Да вы можете готовиться как угодно,но вам любой врач скажет , что роды не предсказуемы.Вот вы не делаете узи.А вы представляете что такое к примеру предлежание плаценты? А потом дальше под дубок и вам уже ни йога,никто не поможет!
За то вы прекрасно рассуждаете в области акушерства и гинекологии! А люди этому учатся минимум 7 лет!!!
Учатся - теории.
Что вы на меня напали. Читайте предыдущее мое сообщение: рожать самой - больно и трудно. Ну прочитайте полностью. Я кого-то зову рожать дома или под дубом?
не берите на себя слишком много. Вы не Бог. Одно дело отвечать за себя и своих детей, и совсем другое- за чужую девочку и чужого ребенка.
Господи, если женщина приходит к той, кто принимает роды, и говорит: "Давай, я тебе доверяю, прими у меня роды", то повитуха (назовите как угодно), подруга эта может принять роды. Не надо никого уговаривать.
Но если я за это возьмусь, я отвечаю за результат.
Лично мне нет. Вы хотите забить меня медицинскими терминами? В моих силах подготовить роженицу к тому, чтобы этого не было.
Я прочитала все что вы здесь писали! Учатся там не только теории,за это время много чего видишь интересного и участвуешь в этом!
Дело не в терминологии ,если вы рожаете под дубом,то рожайте на здоровье,вы сами лично несете ответственность за свою жизнь и жизнь младенца! Но никогда не пропагандируйте это другим или не дай Бог не принимайте у не у кого роды!Вы не способны предвидеть никаких осложнений в родах,это не зависит от подготовки! Отслойки плаценты не зависят от трав и еще куча всего! Не суйтесь туда в чем ничего не понимаете!
а я говорю - всего предусмотреть невозможно.
Потом эта девочка Вас же и обвинит во всем что не так или не соответствует ее ожиданиям. И хорошо если все хорошо закончится, но кто знает? Не всем повезло обладать таким здоровьем как у Вас.
отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.02.2015 15:08
Ну конечно невозможно. И роженица должна знать, что рискует жизнью. Никого подбивать на такие роды нельзя.
По крайней мере, так рожали здоровых детей наши славные предки.
Будьте добры, я уже все сказала, давайте прекратим.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Предупреждение модератора: Эта тема требует осторожности: 5.3. Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения (домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение).
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Господи, если женщина приходит к той, кто принимает роды, и говорит: "Давай, я тебе доверяю, прими у меня роды", то повитуха (назовите как угодно), подруга эта может принять роды. Не надо никого уговаривать.
За что вы можете отвечать если вы ничего в этом не понимаете? Предлежание плаценты,вторичная слабость родовой деятельности,не раскрытие шейки матки,тазовые и поперечные предлежания,отслойка плаценты,ребенок застрял в родовых путях,течение родов по виду положения плода,реанимация и очистка легких ребенка наглотавшегося вод и т.д.... Это только самые частые осложнения и самый малый список его.Не стройте из себя акушера и не лезьте в это никогда!
у вас цены одинаковые а у нас в 2-3 раза рознятся сейчас вообще не знаю как
на днях сестра в Донецке родила племяшку- цены "сколько не жалко" Но ВСЕ свое.
Все с вами ясно. Идите подальше - от меня подальше. Этого нельзя писать? А оскорблять друг друга можно. Ясно все.
Вас никто не оскорблял! Вас просят не торговать жизнями чужих вам людей! Вы и ваши дети,это ваше и только вы за них ответственны! А чужими жизнями вы не имеете права распоряжаться!