрослые болезни перешли к младенцам . ну и новые болезни начали появляться
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Добрую улыбку? Тоесть вот эти все посты про секс в присутствии детей, спать на столе и родить для пенсии, это добрые шутки? Здравый человек до этого не додумается. Это или больная фантазия или она изучает социально- психологический климат общества. Буду надеяться на второй вариант.
Да девушке просто скучно, вот она и развлекается. В Германии ведь скучнейшая размеренная жизнь, а русский характер требует бури, хотя бы виртуальной.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну, вообще-то, если так судить, то разве здоровый человек додумается, например, убить старуху топором? umnik2_rt_46.gif

.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
с язвами и гастритами как раз и не было когда медосмотр проходил ,то у меня показало поверхностный гастрит . 1997 год . думал не пройду медосмотр . так у меня дядя сказал тогда . не беспокойся ,сейчас и у детей начинает такое встречаться а сейчас почти все взрослые болезни перешли к младенцам . ну и новые болезни начали появляться
Гастрит- это нервы. У меня в детстве был гастрит, несмотря на правильное питание. Но я была очень впечатлительная и тревожная. Выросла, приобрела некоторое количество пофигизма и забыла о гастрите.
Так что, берегите детям нервы.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы это о каких годах, послевоенных? Судя по вашему возрасту, период вашей средней школы пришелся на начало 90-х, когда колхозные поля уже не существовали по причине развала колхозов, а школы повсеместно становились гимназиями и лицеями, где уж тут работать в школьных садах... Еще для справки: в 1987 году в Москве велосипед "Салют" ( одна из самых популярных моделей того времени) стоил 100 рублей. Думаю, в это время вы еще и до педалей такого велика не доставали, какой уж тут "Ура
В Москве может уже и не гоняли на колхозные поля, а в провинции ещё гоняли. Я закончила школу в 94 м. До последнего класса ходили в подшефный колхоз осенью на картошку, а летом с тяпкой турнепс полоть. За картошку нам частично платили, а можно было взять ею же. Я помню я частично взяла деньгами, купила курс математики и физики для учёбы на заочных курсах по подготовке в ВУЗ, а частично взяли картошкой, папа отвёз в Питер на рынок и продавал, так как зп задерживали . В 95 в техникуме тоже ещё ходили на картошку в совхоз, который снабжал столовую овощами. А в школьном саду работали на уроках труда. Сейчас в школе у дочери они тоже на трудах в школьном саду работают.

Ошибаетесь, я соки вообще не покупаю, и сладости в меру, но у меня в рационе всегда есть овощи, фрукты, хорошее мясо, молоко, творог. У меня очень строгий учёт в бюджете, я , конечно, знаю на чем можно сэкономить, но, к счастью сейчас нет такой необходимости . Экономить на качественном питании потом дороже выйдет в виде больного желудка и авитаминоза. Можно экономить на коммуналке, если поменьше мыться и свет не включать, но это же не выход. Я лучше лишний раз на развлекаловку не пойду . Питатьс
интересно ,где писал про макароны ? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Это ирония , если чего)))) Не надо понимать все буквально и слишком серьёзно, просто посмотрите с этого угла и все встанет на свои места)))
friends_rt_104.gif Фух, а я уж решила, что морально интеллектуальный коллапс здесь не редкость biggrin_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Гастрит- это нервы. У меня в детстве был гастрит, несмотря на правильное питание. Но я была очень впечатлительная и тревожная. Выросла, приобрела некоторое количество пофигизма и забыла о гастрите. Так что, берегите детям нервы.
не о том писал ))но знаю что все болезни сейчас от еды
не из-за отсутствия - а именно от еды

Олег, Россия, Ижевск писал:
репетиторство даёт альтернативу понимания предмета
вот если по предмету - это по какому ?
по математике ,физике ,химии - альтернативы нет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
не о том писал ))но знаю что все болезни сейчас от еды не из-за отсутствия - а именно от еды
разве только от еды? еще вода ужасная, воздух плохой и везде гаджеты и техника, излучающие радиацию ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

В Москве может уже и не гоняли на колхозные поля, а в провинции ещё гоняли. Я закончила школу в 94 м. До последнего класса ходили в подшефный колхоз осенью на картошку, а летом с тяпкой турнепс полоть. За картошку нам частично платили, а можно было взять ею же. Я помню я частично взяла деньгами, купила курс математики и физики для учёбы на заочных курсах по подготовке в ВУЗ, а частично взяли картошкой, папа отвёз в Питер на рынок и продавал, так как зп задерживали . В 95 в техникуме тоже ещё ход
а вот нам ни разу не платили - хотя каждый год ездили на уборку картошки и моркови

разве только от еды? еще вода ужасная, воздух плохой и везде гаджеты и техника, излучающие радиацию
это всё второстепенно .
с врачами разговаривал
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр