загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Когда закидоны у родителей, то детям обычно приходится уравновешивать И, конечно, смотря что считать "закидонами": красные волосы, стрижка налысо у девочек и длинные патлы у мальчиков, вся чёрная одежда, тату, философские рассуждения, отрицание авторитетов - это и есть поиск себя, и это тоже "закидоны"
Ну черные ботинки и крашеные волосы у всех есть и в любом возрасте. Я даже сейчас не знаю, многоли ли женщин с натуральным цветом волос.
Я имею ввиду, что у меня дети всегда ночевали дома. Не уходили в загул. Не доходили до конфликта с ментами. В школе они учились хорошо и ни одной жалобы я не слышал. И я вообще к ним не лез. Смысл? Я же помню себя и помню какой я был в школе. cool_rt_40.gif
Я уже писал вроде тут тему о том как дети воспитывали меня. mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Надо же.. Спасибо, что у нас такого ничего нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну черные ботинки и крашеные волосы у всех есть и в любом возрасте. Я даже сейчас не знаю, многоли ли женщин с натуральным цветом волос. Я имею ввиду, что у меня дети всегда ночевали дома. Не уходили в загул. Не доходили до конфликта с ментами. В школе они учились хорошо и ни одной жалобы я не слышал. И я вообще к ним не лез. Смысл? Я же помню себя и помню какой я был в школе. Я уже писал вроде тут тему о том как дети воспитывали меня.
И каким же Вы были подростком?!
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И каким же Вы были подростком?!
Ну учился плохо. Бывало что и дома не ночевал. Пить курить рано начал.
Среднестатистический советский подросток.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Заметила закономерность, не знаю, чем обусловлена: если родители прилежные паиньки, золотые медалисты, то дети хулиганы и двоечники. И наоборот: у непутевых родителей дети как-будто рождаются взрослыми, чтобы присматривать и вразумлять их. Не 100%, но часто такие истории слышу.
В первом случае дети не оправдывают ожиданий и вызывают большую родительскую грусть и отчаяние. Во втором случае отчаяние и сиротство у детей.

Ну учился плохо. Бывало что и дома не ночевал. Пить курить рано начал. Среднестатистический советский подросток.
Ну вот как бы реагировали, если бы Ваш ребёнок плохо учился, не ночевал дома, пил и курил? Это поведение за норму считается?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Нашла пост, который меня тронул, как маму, пережившую (почти) сложный подростковый возраст. Я думала, что это навсегда! Из милого мальчика в какого-то монстра. Столько нервов было истрачено, а надо было просто отнестись к этому по-другому. Жаль, что не попалось это года 3-4 назад! PS Сейчас все хорошо))). ПРО МЛАДШИХ ПОДРОСТКОВ 11-13 лет. Хоть святых выноси. Не возраст, а визитная карточка родительских кошмаров. Нормальный взрослый мозг еще не подвезли. А вот гонор, стремление к свободе,
Это называется "профессиональная деформация", у автора.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Ну учился плохо. Бывало что и дома не ночевал. Пить курить рано начал. Среднестатистический советский подросток.
Как статистику измеряли? По ощущениям и своим компаниям?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы за мной три дня гнались, сказать, что я вам не интересен?)
Если на упоминание откровенной ереси в связке с Вальфорфской школой меня тригернуло,.. то на феерический бред 2 серии я даже не соображу, что отвечать можно. facepalmm_rt_40.png
Вы новенький что ли? Форум в основном для общения, не воспринимайте каждый коммент как личное притязание, это не оно.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Заметила закономерность, не знаю, чем обусловлена: если родители прилежные паиньки, золотые медалисты, то дети хулиганы и двоечники. И наоборот: у непутевых родителей дети как-будто рождаются взрослыми, чтобы присматривать и вразумлять их. Не 100%, но часто такие истории слышу. В первом случае дети не оправдывают ожиданий и вызывают большую родительскую грусть и отчаяние. Во втором случае отчаяние и сиротство у детей.
Вот так красиво начиналось, аж хотел плюсануть) но с окончанием не согласен, тема не раскрыта)

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Если на упоминание откровенной ереси в связке с Вальфорфской школой меня тригернуло,.. то на феерический бред 2 серии я даже не соображу, что отвечать можно. Вы новенький что ли? Форум в основном для общения, не воспринимайте каждый коммент как личное притязание, это не оно.
Я на форумах, чтоб делиться эксклюзивом и знаниями. И в обратной связи собираю только самое лучшее, за что оч признателен инету. Ну а ваше мнение...мне конечно приятно, что вы умеете писать, а вот мозг редко кому принадлежит, как говорит человек и гений когнитивных наук, ТВ Черниговская, но иногда лучше молчать)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну вот как бы реагировали, если бы Ваш ребёнок плохо учился, не ночевал дома, пил и курил? Это поведение за норму считается?
Вы чо, по кругу? Выше то читайте что я писал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Как статистику измеряли? По ощущениям и своим компаниям?
Кто? Советская власть или ты ко мне на Вы?

Вы чо, по кругу? Выше то читайте что я писал.
Ну так получается родителям Вашим повезло меньше, чем Вам с этим возрастом. Дочки-то Ваши не такие «типичные» подростки были?

И сколько у Вас из скольки выигрышных получилось?
У меня один из одного. Считаю, что выигрышный. Несмотря на трудности, парень от рождения здоров, с хорошим интеллектом, внешне привлекателен. Яркий, импульсивный, эмоциональный. С эмоциональностью перебор, но такой темперамент. То, что он такой родился - это заслуга только отчасти моя или его отца. Гены так удачно сложились. Могли ведь и по-другому? У здоровых , молодых, ведущих правильный образ жизни пар нередко рождаются нездоровые дети. И это не их вина вовсе. Генетика - очень непростая штука.
Анна, Псков, 43 года.

Вот так красиво начиналось, аж хотел плюсануть) но с окончанием не согласен, тема не раскрыта)
Я же написала: не знаю, почему так. Возможно, генетика.

Дочери наследуют ум отца, а сыновья наследуют ум матери

Большинство людей считает, что формирование нового человека - это волшебство и нет никакого понимания, каким же будет ваше будущее потомство. Возможно, что он или она не будут похожи даже на вас.

Но! Гены вещь совершенно неискоренимая и от зова предков никуда не денешься! Поэтому, имейте ввиду, что вашим детям по наследству могут передаться характерные черты вашей про-бабушки или пра-пра-дедушки. Ну и конечно же гены пра-пра-бабушки или дедушки вашей второй половинки. Так что, прежде чем заводить с кем то детей, убедитесь, что ваш избранник не является пра-пра-правнуком какого- нибудь серийного маньяка. Иначе, вы можете получить большие проблемы в будущем.

И так, как же работают гены и от кого мы в большей степени получаем интеллект?
1. Сыновья получают интеллект от матерей, который она в свою очередь получила от своего папы (то есть дедушки сына), а это значит что если вы мужчина, ваш интеллект - это наследие вашего деда. А ваш дед, в свою очередь, унаследовал интеллект от своей мамы, то есть вашей про-бабушки и так далее.

2. Умственные способности папы передаются только дочерям и то всего лишь на половину, а то и меньше. Поэтому если вы женщина и ваш папа умный - это не гарантирует, что ваше IQ будет зашкаливать. Но, если ваш папа умён и у вас родится сын, с вероятностью 99% интеллект вашего папы передастся вашему сыну, то есть его внуку. Тоже работает и с глупостью, если ваш папа не одарен умственными способностями, вы получите ровно половину его ума, а вот если у вас родится сын он получит по полной!

3. Хорошие новости в том, что глупость не передается от папы к сыновьям. То есть если вы мужчина и (простите) идиот, вашему сыну повезло и он не унаследует ваш интеллект. Но по этому же принципу выдающиеся умственные способности не передаются от отца к сыну, поэтому, даже если вы мега-супер-гений, ваш сын не получит и части этой гениальности.

Исходя из этого складывается понимание, почему 100% женщин-гениев и женщин-тупиц мы никогда не встречаем, а вот гениальных мужчин, и мужчин идиотов очень много!
Итак, выводы для сильной половины человечества:
Если вы умён, мечтайте о дочери, она получит половину вашего ума, и по интеллекту будет ближе к вам, а вот если у неё родится сын он получит полностью все ваши интеллектуальные способности.

Если у вас родится сын, то обратите внимание на папу своей жены, так как умственные способности сыновья получают по линии матери, от её отца

Умственные способности мужчины получают от своей мамы, а мама в свою очередь от своего отца (то есть вашего деда)

Выводы для слабой половины человечества:
Дочери получают половину интеллекта от своих отцов, а если у вашей дочери родится сын, он точно скопирует интеллект вашего супруга

Мальчики получают умственные способности от отцов матерей (то есть дедушек), поэтому говорить – «ты весь в отца», как минимум не правильно!
Из Дзена

Я же написала: не знаю, почему так. Возможно, генетика. Дочери наследуют ум отца, а сыновья наследуют ум матери Большинство людей считает, что формирование нового человека - это волшебство и нет никакого понимания, каким же будет ваше будущее потомство. Возможно, что он или она не будут похожи даже на вас. Но! Гены вещь совершенно неискоренимая и от зова предков никуда не денешься! Поэтому, имейте ввиду, что вашим детям по наследству могут передаться характерные черты вашей про-бабушки
Ой, ну не на столько раскрывать) тем более я был больше не согласен с мыслью, что у родителей оторв, дети как правило после развития нестабильны. Я рос как раз в не очень порядочных компаниях, но на их детях этого не замечаю)
Из текста, IQ по ходу сейчас уже не определяют из за устаревших понятий, да и оценка это самой низкой умственной деятельности. В школе Олега Андреева лет 15 назад уже пользовались другой категорией
Пора готовиться к празднику, с наступающим!)
Анна, Псков, 43 года.

Ой, ну не на столько раскрывать
Что вы такой капризный? Ставьте уже плюс за старание и идите дальше по делам girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ой, ну не на столько раскрывать) тем более я был больше не согласен с мыслью, что у родителей оторв, дети как правило после развития нестабильны. Я рос как раз в не очень порядочных компаниях, но на их детях этого не замечаю) Из текста, IQ по ходу сейчас уже не определяют из за устаревших понятий, да и оценка это самой низкой умственной деятельности. В школе Олега Андреева лет 15 назад уже пользовались другой категорией Пора готовиться к празднику, с наступающим!)
На первый план выходит эмоциональный интеллект, это важнее для комфортной жизни в обществе. А для развития цивилизации достаточно 10% умных, 0,5 % гениев. Тем более компьютеры много чего научились рассчитывать.

На первый план выходит эмоциональный интеллект, это важнее для комфортной жизни в обществе. А для развития цивилизации достаточно 10% умных, 0,5 % гениев. Тем более компьютеры много чего научились рассчитывать.
Эмоциональный интеллект, это не "уровень развития"?
Пошел гуглить)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2022 13:46
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр