успокойтесь про тараканов, были года (90е) аж газеты на холодильнике двигались, в 2000 вообще пропали, сейчас снова появляются ВЕЗДЕ, наверное 90е приближаются
Я помню одно время говорили, что тараканы исчезли из квартир, якобы мобильная связь с её волнами была неприятна тараканам. А сейчас они возвращаются Приспособились?
В магазине с о травой сказали пол года аншлаг. Все ревут.
Мы тоже ревем( писец ничего не берёт(
успокойтесь про тараканов, были года (90е) аж газеты на холодильнике двигались, в 2000 вообще пропали, сейчас снова появляются ВЕЗДЕ, наверное 90е приближаются
Мне кажется они меня скоро вынесут во сне что бы им не мешал( писец(
Да ладно в прошлый раз со 155 до 111 худел)
Пока меньше) но и остался меньше))
Но кстати судя по ремню в прошлый раз на 111 я был толще чем сейчас при весе больше.
Так что видимо соотношение жира и мяса сейчас в организме лучше чем в прошлый раз.
Мне кажется они меня скоро вынесут во сне что бы им не мешал( писец(
Тыщу лет уже их не видела. Помню как приехала в общагу - и культурный шок. И как вытрясали их отовсюду, даже из магнитофона. Мелок да, действовал. Один раз протравили и всё.
У родителей были как-то муравьи. Лес рядом. Тоже как-то вывели.
У соседей тоже? А то может они от тебя к ним в отпуск сбегают, потом обратно))
Тараканы любят крошки от печенья и другие вкусняшки. Проще говоря, убрать всю еду и воду и они уйдут.
За всю жизнь дома видела 2-3 тараканов приблудных.
Они обожают сухой кошачий корм. Я сейчас кошкину чашку в полиэтилен на ночь закатываю.
В следующие выходные буду травить.
Ладно хоть мебель из дома вывез лишнюю. И вещей кучу.
Тараканы любят крошки от печенья и другие вкусняшки. Проще говоря, убрать всю еду и воду и они уйдут.
За всю жизнь дома видела 2-3 тараканов приблудных.
У нас соседи - уроды. Испоганили весь подъезд. Тащит с помойки домой всякую гадость.
Мы дверь входную по периметру обвели клеем каким- то ядовитым, вентиляционные отверстия тоже, но всё равно периодически один- два пробегают. Ненавижу этих насекомых, аж трясёт, как вижу. К любым другим нормально отношусь, а вот эти твари выбешивают.
В прошлый раз договорились всем подъездом, вызвали санобработку, за этих гадов администрация посёлка оплатила. Так они бросались под струю, потом пену изо рта пускали, в припадках бились, лишь бы их насекомых не трогали. Их всё устраивает.
У нас практически нет, а соседи сверху и снизу от них очень страдают. К ним прямо по наружной стене в окна лезут. Ужасно просто!
Тыщу лет уже их не видела. Помню как приехала в общагу - и культурный шок. И как вытрясали их отовсюду, даже из магнитофона. Мелок да, действовал. Один раз протравили и всё.
У родителей были как-то муравьи. Лес рядом. Тоже как-то вывели.
У соседей тоже? А то может они от тебя к ним в отпуск сбегают, потом обратно))
Так и есть я травлю они к соседям, соседи травят они ко мне. Реально в этой квартире такого не было ни когда( сейчас жесть какая то.
Они обожают сухой кошачий корм. Я сейчас кошкину чашку в полиэтилен на ночь закатываю.
В следующие выходные буду травить.
Ладно хоть мебель из дома вывез лишнюю. И вещей кучу.
У нас видимо ни в одной квартире их нет во всем доме. Корм лежит спокойно. Тут наверное в управляющую компанию надо, т.к. потравленая квартира в зараженном доме роди не сыграеет, временная мера
У нас соседи - уроды. Испоганили весь подъезд. Тащит с помойки домой всякую гадость.
Мы дверь входную по периметру обвели клеем каким- то ядовитым, вентиляционные отверстия тоже, но всё равно периодически один- два пробегают. Ненавижу этих насекомых, аж трясёт, как вижу. К любым другим нормально отношусь, а вот эти твари выбешивают.
В прошлый раз договорились всем подъездом, вызвали санобработку, за этих гадов администрация посёлка оплатила. Так они бросались под струю, потом пену изо рта пу
Света, сочувствую. У нас были рыжие муравьи несколько лет, я ещё в школе училась, тоже ещё та зараза, по всему многоквартирному дому. Сказали, кто-то привез в чемодане. Вызывали службу, травили, сами отраву раскладывали. Вывелись как-то сами потом. Все было наглухо закрыто, хлеб строго в холодильнике, иначе утром можно достать из пакета, а он кишит муравьями.
У нас видимо ни в одной квартире их нет во всем доме. Корм лежит спокойно. Тут наверное в управляющую компанию надо, т.к. потравленая квартира в зараженном доме роди не сыграеет, временная мера
Я к ним года 2 уже хожу. Ответ один ни кто кроме вас не жалуется, сами наверное откуда-то привезли.
Угу вчера во дворе бабка дворника просила в мусорку у подъезда что то положить от тараканов. Говорит сидишь на лавке они выползают.
Дом интилегентный видимо народу стыдно идти ругаться в ТСЖ.