Да уж. Действительно страшно... А потом удивляются, что дитятки на шею садятся... Кого растят?
Мне это непонятно. Я со своими строгая,у них есть рамки. И если я что то не могу позволить ,то не выпрыгиваю из штанов,лишь бы дидятке было хорошо. Мы вместе садимся и обсуждаем как и когда мы сможем это себе позволить.
Дочери было сложно к этому привыкнуть,потому что отец покупал все,что ее душа пожелает,но теперь и она знает цену деньгам))
Мне это непонятно. Я со своими строгая,у них есть рамки. И если я что то не могу позволить ,то не выпрыгиваю из штанов,лишь бы дидятке было хорошо. Мы вместе садимся и обсуждаем как и когда мы сможем это себе позволить.
Дочери было сложно к этому привыкнуть,потому что отец покупал все,что ее душа пожелает,но теперь и она знает цену деньгам))
Подскажите пожалуйста действенные методы наказания мальчика 12 лет за двойку, пока приседаем и отжимаемся, что то не помогает((((
Я бы отключила доступ в интернет или планшет забрала на пару дней , если он и так без интернета.
Хотя, вот мой средний сын, которому вот вот исполнится 12, говорит, что ничего не поможет, если учится не хочет.
Надо еще понимать, за что это двойка и на сколько часто бывают такие оценки.
Для начала понять из-за чего двойка.
И наказывать уже не за двойку, а за разгильдяйство.
Но ведь есть ещё возможность, что он не понимает материала. Тогда за что наказание?
Моя тоже вчера получила первую двойку,но я ей сразу сказала не буду ругать за плохие отметки. Разберемся ,подтянем знания и пересдадим.
А сестра моя ,ее крестная, вообще сказала ,что это событие нужно отметить)))
Для начала понять из-за чего двойка.
И наказывать уже не за двойку, а за разгильдяйство.
Но ведь есть ещё возможность, что он не понимает материала. Тогда за что наказание?
Как наказывать? Все компы, приставки игровые сам отдаёт...
Я б объяснил на простых примерах для чего нужно знать русский язык.
Моим хватило объяснений, почему нельзя говорить пОртфель, ложить, на районе и т.д.
Ещё б рассказал про дальнейшую связь языков, про умение формулировать и излагать мысли.
Мы не принимали в этом участия. Я считаю,что детям это моему ребенку это не нужно. Это просто выпендреж родителей друг перед другом.
Я предложил детям в батутном парке выпускной сделать. В группе одна возмутилась как в батутном они же в бальных платьях будут)
Сказал что платья это для родителей) детям главное веселье)
Пока собирают цены в варианты батут, квест, лазертаг с шашлыком)
Я предложил детям в батутном парке выпускной сделать. В группе одна возмутилась как в батутном они же в бальных платьях будут)
Сказал что платья это для родителей) детям главное веселье)
Пока собирают цены в варианты батут, квест, лазертаг с шашлыком)
Батутный парк для детей это мне кажется самый оптимальный вариант. А платья можно на утренник надеть,в любом случае сначала будет праздник в саду.