Мое мнение - в 13 лет это еще формируется личность. Не может такие взвещанные решения принимать т.к. не видит картину в целом и не знает жизнь. Скажите - закончишь школу примешь решения сам, а пока не будем менять жизнь в корне. Чисто мое мнения откидывая фактор с каким полом живет и есть ли с обоих сторон не родные мама/папа...
Мое мнение - в 13 лет это еще формируется личность. Не может такие взвещанные решения принимать т.к. не видит картину в целом и не знает жизнь. Скажите - закончишь школу примешь решения сам, а пока не будем менять жизнь в корне. Чисто мое мнения откидывая фактор с каким полом живет и есть ли с обоих сторон не родные мама/папа...
Боюсь насильно мил не будешь.(((
А по закону, ребенок с 10 лет имеет право принимать решение, с кем жить.
Боюсь насильно мил не будешь.(((
А по закону, ребенок с 10 лет имеет право принимать решение, с кем жить.
Кому нужны эти законы в качестве семейного кодекса? За неисполнения семейного кодекса и решений суда венесеного по нему нету уголовной ответсвенности. Смысл их исполнять? Жить по совести и согласно своему воспитанию/моральным принципам.
Много чего там написано, только ни чего не работает, да и ереси много... как сам решишь так и будет, не заставит он по другому поступить, т.к. ответсвенности за неисполнения нету...
Коап и тот могушественней. Не оплатил какой то штраф своевременно за тот же ремень - присел и подумал. А в семейном нет граф наказания за неисполнения...
отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.06.2017 08:45