Добрый день
Тест на наркотики в школе, сдаётся по желанию родителя
И вот сижу и думаю - нам не надо, такая проблема не стоит
Или надо - вдруг решат что скрываем
вдруг перепутают что то - и будет головняк
А общем - сдавать или нет - программа не первый год уже - кто что решил в такой ситуации?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день
А общем - сдавать или нет - программа не первый год уже - кто что решил в такой ситуации?
Проходил старший. Не вижу ничего предосудительного. Почему нет-то?
Добрый день
Читала мнение одной мамы, которая против.
Ее аргументы:
1. Тест проводится без родителя
2. Существую ошибки при взятии материала, путаницы и прочее
3. Если ей лично будет надо - сама сводит ребенка и под ее наблюдением сдаст.
Читала мнение одной мамы, которая против.
Ее аргументы:
1. Тест проводится без родителя
2. Существую ошибки при взятии материала, путаницы и прочее
3. Если ей лично будет надо - сама сводит ребенка и под ее наблюдением сдаст.
Ну да.. можно ещё выдумать и за и против
Склоняюсь к да - по социальному воспитанию
И к нет типа частная жизнь и все такое...
В общем думаю
Я бы сдавала. Ничего страшного. В случае ошибки всегда можно пересдать. Бывают случаи, когда всплывают «нежданчики». Я не про вас, конечно. Но ничего предрассудиьельного не вижу. Дети должны знать, что бывают всякие тесты
Я бы сдавала. Ничего страшного. В случае ошибки всегда можно пересдать. Бывают случаи, когда всплывают «нежданчики». Я не про вас, конечно. Но ничего предрассудиьельного не вижу. Дети должны знать, что бывают всякие тесты
Да сдадим
У классного руководителя спросила - оказывается я писала согласие уже. Из за пандемии все затянулось и я как обычно забыла
))сдаём в общем
Спасибо
Добрый день
Пишу отказы. С 14 лет ребенок имеет право сам согласиться или отказаться. Рекомендую отказываться. Аргументы выше привела Арина. Не доверяю школе вопросы здоровья своего ребенка. Если какие-то вопросы возникнут, будем решать их в индивидуальном порядке.
Кстати, там не только анализ в баночку сдают, а и тест, состоящий из множества вопросов. Наши в прошлом году такого понаписали анонимно, что учителя пришли в шок и заставили переписывать тест с указанием фамилий.
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2021 15:26
Да сдадим
У классного руководителя спросила - оказывается я писала согласие уже. Из за пандемии все затянулось и я как обычно забыла
))сдаём в общем
Спасибо
Пока не будет понятия "управление лечением" родственников больного будут использовать как кошелёк, прикрываясь врачебной тайной. Это особо важно, когда речь идёт о лечении зависимостей, СПИДа, туберкулёза (последнее даже более открыто)...
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить