загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Дорогие подарки Детям на Д. Р. ?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поди, еще и калоши поверх валенок надевал.
И щас надеваю beee_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ваня, Россия, Москва писал:
Себе на подарки я с 13 лет копил сам. Подрабатывал, как мог. И машины мыли, и всякое другое. В то время и половине машины были рады. И я бы точно отказываться от такого подарка не стал бы. Но это я. И это было другое время. Сейчас все по другому.
Так сделайте ему праздник. Это ваша жизнь была. Пусть у сына хоть будет жизнь без ваших моек машин.
Ваня, Россия, Москва, 44 года
Ваня, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А ведь, бывает, и так делают. Ребенку нужны 2 пары обуви, а они дают денег только на одну
А нужна ли ребенку эта пара обуви,если он и сам не знает, зачем она ему?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Золотые слова. Но я бы зажигалку не подарил.Поговорил бы с сыном и на эту сумму нашли бы подарок который он захочет.
Аналогично
Денис, Москва, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
а он и не хочет зажигалку, он хочет деньги на зажигалку согласись, это не одно и тоже
Вообще разницы не вижу. Результат один.
Dave, Москва, 48 лет.

Вообще , конечно проблема , когда пупсики ничего не хотят. С ужасом жду раннего подросткового возраста.
Ваня, Москва, 44 года.

Так сделайте ему праздник. Это ваша жизнь была. Пусть у сына хоть будет жизнь без ваших моек машин.
Поясните, пжлста, что в вашем понимании сделать праздник?
Сам Д. Р. сын праздновать не любит.
Никаких гостей.
Никаких украшений.
Никаких мероприятий.
Остается только дать денег на зажигалку зиппо, которая не понятно для чего нужна?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

а вот нет, результат может быть весьма разный
Ваня, Москва, 44 года.

Как а анекдоте:
Откуда мы могли знать, что те деньги, что мы даем на сигареты, выпивку и девочек, сын тратил на наркотики?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а вот нет, результат может быть весьма разный
Иногда дети копят на что-то грандиозное. Мой сын на планшет копит. Тоже не против деньгами взять подарок и в копилку положить.
Ваня, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иногда дети копят на что-то грандиозное. Мой сын на планшет копит. Тоже не против деньгами взять подарок и в копилку положить.
Это понятно и здорово. И даже приветствуется. Есть ясная цель, желание ее достичь и способ.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я иногда занимаю даже, слава богу без %, просто чувак ещё не шарит в финансах.wink_rt_40.png
Денис, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что научиться выжигать полезнее чем метко стрелять?)) Здесь просто родители изначально не уточнили кому , что дарить. Поэтому и казус. Я любила выжигать в детстве. Была бы рада такому подарку.
Ага) Метко стрелять из лука)
Так я и выбрал подарок сестры biggrin_rt_40.png лук и стрелы. Теперь я Робин Гуд mosking_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Ваня, Россия, Москва писал:
Это понятно и здорово. И даже приветствуется. Есть ясная цель, желание ее достичь и способ.
Простите, я всю тему не читала. А Вы с ним пробовали пообщаться и договориться, что на эту сумму купите что о другое, но не зажигалку?
В отношениях

Dave, Россия, Москва писал:
Я иногда занимаю даже, слава богу без %, просто чувак ещё не шарит в финансах.
Я тоже blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://vova-91.livejournal.com/4256639.html
Отношу себя к деревенской знати, куда ж без галош с красной подкладкой, как у этих мать его туфлей , ну как их.. ?
Dave, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Летом тоже в валенках ходили?) И вот что: девочки метроceкcуалами не бывают. Да и вторая пара обуви может быть нужна для чего угодно. Например, сменная в садик или в школу
Ксения, вы улыбнулись в первом предложении?
офигеть!)
Победитель, Дома, 50 лет

Отношу себя к деревенской знати, куда ж без галош с красной подкладкой, как у этих мать его туфлей , ну как их.. ?
лабутены их мать lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Ксения, вы улыбнулись в первом предложении? офигеть!)
рука дрогнула
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр