В среду в продлёнке воспитателя заменяла соцпед. Утром в моём рабочем столе я не могла ничего найти - всё было кувырком. Как пояснили дети, мой мальчик не хотел идти в столовую на полдник - соцпед оставила его в классе ( принесла ему лично булочку и сок), и именно он сидел за моим столом и что хотел, то и делал. Осуществил, наверное, свою давнюю мечту
В четверг мальчика в школе не было ( плановое посещение поликлиники). Сейчас у нас каникулы.
Но.. С мамой и мальчиком я договорилась, что во
И всё-таки, с мальчиком что-то совсем не то((( Сегодня второй день новой четверти, дети радуют своей собранностью, работоспособностью, желанием искать , рассуждать, творить... Подтянулись даже самые хулиганистые
А этот мальчик всё никак(( Из речи, которую я составила, за 13 дней каникул выучил только 2 предложения; вчера пришёл в школу, оставив ручки, тетради дома - всё нашла, что-то делал. Сегодня с утра залез в шкаф (будь он не ладен - освободили полки от книг, т. к. его запланировано выносить) и практически все уроки там провёл(( Укладывает тело в 2 сложения и лежит(( Заинтересую личным вопросом, позову на помощь - вылезет и снова в шкаф(( На одном уроке присутствовал посторонний человек - мальчика это не смущало((
Кто понимает особенность, подскажите, психолог или психиатр должен осмотреть ребёнка?