загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Дорогие подарки Детям на Д. Р. ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

*зы Кто не помнит, в этом фильме папа как раз подарил крутую машину ) а сын мечтал стать художником. И стал smile_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как будто он машину попросил в подарок
А при таком раскладе, скоро попросит)
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Ваня, Россия, Москва писал:
К сожалению, ни хочет он ничего из пере численного. Любые массы людей его раздражают. При чем с детства такой. А сейчас, Ему бы дома сидеть, да в комп играть. Желательно, чтобы не отвлекали/не грузили любыми попытками поговорить. У него друзей нет. От слова "Совсем." Я всю голову сломал, в попытках его чём-нибудь заинтересовать.
Ну тогда езжайте посмотреть на какие нить соревнования по компьютерным играм.
В дороге лайтово мойте мозги, что это тактика и стратегия, а это математика и память, ну и тд...
Ваня, Россия, Москва, 45 лет
Ваня, Москва, 45 лет.

как будто он машину попросил в подарок
Ну да. Как вспомню друзей, которым родители машины покупали в подарки, аж страшно. Как безбашенно безответственно гоняли, просили денег и на колеса, и на бензин, и на ремонт тачки... Сами же подарили, вот пусть родители и отвечают. И таких примеров у меня много было перед глазами.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
А при таком раскладе, скоро попросит)
у бабушки с мамой :cool_rt_40.png: те подарят и мозг выносить не будут lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ваня, Москва, 45 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Ну тогда езжайте посмотреть на какие нить соревнования по компьютерным играм. В дороге лайтово мойте мозги, что это тактика и стратегия, а это математика и память, ну и тд...
Ну не хочет он никуда ездить. Его в лагерь с анг. Языком на море летом с пинками выперли. Так он рыдал, что мобильные телефоны у всех по забирали. И он чуть не помер от безделья. Хотя море под носом. Купатся, скока влезет. Развлекался. Отдыхай. Ему все не понравилось.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Я предлагал ему различные варианты подработки на лето. Но, не хочет. На даче есть комп.
Нельзя ли аккуратно плеснуть водички на комп?
И под соусом надо заработать на ремонт подтянуть парня?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну да. Как вспомню друзей, которым родители машины покупали в подарки, аж страшно. Как безбашенно безответственно гоняли, просили денег и на колеса, и на бензин, и на ремонт тачки... Сами же подарили, вот пусть родители и отвечают. И таких примеров у меня много было перед глазами.
дайте угадаю :cool_rt_40.png:
Вам в детстве ничего такого родители не дарили, сейчас у Вас вроде и возможность есть дарить самому дорогие подарки, и жаба не душит особо, но что-то вроде зависти к сыну мешает это делать? :cool_rt_40.png:
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Смотря для кого. Есть люди, которые и в Москве получают 15 тыс., а то и меньше
Это кто такие
Ваня, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хоспади, ну что за навязчивое желание проучить в ДР?? Для этого мало дней в году?
Дело не в Д. Р.

С детства подарков ему дарили постоянно. К сожалению, я много работал и чтобы порадовать сына, как говориться, отдаривался подарками. 4/5 потом раздавали, т. К. Девать уже было не куда. Не помещались в комнату.
Мне не жалко денег. Хочу понять, зачем ему такой подарок. Он сам ответить не может.
Сказал бы прямо, по понтоваться. Это хоть понятно. А просто так, чтоб было? Не понимаю я...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

К моему сожалению, поеодалевать трудности он совсем не любит/хочет. Какие там походы? Он с классом на шашлыки в парк пойти не захотел. А с мамой он сам жить захотел. Я его спрашивал. Там его бабушка и мама облизывают и во все места целуют. А сейчас он вырос выше меня на 7 см. Подозреваю, что женщины уже и побаиваюсь ему перечить. А ко мне обратится с просьбами им гордость не позволяет. Мне так кажеться.
Ну и наплюй. Время покажет.
Ваня, Москва, 45 лет.

дайте угадаю Вам в детстве ничего такого родители не дарили, сейчас у Вас вроде и возможность есть дарить самому дорогие подарки, и жаба не душит особо, но что-то вроде зависти к сыну мешает это делать?
Нет, в детстве нам дарили разные подарки: и дорогие и нет. Просто дорогие были дефецитнее и чтобы их достать надо было знать, где, кому, как под мазать, чтобы быстрее по очереди получить и т. Д. У меня было хорошее детство. Я о нем не жалею.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

4/5 потом раздавали, т. К. Девать уже было не куда. Не помещались в комнату. Мне не жалко денег. Хочу понять, зачем ему такой подарок. Он сам ответить не может. Сказал бы прямо, по понтоваться. Это хоть понятно. А просто так, чтоб было? Не понимаю я...
В ту пору, когда вы создавали избыток, и надо было решать эту проблему. Вы именно в это ДР решили сломать "систему"?

Уже писала. Примеряя к себе, зажигалку подростку не стала бы дарить ни под каким видом. Это означало бы моё поощрение её использовать по назначению (прикуривать), а я не хочу ничего такого поощрять.
Выбирала бы в зоне интересов ребенка и по своим возможностям.
Даже жаль, что декабрь. Захотелось вас вдвоем в турпоход отправить, чтобы сблизились )
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Я пробовал. Он удирал, как только я отвлекался. Поворачиваюсь, а его уже нет. Только обратно позову и снова через минуту его нет. Мне дочь младшенькая помогала больше. Стояла и инструмент подавала.
а, понятно))

В смысле, что боятся ему перечить... Иначе я не могу объяснить, почему мама бежит из кухни в комнату налить кофе в протянутой руку сына. По первому его крику: " Мать, неси мне кофе". Я когда услышал и увидел такое, сказал, что быстро перейду от слов воспитания к делу и намну ему бока. Вроде проникся. Даже извинился перед всеми.
ну вопрос с кофе значит решен. и зачем тогда его упоминали. правда я не поняла - вы полагаете мама несет кофе тк боится получить с вертухи)? я сомневаюсь что причина в этом
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Хочу предложить ему половину суммы на подарок. С условием, что другую половину он сам накопит/найдет/одолжит/... Чтобы была какая то мотивация к приобретению подарка, что он хочет.
Я ещё могу понять, если вы ему машину хотели бы подарить.
Вот тебе сынок пол суммы. А то какие то 5 тыщ. да ещё и половина. Это всё равно, что сыну купить обувь только правый ботинок, а на левый сам накопить..

Денис, Россия, Москва писал:
Я ещё могу понять, если вы ему машину хотели бы подарить. Вот тебе сынок пол суммы. А то какие то 5 тыщ. да ещё и половина. Это всё равно, что сыну купить обувь только правый ботинок, а на левый сам накопить..
удачное сравнение
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

К сожалению многие дети вспоминают о своих родителях только когда им что-то нужно. Да и зачем парню 16 лет зажигалка такая дорогая? Я бы на зажигалку не дала бы денег. Понимаю еще чехол дорогой на телефон хотел бы dntknw_rt_60.gif
Ваня, Москва, 45 лет.

Я ещё могу понять, если вы ему машину хотели бы подарить. Вот тебе сынок пол суммы. А то какие то 5 тыщ. да ещё и половина. Это всё равно, что сыну купить обувь только правый ботинок, а на левый сам накопить..
Обувь и одежда -это не подарки. А предметы необходимости. Не путайте одно с другим.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тоже не могу понять трагизма всей ситуации. Только настроение парню к празднику испортит и отношения ещё больше в болото утопит.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр