загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Украина, Киев писала:
Пуповина пульсирует сколько времени, Ваша версия?
несколько минут, около пяти
это версия официальной медицины

когда есть необходимость хирургического или иного экстренного вмешательства, то тут уж точно травки не помогут, какие бы они волшебные не были, уж простите.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.02.2015 14:14
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Ну и верьте официальной медицине. Ваше дело. Я верю своему опыту. Кровь из плаценты через пуповину переходит в ребенка, пока пуповина не мумифицируется, станет похожей на сушеную рыбу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
когда есть необходимость хирургического или иного экстренного вмешательства, то тут уж точно травки не помогут, какие бы они волшебные не были, уж простите.
По-любому, но кесарево часто можно избежать, а мамаши делают. Кто боли боится, кто что. А врачам надо резать, им это в кайф, они могут на кесарево отправить, когда его делать не надо.
Но! Не все врачи такие! Я многому у них научилась.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 25.02.2015 14:16

У меня был знакомый, кардиохирург. Он в третьем или четвертом поколении врач. Папа, дед были врачами.
Звали Петя этого парня. Он, кстати, тоже дома у жены деток принимал. Так вот, он говорил: "Я учился на медика и нас научили везде видеть патологию. Мне очень трудно общаться с человеком и не думать, что с ним не то".
Юлия, Ногинск, 41 год.

А врачам надо резать, им это в кайф, они могут на кесарево отправить, когда его делать не надо.
режут не потому что им в кайф а потому что за это другие деньги берут чем за ЕР))

Вооооо!!! Деньги!!!!!!!!!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он, кстати, тоже дома у жены деток принимал
дык он ВРАЧ в 3-4-м поколении!!!! конечно он может принять роды дома, он видит а можно ли вообще этой конкретной женщине дома рожать или все-таки в больнице безопаснее. Это не то же самое что какие-то молодые неопытные девочки, начитавшиеся розовых историй, рожают сами или в компании друг друга, не имея мед.опыта.

Да я же не зову всех под дуб рожать! Где я рожала первого сына. Мой муж, который уже бывший (его выбор), никогда ничего общего с медициной не имел. В общем, он спал, а проснулся в крайние минут 20 родов, и словил малыша.
Дорогие мамы! Рожать ребенка дома, тем более, на природе, трудно и больно, и это можно делать лишь будучи уверенной в своем выборе, а не чтобы попонтоваться или по другим причинам. Не выйдет! Это такая проверочка.
Многие женщины хотели повторить мой, как они говорили, подвиг, но ничего не вышло. Мотивация определяет результат. Струсили и рожали с докторами.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 25.02.2015 14:28

дык он ВРАЧ в 3-4-м поколении!!!! конечно он может принять роды дома, он видит а можно ли вообще этой конкретной женщине дома рожать или все-таки в больнице безопаснее. Это не то же самое что какие-то молодые неопытные девочки, начитавшиеся розовых историй, рожают сами или в компании друг друга, не имея мед.опыта.
Кстати, Петя колол жене окситоцин, что было, по-моему, лишним.
Мои роды были полностью естественными.
Это не хвастовство. Это информация.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В общем, он спал, а проснулся в крайние минут 20 родов, и словил малыша.
хорошо когда все хорошо!
но это далеко не у всех так. Я за безопасность во всем. А кто сейчас на 100% уверен в своем здоровье? или ребенка? я-нет. А если нет, то лучше не рисковать ни своим ни ребенкиным здоровьем, пусть рядом будет тот кто знает что делать и имеет для этого возможность, т.е. доктор в больнице.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мои роды были полностью естественными. Это не хвастовство. Это информация.
вы счастливое исключение среди сегодняшних рожениц

Мне советовали принимать роды, я пока ни у кого не приняла. Так что надеюсь буду.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне советовали принимать роды, я пока ни у кого не приняла. Так что надеюсь буду.
это ОЧЕНЬ большая ответственность. Но если женщины согласны на естественный отбор то почему бы и нет

Конечно, огромная.

хорошо когда все хорошо! но это далеко не у всех так. Я за безопасность во всем. А кто сейчас на 100% уверен в своем здоровье? или ребенка? я-нет. А если нет, то лучше не рисковать ни своим ни ребенкиным здоровьем, пусть рядом будет тот кто знает что делать и имеет для этого возможность, т.е. доктор в больнице.
Я всю беременность готовилась к родам. Мое тело после родов стало красивее, чем было. Никакого лишнего веса. Много двигалась, ходила по пересеченной местности.
Зачатие должно быть осознанным. (Желательно.)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

режут не потому что им в кайф а потому что за это другие деньги берут чем за ЕР))
Нет. Я рожала в Центре планирования на коммерческой основе. Цены на кесарево и естественные роды были одинаковые. По своим соображениям дважды кесарилась. Ни минуты не жалею об этом.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никакого лишнего веса. Много двигалась, ходила по пересеченной местности. Зачатие должно быть осознанным. (Желательно.)
у меня была идеальная беременность, я как псих все перепроверяла постоянно, сдавала кучу анализов, 5 раз делала УЗИ, ЭХО-чегототам, скрининги-шмининги, что только не проверяла, все было и-де-аль-но. А поди ж ты как оно вышло, ребенок в состоянии средней степени тяжести и меня еле спасли. И ничего не предвещало. Но так бывает тоже. Поэтому и говорю что везде есть риск.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вы не знаете ничего о травах, поэтому, простите, лучше об этом молчать. Я же не рассуждаю о добыче нефти. Мне травы помогли в ситуации жизни и смерти. Пуповина пульсирует сколько времени, Ваша версия?
За то вы прекрасно рассуждаете в области акушерства и гинекологии! А люди этому учатся минимум 7 лет!!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет. Я рожала в Центре планирования на коммерческой основе. Цены на кесарево и естественные роды были одинаковые.
у вас цены одинаковые а у нас в 2-3 раза рознятся rolleyes_rt_40.gif сейчас вообще не знаю как
на днях сестра в Донецке родила племяшку- цены "сколько не жалко") Но ВСЕ свое.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Я всю беременность готовилась к родам. Мое тело после родов стало красивее, чем было. Никакого лишнего веса. Много двигалась, ходила по пересеченной местности. Зачатие должно быть осознанным. (Желательно.)
Да вы можете готовиться как угодно,но вам любой врач скажет , что роды не предсказуемы.Вот вы не делаете узи.А вы представляете что такое к примеру предлежание плаценты? А потом дальше под дубок и вам уже ни йога,никто не поможет!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр