загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Дорогие подарки Детям на Д. Р. ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зиппа, это такая штука, в мою юность все пацаны с ними ходили и об штаны чиркали. Мачо
Бывшему мужу дарил одногруппник на ДР.
Не знаю, где брали ваши пацаны, а на эту парень сам заработал, и было им больше 21, точнее не вспомню.

Dave, Россия, Москва писал:
Ммм, Катенька
оу, Славочка
Ваня, Россия, Москва, 44 года
Ваня, Москва, 44 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Хорошо ли Ваня знает сына, при таком редком общении и живя отдельно?
Я надеюсь, что знаю его достаточно хорошо. Хотя меньше, чем хотелось бы.
Всего пара лет, как мы не живем вместе.
И я бываю у детей пару раз в месяц. И стараюсь быть на связи в месенджерах.
С дочкой контакт хороший. А вот с сыном как-то не получается общение...

Калинка, Россия, Москва писала:
Хорошо ли Ваня знает сына, при таком редком общении и живя отдельно?
Именно в отношении курения можно долго не знать наверняка, даже если живешь под одной крышей.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бывшему мужу дарил одногруппник на ДР. Не знаю, где брали ваши пацаны, а на эту парень сам заработал, и было им больше 21, точнее не вспомню.
Нужно уметь смотреть на мир глазами детей и подростков. То, что взрослым кажется порой нелепой тупостью, для ребенка-подростка может стать авторитетным аксессуаром. Не призываю покупать именно зажигалку, просто не надо искать пользу в подарках, особенно в детских (это к автору)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не призываю покупать именно зажигалку,
В теме обсуждается именно она )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

И да, курево от зиппы не зависит, от слова совсем
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Ваня, Россия, Москва писал:
Моя девушку курит трубку, трубку курит девушка моя...
Иван, крутая зажига это признак крутых пацанов, он хочет кому то показать это ну или себе.
Подумайте , может сможете чето из крутяшных примбабасов спроецировать на него.
Ваня, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну если он должен зарабатывать на свои подарок, то конечно ему эти ДР не нужны. А если такие дела с подарками у вас на всех днях роднен.То ребёнок вообще возненавидит этот праздник. У нас в Москве сходить что ль некуда?Поговорите со своим сыном. Узнайте о его интересах. Какую музыку слушает. Возьмите два билета на концерт.Может футбол он любит. Сходите на какой нибудь матч,поболейте за его команду. Ну что я вам буду всё перечислять.? И с сыном побудите и сблизитесь.
Да вы видимо совсем не читаете, что я пишу?
Не интересуется он ни спортом, ни концертами, ни поездками, ни хобби...
И я, и все родственники пытаются его куда-нибудь вытащить. А он, как рак-отшельник, вцепился в квартиру и никуда не выходит.
Даже в парк рядом с домом не ходит гулять.
Нам даже психолог настоятельно рекомендовала хоть силой выгонять его на улицу.
Раньше в качалку ходил. Сейчас говорит, что нет времени.Учиться и Готовится к экзаменам.
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Я ему предложил гантели купить. Полезно для силовой гимнастики. Не-а, не хочет.
Возможно,не в тему влезу....Не надо предлагать-сделайте подарок от души..Это ж Ваш ребенок-кому как не Вам знать лучше???Потом за уши не оттянешь)))))Мне сегодня День Рождения-все подарили деньги...Нужны,конечно..Но где оно,чудо-то?Грустновато....Сюрпризов хотелось-как в детстве....Удачи!
Ваня, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Возможно,не в тему влезу....Не надо предлагать-сделайте подарок от души..Это ж Ваш ребенок-кому как не Вам знать лучше???Потом за уши не оттянешь)))))Мне сегодня День Рождения-все подарили деньги...Нужны,конечно..Но где оно,чудо-то?Грустновато....Сюрпризов хотелось-как в детстве....Удачи!
Может вы и правы...
Ваня, Москва, 44 года.

Да вы видимо совсем не читаете, что я пишу? Не интересуется он ни спортом, ни концертами, ни поездками, ни хобби... И я, и все родственники пытаются его куда-нибудь вытащить. А он, как рак-отшельник, вцепился в квартиру и никуда не выходит. Даже в парк рядом с домом не ходит гулять. Нам даже психолог настоятельно рекомендовала хоть силой выгонять его на улицу. Раньше в качалку ходил. Сейчас говорит, что нет времени.Учиться и Готовится к экзаменам.
Подготовка и учеба- это половина времени игра в компе и половина занятий. Может конечно так переключается внимание и отдыхает сознание? А может и нет.
Не знаю.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Подготовка и учеба- это половина времени игра в компе и половина занятий. Может конечно так переключается внимание и отдыхает сознание? А может и нет. Не знаю.
сломайте нахрен комп.
Поноет и внимание через месяц переключится .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да вы видимо совсем не читаете, что я пишу? Не интересуется он ни спортом, ни концертами, ни поездками, ни хобби... И я, и все родственники пытаются его куда-нибудь вытащить. А он, как рак-отшельник, вцепился в квартиру и никуда не выходит. Даже в парк рядом с домом не ходит гулять. Нам даже психолог настоятельно рекомендовала хоть силой выгонять его на улицу. Раньше в качалку ходил. Сейчас говорит, что нет времени.Учиться и Готовится к экзаменам.
Не интересно ему там, не даёт эмоций положительных, вот и не хочет
сейчас их таких каждый второй, особенно если комп дома хороший есть так и каждый первый :cool_rt_40.png:
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Спросила у своей (17 лет), сказала, что зажигалки такие опять модными стали.
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Может вы и правы...
Я Вам больше скажу...Мы все в душе те же маленькие дети.На себя примерьте..Я все остальное стерла)))Мы все разные...
Ваня, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не интересно ему там, не даёт эмоций положительных, вот и не хочет сейчас их таких каждый второй, особенно если комп дома хороший есть так и каждый первый
Комп ему бабушка самый навороченный подарила. Такой крутой, что я сам в шоке. Якобы для учебы. Ага. Остальные два не в счет, т. к. для игр не очень подходят. Теперь не знаю, как отучить от него.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Комп ему бабушка самый навороченный подарила. Такой крутой, что я сам в шоке. Якобы для учебы. Ага. Остальные два не в счет, т. к. для игр не очень подходят. Теперь не знаю, как отучить от него.
ограничивать уже бесполезно, я так понимаю
тот случай когда проще недопускать, чем отматывать назад
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Зачем подростку зажигалка Зиппо? Если не курит? Просто, чтоб была?
Я конечно не подросток, но Zippo тоже купил. Это некий фетиш уже) Хотя баловство конечно)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.12.2019 20:46
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

. Теперь не знаю, как отучить от него.
haha_rt_56.gif квест "похищение" в лес дышать воздухом, развивать коммуникативные навыки на две недели.
Прям вижу: "звонок в дверь, курьер, доставка, расписался в получении, скотч на рот, повязка на глаза, под белы рученьки прямо в тапочках..." sarcastic_rt_50.gif
Эх, жалко не лето...
Ну а если серьезно и хотите сблизиться, и кроме игр ему ничего не интересно, придется Вам освоить эти игра, попросить ЕГО Вас научить... и рубиться вместе до установления контакта dntknw_rt_60.gif
Во что играет то хоть?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 11.12.2019 20:53
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр