загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вера, Россия, Донецк писала:
Пианиной от хулиганов не защитишься.
Ксилофон?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Футбол, хоккей! С Батей в гараже машину делали! Да ничего мне это в жизни не дало, просто не хочу что бы из парня девочку с косичкой вырастили(
Плавание.Самбо. И тр и другое в жизни пригодиться.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ксилофон?)
Бубен rofl_rt_56.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
я не похожа выросла. Скорее наоборот. Другая крайность.
Антисценарий называется

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не обязательно прям на маму или папу, на кого-то кто был авторитетом для вас. Для меня бабушка была, я считаю что на неё похожа, ну, хотелось бы))
не знаю. Папа говорил, что характер как у тетки, маминой сестры, и это звучало не как комплимент ))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Господа форумчане вот такая история) Возник вопрос в какую секцию отдавать парня 6 лет? Сегодня опять поругался с Мамой и Тётей они хотят его на танцы и рисования, я категорически против х.... Ли из паня ростить девочку, я хочу на футбол или бокс)
Может стоит у мальчика спросить чего хочет он.
А не Вы Ваши родственницы.
Моему тоже 6 и он пока стоит на пороге выбора,я ему только предлагаю. Осенью попробовали плаванье,не зашло. Хочет на рисование и я в этом ничего плохого не вижу. Отдам при первой возможности.
Да мне бы хотелось ,чтобы он занимался спортом, где пример был бы мужской,т.к. в семье у нас тоже только женщины. Но в первую очередь всегда буду спрашивать то,чего хочет сын,а не я.
С дочерью прошли такой же путь был конный спорт,хор,синхронное плавание,рисование,плавание.
Сейчас ей 11 и осталось рисование и плавание. Она выбрала сама,а не я.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 12.12.2022 20:28

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Антисценарий называется
вот это больше похоже на правду ))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Замечательно, что мальчика так любите. Но давить на него...зачем?
Свои комплексы нужно на ком-то отрабатывать. wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

не знаю. Папа говорил, что характер как у тетки, маминой сестры, и это звучало не как комплимент ))
Конечно, он же не на тётке женился haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

у всех юмор странный. Не нравится - не смотрите. Я и мой юмор не красная ценная бумажка, чтобы всем нравиться ))
А я и не смотрю юмор "ниже пояса" когда он меня не касается.
Просто думал что администрация проводит строгий отбор модераторов для сайта.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А я и не смотрю юмор "ниже пояса" когда он меня не касается. Просто думал что администрация проводит строгий отбор модераторов для сайта.
ой, а я думала основная масса людей имеют мозги не только как вещество. И что? Не пускать всех на форум чтоль?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я и не смотрю юмор "ниже пояса" когда он меня не касается. Просто думал что администрация проводит строгий отбор модераторов для сайта.
Одних ханжей надо назначать? umnik2_rt_46.gif
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Господа форумчане вот такая история) Возник вопрос в какую секцию отдавать парня 6 лет? Сегодня опять поругался с Мамой и Тётей они хотят его на танцы и рисования, я категорически против х.... Ли из паня ростить девочку, я хочу на футбол или бокс)
Попробуйте разные секции. Пробные занятия обычно бесплатные. Сын 2 года ходил на футбол по моей инициативе. А сейчас не хочет. Попробовали акробатику, ему понравилось.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Одних ханжей надо назначать?
ага. И чтоб ни ни.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто думал что администрация проводит строгий отбор модераторов для сайта.
У нас демократия. Мы их сами избрали - всеобщим голосованием, открытым. rtfm_rt_52.gif

А я и не смотрю юмор "ниже пояса"
если вы сарказм от юмора отличить не можете, то я не виновата.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот это правильно. Что может быть для пацана важнее - чем личный пример успешного мужчины перед глазами. Мужчины который достиг многого, который знает вкус победы и не пасует перед трудностями. Подтянутого, сильного, энергичного - над которым не властны годы и обстоятельства.
По по воду годов конечно не знаем?)) Сам уже старенький(Но подтянуться раз 13 - 15 могу! На турнички его надо брать, пускай видит как в 39 мужчина может быть без пуза)) Отец его на два года старше, живот как у женщины на 9 месяце)) В этом плане уж точно буду примером ему, в остальном конечно не очень((

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас демократия. Мы их сами избрали - всеобщим голосованием, открытым.
зачем lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

ой, а я думала основная масса людей имеют мозги не только как вещество. И что? Не пускать всех на форум чтоль?
Ну если "мозгами" считать юмор ниже пояса....,каждому своё конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр