загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Школьные повинности возвращаются!!!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне кажется, что у вас хорошо получится. Да и круг общения расширится. Женский коллектив, мамочки)
Ой, наверное. Но к тому возрасту мой интерес будет к ним исключительно потребительский - за поесть.
Хотя, к тому времени, рукастый мужик со знанием сантехники,электрики и прочему будет на ура.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бедный ребенок - у Вас не было детства - Вы не знаете за жизнь. Картошку в костре тоже не пекли, бутылки пивные не сдавали - то есть к самостоятельной жизни Вас не готовили.
Картошку пекла. Я собирала форинты и покупала жвачки помню) смолу жевала, по помойка нет ... не лазили, бутылки кстати сдавала biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2023 22:49

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Картошку пекла. Я собирала форинты и покупала жвачки помню) смогу желала, по помойка нет ... не лазили, бутылки кстати сдавала
А где же Вы бутылки брали для сдачи?
Не сходится логическая цепочка. nono_rt_50.gif

На школьном участке тоже не работали? Сажать, поливать и полоть не умеете. Как Вы вообще планируете замуж то выходить?
Я у бабушки в деревне сажали, полола, поливали, даже колоралских жуков собирала, на телеге ездила.
А как это для замужа поможет? hm_rt_40.png

А где же Вы бутылки брали для сдачи? Не сходится логическая цепочка.
Дома брала)

Дома брала)
Это не считается, Вы же их в луже не мыли - и на всю выручку Фанту не покупали. nono_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А как это для замужа поможет?
Очень просто. Будешь пахать сажать собирать а мужик будет на кухне на троне сидеть в майке-алкоголичке
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот. Мамаши это тема - это непаханное поле для психолога. Так что - предмет трудовое образование и основы профессиональной деятельности - будет Ваш. Начните с Вовки - помните, мы Вас в обиду не дадим.
Вова - взрослый дядя, ему пригладить колючки только надо. А я специализировалась на детях))

Я у бабушки в деревне сажали, полола, поливали, даже колоралских жуков собирала, на телеге ездила. А как это для замужа поможет?
Даже написать правильно название жуков не можете - а все туда же. Как Вам после этого верить? hm_rt_40.png

Это не считается, Вы же их в луже не мыли - и на всю выручку Фанту не покупали.
Я дома мыла) я домашняя девочка, а не помоешная sarcastic_rt_50.gif

Даже написать правильно название жуков не можете - а все туда же. Как Вам после этого верить?
А на них названия не написаны были)

Яна, Россия, Донецк писала:
Вова - взрослый дядя, ему пригладить колючки только надо. А я специализировалась на детях))
У него серьезные дефекты в воспитании и социальной адаптации. Может он вернет у Вас охоту до педагогической деятельности?

Я дома мыла) я домашняя девочка, а не помоешная
Как относитесь, что Ваш ребенок в школе будет заниматься ОППТ (общественно-полезным производительным трудом)?

Как относитесь, что Ваш ребенок в школе будет заниматься ОППТ (общественно-полезным производительным трудом)?
Положительно, если вмеру.

Вовка, Россия, Москва писал:
Очень просто. Будешь пахать сажать собирать а мужик будет на кухне на троне сидеть в майке-алкоголичке
Я за такого не пойду)

Положительно, если вмеру.
А в меру это как? Просто по советской системе - это один раз в неделю мыть класс после уроков, 2-4 урока труда обязательно, плюс летняя практика (колво дней зависело от класса). Это считаете достаточным или излишним?

А в меру это как? Просто по советской системе - это один раз в неделю мыть класс после уроков, 2-4 урока труда обязательно, плюс летняя практика (колво дней зависело от класса). Это считаете достаточным или излишним?
Летняя практика сколько по времени?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ой, наверное. Но к тому возрасту мой интерес будет к ним исключительно потребительский - за поесть. Хотя, к тому времени, рукастый мужик со знанием сантехники,электрики и прочему будет на ура.
Я думаю, с хорошей женщиной не соскучитесь и в 50.
Т. Римме под 70, а она идеями фонтанирует: то в доме что-то надо сделать красиво и удобно, то в бане полочку, то в огороде душ. Её мужу некогда скучать)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У него серьезные дефекты в воспитании и социальной адаптации. Может он вернет у Вас охоту до педагогической деятельности?
Отлично. Как раз сегодня думала, какого же взрослого мужчину мне перевоспитать))

Летняя практика сколько по времени?
От 12 до 16 дней - по 6 часов ежедневно
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр