загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Тест на наркотики 8 класс
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну тогда для справки- мало что ли наркоманов среди "золотой молодежи", у корой есть всё? это не связанные вещи, наоборот, нет денег- идут работать, безделье способствует и пьянству и наркомании
Поверьте на слово я не защищаю наркоманов... )))
Ваша позиция: поделить людей "на" и "на" - невозможна.
И я рад этому обстоятельству.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Мы идем по кругу... Изолировать... на остров... С какой стати и за чей счет?!
мало ли островов у нас?? да хоть на Соловки! Пусть сами себя там и содержат- развивают производство, рыбу ловят.
а преступников как раз изолируют, поинтересуйтесь сколько различных заведений для этого есть, и поселения для не опасных есть
с такой стати- в целях безопасности общества rtfm_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

При чем тут это?! К теме поста это не имеет никакого отношения. Но для справки: надо быть очень богатым и глупым, чтобы, имея достаток, принимать наркотики. А глупость и богатство явления не совместимые. Наркотики стоят денег. А некоторые - больших денег. Постоянно. Увлечение наркотиками заберет и работу и машину и другие блага.
это типа шпана уличная на рыдванах не бьётся на дорогах? и других не калечит?
пьяные не засыпают с сигаретами в кроватях?
а мажоры, имея достаток, от безделья не травятся всякой гадостью и не творят беспредел на своих крутых тачках?

не убедительные аргументы. подумай ещё.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поверьте на слово я не защищаю наркоманов... ))) Ваша позиция: поделить людей "на" и "на" - невозможна. И я рад этому обстоятельству.
чему там радоваться, надо среди молодежи профилактику вести, и полезным занимать их головы и время, чтоб всякой дурью не маялись
предупредить всегда проще чем потом исправить
всех конечно не убережешь, но тут естественный отбор поможет, сколько их повымерло уже, и остальные вымрут, бывших не бывает, вопрос только в том сколько бед они натворят ещё

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не убедительные аргументы. подумай ещё.
Тема поста "Тест на наркотики 8 класс", а вовсе не всё то, что ты перечислил.

Наркоманы среди 8 классников сейчас и в начале 90-х это не одно и тоже (хотя бы по количеству)... А медосмотр, результаты которого не только анонимны, но и не сообщаются ни школьнику, ни его родителям — есть действо бесполезное и унизительное для детей.

Ведется только для государственных целей
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 12.05.2021 19:38
Женат

поделить людей "на" и "на" - невозможна.
а когда закрывают в психушках и наркологических клиниках - не деление?

я ЗА такое деление и оно возможно. нужно решение сверху только.
если не хочет сам избавиться от своего пагубного пристрастия, то нефиг ждать пока принесёт горе другим людям.

так же как с правами. один раз - штраф. два - срок и лишение. ибо нефиг.

а когда закрывают в психушках и наркологических клиниках - не деление? я ЗА такое деление и оно возможно. нужно решение сверху только. если не хочет сам избавиться от своего пагубного пристрастия, то нефиг ждать пока принесёт горе другим людям. так же как с правами. один раз - штраф. два - срок и лишение. ибо нефиг.
Думаю, что нет представления о предмете спора. В СССР была принудительная медицина, сейчас её нет. Чему рад.
И Вам того же желаю.
Женат

Тема поста "Тест на наркотики 8 класс", а вовсе не всё то, что ты перечислил. Наркоманы среди 8 классников сейчас и в начале 90-х это не одно и тоже (хотя бы по количеству)... А медосмотр, результаты которого не только анонимны, но и не сообщаются ни школьнику, ни его родителям — есть действо бесполезное и унизительное для детей. Ведется только для государственных цели
вроде 45 лет человеку...
не на этой планете живёшь или отсутствовал несколько десятков лет?
сейчас с космоса твоё лицо на улице фотографируют. и тем кому надо, знают про тебя всё. как часто ты в туалете закрываешься и на сколько.
стоит один раз заинтересовать "компетентные органы")))

и мы давно уже не про школьников говорим. тоже курить выходил?))

вроде 45 лет человеку... не на этой планете живёшь или отсутствовал несколько десятков лет? сейчас с космоса твоё лицо на улице фотографируют. и тем кому надо, знают про тебя всё. как часто ты в туалете закрываешься и на сколько. стоит один раз заинтересовать "компетентные органы"))) и мы давно уже не про школьников говорим. тоже курить выходил?))
Я не знаю о чем ты говорил и говоришь, но я говорил о 8 классе средней образовательной школы.
Женат

есть действо бесполезное и унизительное для детей.
хорошо. давай про школу.

в чём унижение и бесполезность?

хорошо. давай про школу. в чём унижение и бесполезность?
Прочти выше
Женат

Наркотики - разные, беда серьезная. Однако, тест на наркотики в школе, как и агитплакат на дороге или выламывание в подъездах стен, плинтусов, "подозрительных" дверей — не имеет к профилактике или борьбе с наркомафией никакого отношения.
вот это что ли?
бредятина.

как в общем то и всё остальное, например вот это:

"надо быть очень богатым и глупым, чтобы, имея достаток, принимать наркотики. А глупость и богатство явления не совместимые.

Наркотики стоят денег. А некоторые - больших денег. Постоянно. Увлечение наркотиками заберет и работу и машину и другие блага"
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.05.2021 20:00

Нет, не это... Но я рад, что это показалось бредом.

Видимо, у Вас есть возможность их получать бесплатно и в неограчинном количестве)
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

- В сфере последних событий - не вижу ничего ужасного.
- Так же обязательное тестирование во всех Гос.структурах, включая Сенаторов и Депутатов.
- Тест на ДНК в обязательном порядке в Роддомах.
- ВТЭК для всех у кого инвалидность получена не при рождении и при потери органа (конечности)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а когда закрывают в психушках и наркологических клиниках - не деление? я ЗА такое деление и оно возможно. нужно решение сверху только. если не хочет сам избавиться от своего пагубного пристрастия, то нефиг ждать пока принесёт горе другим людям. так же как с правами. один раз - штраф. два - срок и лишение. ибо нефиг.
Сейчас, вроде, никого просто так не закрывают, только по решению суда.
Таня, Москва, 50 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
- В сфере последних событий - не вижу ничего ужасного. - Так же обязательное тестирование во всех Гос.структурах, включая Сенаторов и Депутатов. - Тест на ДНК в обязательном порядке в Роддомах. - ВТЭК для всех у кого инвалидность получена не при рождении и при потери органа (конечности)
Тест на ДНК- то зачем? Отбраковывать материал? blink_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

в отношении наркоманов и алкашей до фашизма могу
Выпивать регулярно по пятницам- уже алкоголизм. Сколько форумчан можно изолировать по этому признаку? И мужчин, и женщин...
Таня, Москва, 50 лет.

мало что ли таких, которые себя сами успокаивают, что мой ребёнок самый лучший и ни на что такое не способен? даже когда совершают преступление и вина абсолютно доказана, всё равно не верят и пытаются всячески оправдать.. я может не знаю процедуры проверки, но вроде результаты её не начинают орать на каждом углу, а в случае положительного теста, сообщают родителям и уже те принимают решение, что делать дальше.. или нет?
Тесты в школе, в том виде, как они есть (анонимно и только с согласия ребенка или родителя), проблему никак не решат. Только создают ложное спокойствие родителей: школа же проверяет, значит, все в порядке, можно не волноваться.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

сейчас столько гадости всякой, пусть бы проверяли, мне было б спокойнее, если б я знала что в классе моего ребенка наркоманов нет
Тогда 8 класс - поздновато.

Официальная статистика за 2020-2021гг.
Таня, Москва, 50 лет.

ущерб всем, который они наносят потом, оценивается в разы дороже.. пьяные или обкуренные за рулём, на производстве.. горящие дома и т.д..
Знаете, сколько взрывов бытового газа из-за бабулек-дедулек с деменцией. Их бы тоже изолировать на островах blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр