загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ксю, Россия, Москва, 46 лет
Ксю, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Плохо Вы теток знаете
Да я могу их вообще не повстречать в жизни, это не значит что их поведение непредсказуемо по параметрам
Ксю, Россия, Москва, 46 лет
Ксю, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коза)
Ой
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Интересно, если у работодателя рыльце не в пушку, зачем платить 30тр? Или да, заплатить ,чтоб отстала, неустойку в цену товара включим.
А вы понимаете что проверка всегда штраф?) если не до чего домататься то маленький)
Да и вообще сколько нервов?)
У нас тогда были всё налоговая, сэс, пожарники, по охране труда, вообще все)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть законы, человеческие, природные, а есть просто законы. Такое бывает и в работе и в обычном общении, в семье. У меня такая же реакция, если жить по повести, то можно и договориться и отношения сохранить, если по бумагам, "был брат и нет брата", раньше слово было дороже всего. Иначе репутация, доверие рухнет, теперь, репутацию, если чо подлатать можно, и удивляются, что с ними никто общаться не желает. Потому.
Согласен. У нас с 10 сотрудников не по одному разу работали) нормально ушли, нормально пришли)
Какие вопросы)
Но блин сегодня охренел от наглости sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Некоторые работодатели при увольнении сотрудника "забывают" оплатить ему не использованный отпуск, переработки, "конвертную" часть зарплаты. Вот тогда у сотрудников и возникают вопросы.
Она 2 месяца отработала sarcastic_rt_50.gif ушла с недостачей по сигаретам. Сигареты стоят за продавцом на кассе. Кроме нее туда доступа ни кто не имеет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
камбэки бывших довольно распространённая история, так-то Некоторые при этом еще хотят сразу и с новыми своими "половинами" любиться, и бывших долюбливать))
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Проверки нарушения у работодателя выявили?))
Мелочь какую-то 5 тыс штраф.
Уже не помню до чего докопались.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да мы не знаем ситуацию, может ее звали.
Обявление на авито увидела)
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мелочь какую-то 5 тыс штраф. Уже не помню до чего докопались.
Много подобных историй читала на Пикабу у SallyKS, это не реклама, если что. rolleyes_rt_40.gif Неадекватные заказчики, коллеги и просто знакомые, что им крышу срывает, удивительно?..)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Много подобных историй читала на Пикабу у SallyKS, это не реклама, если что. Неадекватные заказчики, коллеги и просто знакомые, что им крышу срывает, удивительно?..)
Ну мне бы 25 миллионов после 2 месяцев работы тоже хотелось бы получить rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну мне бы 25 миллионов после 2 месяцев работы тоже хотелось бы получить
Есть ряд работ, при осуществлении которых требуется при приеме на работу и далее проводить психиатрические освидетельствования...
Я пришла к выводу, что превентивно всех бы не мешало к дохтуру сводить))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Прочитала название и грешным делом подумала, что с сайтом прощаетесь)) а оказалось всё, как обычно))
Разве можно прощаться с таким хорошим сайтом? smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть ряд работ, при осуществлении которых требуется при приеме на работу и далее проводить психиатрические освидетельствования... Я пришла к выводу, что превентивно всех бы не мешало к дохтуру сводить))
Так когда баксы в глазах мелькать начинают) не поможет)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
была история из этой серии. Заключили договор, всё ок. Ровно сотрудничаем какое-то время, никаких претензий друг к другу. Далее у человека меняются обстоятельства, и он хочет переиграть всё на невыгодных для меня условиях. Выносит мне мозг неделю всякими мыслимыми и немыслимыми доводами. Я в ответ "понимаю, у вас обстоятельства, а нас с вами договор, в рамках договора всё, что пожелаете". Когда дошло до угроз и оскорблений, перестала открывать сообщения и отвечать на звонки. Спустя 3
У него отсутствие воспитания и детская наивность biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Прочитала название и грешным делом подумала, что с сайтом прощаетесь)) а оказалось всё, как обычно))
Не дождетесь tongue_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Перед первым карантином уходила продавец) решила что ей не доплатили ....
Просто так решила? Аж в суд пошла и других агитировала )).
Плохо конечно работать в серую
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Просто так решила? Аж в суд пошла и других агитировала )). Плохо конечно работать в серую
Она не пошла)
Там не из-за чего идти было)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Есть ряд работ, при осуществлении которых требуется при приеме на работу и далее проводить психиатрические освидетельствования... Я пришла к выводу, что превентивно всех бы не мешало к дохтуру сводить))
Если всех к дохтуру направлять, хто ж работать будет? horror_rt_60.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Так когда баксы в глазах мелькать начинают) не поможет)
Что ж там за зарплата у продавцов, если обида выросла до 25 млн.)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Она не пошла) Там не из-за чего идти было)
Сотрудники официально трудоустроены? Или зарплату ставят, как и цены на сахар sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр