загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Хорошая штука айкидо, у меня сын занимался.
Вот, кстати, да, поддерживаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
1 Да когда я с женщинами воевал? 2 Я хоть раз какой нибудь девушке нахамил на форуме?? 3 Это не много другое, тут совсем другая история!
1 я об этом:

2 угу
3 ну да, не знаю, зачем вы об этом. У вас была аналогичная тема про другого племянника с длинными волосами.
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Господа форумчане вот такая история) Возник вопрос в какую секцию отдавать парня 6 лет? Сегодня опять поругался с Мамой и Тётей они хотят его на танцы и рисования, я категорически против х.... Ли из паня ростить девочку, я хочу на футбол или бокс)
Был у меня знакомый тренер по боксу и когда возникла аналогичная ситуация, говорю ему мол возьми моего к себе. А тот и отвечает, что нельзя ни в коем случае туда где по голове лупят-все рано или позно инвалидами становятся.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По большому счету ребёнок не ваш, и они вас не просили как-то участвовать
Как это не мой? Мама - сестра умерла, отец не особо занимается воспитанием работает времени нет(Я как дядя имею права заниматься воспитанием ребёнка? Он да же в садике всем говорит у меня нет Мамы, но зато у меня две бабушки и два Папы, Папа и Папа Кирилл)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ходит, в свободное время в планшете!
Так малышковые кружки не вечером, вместо планшета, а днем, вместо пол дня садика. Вечером он опять дома будет))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Господа форумчане вот такая история) Возник вопрос в какую секцию отдавать парня 6 лет? Сегодня опять поругался с Мамой и Тётей они хотят его на танцы и рисования, я категорически против х.... Ли из паня ростить девочку, я хочу на футбол или бокс)
а я думаю, что у пацана спросить надо, чем бы он хотел заниматься.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так если хочешь на футбол и бокс - запишись)))) танцы- это не только балет. С рисованием че как? Задатки и желание есть? А то гипсовый шар рисовать не особо интересно. Умение пинать по мячу и чужим мордам ещё не из кого автоматически мужчину не сделало.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
У моих пацанов с 5 лет хоккей . Не понимаю когда мальчишек на музыку или танцы отдают .
Не, ну гитара еще ни одному пацану не помешала по жизни. И даже рояль...
Вот закройте глаза и представьте жизненную ситуацию:
Круиз по островам Френч Полинезии... Или Багамским, не важно...
Томный вечер в баре. Блеск девичьих глаз и бриллиантов...
И вот подросший сын Кирилла, рассеянной походкой проходя мимо рояля с бокалом Камю Кюве, как-бы невзначай присаживается, откидывает крышку и начинает наигрывать что-то до боли всем знакомое и рвущее душу... Ну не знаю, там Shallow, Fantom of the Opera, на крайняк Сектор газа, в конце концов!

Ну разве не круто? Круче же, чем кому-нибудь рожу набить боксом при случае.

Константин, Россия, Москва писал:
В любом случае нужно прислушиваться к его желаниям. Потом ему скоро в школу идти, вот тогда когда начнет учиться, решит в какую секцию идти.
Так и я об этом. Нужно показать ему из чего можно выбирать, он же ещё маленький, сам не может выбирать, нет жизненного опыта
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Бедный пацан. Порвите его пополам. Одну половину отдайте на танцы, а другую половину на бокс.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Дерись за пацана,иначе капец что бабы сотворят из за своих фантазий.
У меня БЖ так младшего угробила по профессии.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Дерись за пацана,иначе капец что бабы сотворят из за своих фантазий. У меня БЖ так младшего угробила по профессии.
Что, неужели косичку отрастил? ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что, неужели косичку отрастил?
Хуже dash1_rt_102.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Так и я об этом. Нужно показать ему из чего можно выбирать, он же ещё маленький, сам не может выбирать, нет жизненного опыта
Это да
И танцы есть разные, хип хоп всякий, брейк
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Хуже
Две???) rofl_rt_56.gif

Две???)
Атцтань gun2_rt_76.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кирилл, это не ваш сын. Простите.
А занятие танцами из парня девочку не сделает.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Отдайте его в школу Соломона Фляра))

Это да И танцы есть разные, хип хоп всякий, брейк
У меня дочь на такие ходила. Не прижилось
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр