загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
118
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Одиноких пап не было?... Ну чтоб ещё сильней передружиться, а там глядишь и ЗАГС
нет, у нас в классе все семейные, я и еще одна - одна мама, еще одна вдова недавно.. папы все при мамах lol_rt_40.png

*кстати, вспомнилось, когда я училась в школе, у нас у единиц были полные благополучные семьи, т.е. сейчас в этом смысле в обществе лучше ситуация чем в 90-е была, это вселяет оптимизм
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.08.2019 14:42
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Итак...Приближается ,наступает,зловеще ухмыляясь,очередной учебный год)) Думаю,мало у кого он вызовет положительные эмоции...ну если только захочется на все положить))...но нельзя,увы... Итак в этой теме,длиной в 9 месяцев,будем делиться радостями,удачами,пятерками,а так же двойками и вызовами к директору Здесь каждый может написать в час ночи о том,что после 4-х часового сидения за домашкой,любимый ребенок вспомнил,что завтра на Технологию надо принести то,не знаю что,и это должно продаватьс
Молчи грусть shout_rt_40.gif
Я уже и так вся на нервах girl-cray2_rt_76.gif gitara.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Молчи грусть Я уже и так вся на нервах
не переживай, за себя отучилась, и за дочу теперь отучишься lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну, на мой взгляд с точностью до наоборот
Разные программы в разных школах. Разный уровень сложности( не помню у нас какая считается самая сложная( не помню как называется.
Ещё и это дебильное деление по основным предметам на разные потоки(
Учителя выставляют оценки когда как иногда раз в месяц( из за того что потоки разные когда где журнал.
У нас в прошлом году весь год расписание к концу уроков вывешивали каждый день, постоянного нет
Раньше было проще)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Разные программы в разных школах. Разный уровень сложности( не помню у нас какая считается самая сложная( не помню как называется. Ещё и это дебильное деление по основным предметам на разные потоки( Учителя выставляют оценки когда как иногда раз в месяц( из за того что потоки разные когда где журнал. У нас в прошлом году весь год расписание к концу уроков вывешивали каждый день, постоянного нет Раньше было проще)
это в каком классе такие сложности?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У нас 4 класс,начинается подготовка к МЦКО Помимо учебников,которые выдает школа,надо купить кучу тетрадей,пособий и ещё учебников Ну и дрючить бедных детей в этом году будут по полной программе
По факту оказалось, что в этом нет ничего особенного. Больше разговоров.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не переживай, за себя отучилась, и за дочу теперь отучишься
Вчера с родителями после собрания ещё 1,5 часа стояли на улице, успокаивали друг друга lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это в каком классе такие сложности?
Разделение по потокам у нас с 5 у нас лицей во всех экспериментах участвует(
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Вчера с родителями после собрания ещё 1,5 часа стояли на улице, успокаивали друг друга
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif плакали? horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Разделение по потокам у нас с 5 у нас лицей во всех экспериментах участвует(
повезло вам в общем lol_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Сегодня была перекличка, моя в 8"В". В классе 4 новеньких, она в том числе. Одна девочка подошла у ней и попросила страницу в ВК) уже переписываютсяsmile_rt_40.png всё прошло хорошо, первое впечатление об учителе положительное)
Со стартом, товарищи! biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Сегодня была перекличка, моя в 8"В". В классе 4 новеньких, она в том числе. Одна девочка подошла у ней и попросила страницу в ВК) уже переписываются всё прошло хорошо, первое впечатление об учителе положительное) Со стартом, товарищи!
хорошо! мальчиков много в классе? она у тебя такая красавица- они будут рады girl_pinkglassesf.gif rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Вчера с родителями после собрания ещё 1,5 часа стояли на улице, успокаивали друг друга
Все будет хорошо t7402.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Сегодня была перекличка, моя в 8"В". В классе 4 новеньких, она в том числе. Одна девочка подошла у ней и попросила страницу в ВК) уже переписываются всё прошло хорошо, первое впечатление об учителе положительное) Со стартом, товарищи!
Моя пошла к подружке в гости
Решили оторваться по полной перед учебным годом-слаймы,куклы Лол,пицца, танцы))
Говорят-хоть вздохнуть полной грудью напоследок))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

оторваться по полной перед учебным годом-слаймы,куклы Лол,пицца, танцы
rofl_rt_56.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну вот. С родителями уже повезло. Хорошо же! friends_rt_104.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

пфффФ.... А чего на улице то? Надо было в питейню идти, там быстрее бы успокоились))))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Не пойду.
biggrin_rt_40.png Сходите. Вдруг понравится. rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
пфффФ.... А чего на улице то? Надо было в питейню идти, там быстрее бы успокоились))))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр