загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Школьные повинности возвращаются!!!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне просто интересно - как это будет организовано? Отдельная форма для этого, кто будет обучать, какая охрана труда, какая мотивация?
На бумаге.
И фото отчётах постановочных.
Слишком много прав у мамаш, которые своих деточек ничем не напрягают.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Яна, зато сейчас есть что вспомнить. У меня тоже был такой поклонник. То портфель прячет, то стул уберёт. В 10 классе признался, что любит и не знает как привлечь моё внимание))
Да, вспомнить из школьных лет есть много чего)) Любила школу из-за нашего взбалмошного класса)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

На бумаге. И фото отчётах постановочных. Слишком много прав у мамаш, которые своих деточек ничем не напрягают.
А кто захочет с ними связываться? И зачем?
Уповать на ответственность современных (да и раньше тоже) учителей - это наивно. dntknw_rt_60.gif

А кто захочет с ними связываться? И зачем? Уповать на ответственность современных (да и раньше тоже) учителей - это наивно.
Никто.
Учителям сейчас детей учить некогда. У них куча документации. Ну прибавится ещё стопочка отчётов по трудовому воспитанию и все.

Никто. Учителям сейчас детей учить некогда. У них куча документации. Ну прибавится ещё стопочка отчётов по трудовому воспитанию и все.
Так с них за конечный результат никто особо не спрашивает, все же измеряется оценкой и ЕГЭ.
И плюс все они репетиторствуют - чего раньше практически не было.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Нет, у нас держали строго по 6 часов - никак не раньше. Важно было отбыть повременно, если раньше отпускали - другие возмущались и закладывали.
Ой, у нас чем дольше держут, тем больше школу/класс разнесут. Выгоднее отпустить было))
Яна, Донецк, 35 лет.

Никто. Учителям сейчас детей учить некогда. У них куча документации. Ну прибавится ещё стопочка отчётов по трудовому воспитанию и все.
Кстати, да. Вот сестра устроилась работать в прошлом году в нашу школу. У нее неполная ставка, только 3 группы. Больше нельзя, так как ещё учится в магистратуре. И документации миллион, а она новичок, никто ничего не объясняет толком. Но более менее вливается в эту писанину, не без ошибок, конечно

Яна, Россия, Донецк писала:
Кстати, да. Вот сестра устроилась работать в прошлом году в нашу школу. У нее неполная ставка, только 3 группы. Больше нельзя, так как ещё учится в магистратуре. И документации миллион, а она новичок, никто ничего не объясняет толком. Но более менее вливается в эту писанину, не без ошибок, конечно
Надо ей еще добавить "Труд" и заставить учить мальчиков пилить и строгать, а девочек кроить и шить.
У нее сестра есть тоже, начальница, поможет. biggrin_rt_40.gif

Так с них за конечный результат никто особо не спрашивает, все же измеряется оценкой и ЕГЭ. И плюс все они репетиторствуют - чего раньше практически не было.
Ну есть же какая то статистика по результатам сдачи ЕГЭ у каждого учителя, хотя если сейчас с 1 класса репетиторы, то неизвестно кто научил школа или родители.

Ну есть же какая то статистика по результатам сдачи ЕГЭ у каждого учителя, хотя если сейчас с 1 класса репетиторы, то неизвестно кто научил школа или родители.
Наверное, я к этому косвенное отношение имею - так иногда решаю задачки по математике, алгебре и геометрии и пару раз натаскивал по истории и обществознанию (или как там оно называется).
Яна, Донецк, 35 лет.

Надо ей еще добавить "Труд" и заставить учить мальчиков пилить и строгать, а девочек кроить и шить. У нее сестра есть тоже, начальница, поможет.
Она учитель английского/немецкого) У меня сфера сейчас совершенно другая. Не пойду в школу, не выдержу, там уже была и знаю что это. Но почему-то хожу туда так часто, как к себе на работу. То что-то печатать, то убирать, то помочь администрации))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 17.08.2023 21:55

Убрать бы документацию, родителей и руководство и тогда можно работать в образовании biggrin_rt_40.gif нам тоже сегодня в чате рабочем прилетело новое задание. У нас же мало чатов, ещё один biggrin_rt_40.gif

Наверное, я к этому косвенное отношение имею - так иногда решаю задачки по математике, алгебре и геометрии и пару раз натаскивал по истории и обществознанию (или как там оно называется).
Значит Вы тоже немного учитель, Александр))

Она у меня учитель английского/немецкого) У меня сфера сейчас совершенно другая. Не пойду в школу, не выдержу, там уже была и знаю что это. Но почему-то хожу туда так часто, как к себе на работу. То что-то печатать, то убирать, то помочь администрации))
Вот и возьмете Труды на себя, на полставки - 12 часов в неделю за 12380 рублей. Будете Яна Александровна и никаких примерок нижнего белья в магазине и фоток в купальнике с отдыха.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Вот и возьмете Труды на себя, на полставки - 12 часов в неделю за 12380 рублей. Будете Яна Александровна и никаких примерок нижнего белья в магазине и фоток в купальнике с отдыха.
Или я могу быть учителем труда в их краях

Значит Вы тоже немного учитель, Александр))
А как же - психологию и педагогику трижды изучал и даже имею опыт преподавания, на работе одно время создавал и курировал Центр производственного обучения, 7 лет прошло - до сих пор на моих методичках и по моим заданиям учат, лентяи)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Госдума приняла в окончательном чтении закон, предусматривающий обязанность школьников трудиться с учетом возрастных особенностей и без согласия родителей, в том числе убирать класс, сажать деревья на пришкольной территории, помогать в библиотеке, шить театральные костюмы. Ну, что, мамаши, готовы отдать своих чад для обучения навыкам бесплатного труда?
Они и так трудятся на летней отработке. И в течение года дежурят в классе.
Пожалуй, не буду говорить сыну про закон)
Яна, Донецк, 35 лет.

Убрать бы документацию, родителей и руководство и тогда можно работать в образовании нам тоже сегодня в чате рабочем прилетело новое задание. У нас же мало чатов, ещё один
Вот и у нас также) Но я то из дома работаю, имею возможность помочь сестре. Тем более уже проходила подобное, когда на практике была каждый год там. Она сначала так расстраивалась, что ничего у нее не получается, сейчас вроде адаптировалась

Нелли, Россия, Пенза писала:
Они и так трудятся на летней отработке. И в течение года дежурят в классе. Пожалуй, не буду говорить сыну про закон)
Не знаю, у нас ничего такого уже давно нет.
Видимо чем дальше от Москвы - тем суровее таежные законы.

Вот и у нас также) Но я то из дома работаю, имею возможность помочь сестре. Тем более уже проходила подобное, когда на практике была каждый год там. Она сначала так расстраивалась, что ничего у нее не получается, сейчас вроде адаптировалась
Ко всему привыкаешь.
Терпния ей и адекватных родителей))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр