загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что может решить мальчик шести лет? Это как раз задача взрослых-развивать имеющиеся способности и показать варианты того, чем можно заниматься
Согласна
Отдайте в хоккей, хорошо для физического развития
Не бокс, потому что травм много
Рисование, можно, паралельно с хоккеем, если хватит времени, но физического развития уже не будет
И не будет ребенок болеть, если начнет активно физически заниматься, все простуды как рукой снимет, проверено
The White Swan, Россия, Москва, 36 лет
The White Swan, Москва, 36 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Посмотри жизнь покажет)))
Пока будешь смотреть... снег расстает.. )))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Выпендриваться может и рано не спорю, но пора брать парня в свои руки? Или оставить на на воспитание женщинам? Кого выростим? Я не прав?
Главное пиво ему пока не наливай)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вера, Россия, Донецк писала:
.Кстати,Вы меня на идею навели -что на НГ пацану купить.Спасибо.
Пожалуйста biggrin_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Да, и тянуть не стоит, для начала серьезных занятий возраст самый подходящий,
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На другом форуме недавно читала тему: ребёнок много смотрит мультики, что делать? пару вопросов задали маме, выясняется: ребёнку год и восемь(!), по 8-9 часов пялится мультики, а не выключает, потому что иначе капризничает. Блин, у мамы наверное что-то с головой… Страшно за таких деток
Полно таких мамаш. До 5 мультики, с 5 планшет. Главное что бы не мешал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Полно таких мамаш. До 5 мультики, с 5 планшет. Главное что бы не мешал.
dntknw_rt_60.gif я в сети прочла, в окружении не наблюдала.
А папаши где?
Чем заняты?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Танцы, кстати, если все хорошо пойдет - солидная статья расходов для родственников.
Если прям все хорошо пойдёт, то способных мальчиков зачастую обеспечивают родители партнерши
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Господа форумчане вот такая история) Возник вопрос в какую секцию отдавать парня 6 лет? Сегодня опять поругался с Мамой и Тётей они хотят его на танцы и рисования, я категорически против х.... Ли из паня ростить девочку, я хочу на футбол или бокс)
Биатлон был уже?))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Главное пиво ему пока не наливай)))
))) Мы с ним недавно зашли в магазин, я его спрашиваю Славик чего купить попить, он говорит красную вот эту бутылочку, я купил))) Идём по улице думаю, что-то не так дай мне посмотреть чего хоть за газировка?)) Оказывается алкогольный коктейль, слава Богу он не успел глатнуть)) Я в этих делах не очень разбираюсь, эти вещи не употребляем, на праздники коньяк, водка))) Мать с Тётей меня бы убили))))))))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я в сети прочла, в окружении не наблюдала. А папаши где? Чем заняты?
У мамаш с папашами своя жизнь, у ребёнка гаджет и своя комната. Всех устраивает. Они к нему не лезут, он к ним. Мне такие попадались. Что из этого вырастет сказать сложно. Нормальные доступные гаджеты не так давно появились, поколение ещё не выросло.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спросите его, что ему ближе. Можно попробовать одно, другое. Сейчас у мальчишек популярны всякие кружки лего, робототехники, там с 6 берут кстати.
Как вы это себе представляете? - там только неполноценный человек, там ( как бы это грубо не звыучало) "заготовка" человека - мозг еще не сформировался.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Биатлон был уже?))
Мы раньше тоже с рогатками бегали: на свалках костры жгли и по бутылкам стреляли. Потом по птицам и окнам - многоборье почти. biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

))) Мы с ним недавно зашли в магазин, я его спрашиваю Славик чего купить попить, он говорит красную вот эту бутылочку, я купил))) Идём по улице думаю, что-то не так дай мне посмотреть чего хоть за газировка?)) Оказывается алкогольный коктейль, слава Богу он не успел глатнуть)) Я в этих делах не очень разбираюсь, эти вещи не употребляем, на праздники коньяк, водка))) Мать с Тётей меня бы убили))))))))
А мне маленькому дед пиво давал))) ну не пиво, а пену. Бабушка его со мной гулять отправляет и мы с ним идём гулять в пивнуху. Ему пиво, мне пену)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Полезно и фигура у плавцов
Всё понятно... ) нравятся, да?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А мне маленькому дед пиво давал))) ну не пиво, а пену. Бабушка его со мной гулять отправляет и мы с ним идём гулять в пивнуху. Ему пиво, мне пену)))
Мне Батя то-же)) Пивнуху советских времен помню)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Господа форумчане вот такая история) Возник вопрос в какую секцию отдавать парня 6 лет? Сегодня опять поругался с Мамой и Тётей они хотят его на танцы и рисования, я категорически против х.... Ли из паня ростить девочку, я хочу на футбол или бокс)
Тока не бокс. Последние мозги стряхнут. Мои ходят в бассейн и на английский
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У моих пацанов с 5 лет хоккей . Не понимаю когда мальчишек на музыку или танцы отдают .
Очень травмоопасный вид спорта.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не, ну гитара еще ни одному пацану не помешала по жизни. И даже рояль... Вот закройте глаза и представьте жизненную ситуацию: Круиз по островам Френч Полинезии... Или Багамским, не важно... Томный вечер в баре. Блеск девичьих глаз и бриллиантов... И вот подросший сын Кирилла, рассеянной походкой проходя мимо рояля с бокалом Камю Кюве, как-бы невзначай присаживается, откидывает крышку и начинает наигрывать что-то до боли всем знакомое и рвущее душу... Ну не знаю, там Shallow, Fantom of the
Вот, да. Ведь в старые времена даже.. Если на гармони играешь то на сеновале один не останешься.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Прям мне сейчас удар под дых… мой ходит на танцы и рисование. И при этом ни разу не девочка, самый хулиган в классе, ну такой, не злобный правда. Но замечания носит регулярно. Танцы разные есть. У нас Тодес, там полно мальчишек… Хип-хоп танцуют. Рисование… ну если нравится и получается не плохо, почему нет? На борьбу ходили, вообще не зашло. Вот, рисунок после 1-го месяца занятий. Мальчик Максим, 8 лет.
Если парень умеет танцевать это плюс. Они же там общаются с девочками. Навыки общения с противоположным полом это плюс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр