загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Тест на наркотики 8 класс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Все, кто про себя знает, что не пройдет тест, со спокойной совестью пишет отказ.
А те кому некогда заниматься ребёнком? И они ничего не знают, хотя бы ради этого
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Что есть? Филькина грамота по названием "медосмотр" и тестирование на непоймичего? Все, кто про себя знает, что не пройдет тест, со спокойной совестью пишет отказ. Тем более, что с 14 лет даже согласие родителей не требуется. Кого мы тогда проверяем на деньги налогоплательщиков?
А почему ребенок отказывается пройти? Наставления мамы, что "все против, нас оцифруют"(утрирую) или есть, что скрывать? Моя уже 2 года подписывает, не видит проблем.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И они ничего не знают, хотя бы ради этого
Они ничего и не узнают. Им результаты не доведут.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Что есть? Филькина грамота по названием "медосмотр" и тестирование на непоймичего? Все, кто про себя знает, что не пройдет тест, со спокойной совестью пишет отказ. Тем более, что с 14 лет даже согласие родителей не требуется. Кого мы тогда проверяем на деньги налогоплательщиков?
Никого - это простой способ отмывки денегsmile_rt_40.png))) мне лично директор угрожал за отказ милицией, пока я ей не предупредила, что весь диалог записан на телефон и он уйдёт в прокуратуру, если от нас не от станут.
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2021 18:41
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы представляете, как проходит диспансеризация? В этом году дочка ради прикола пошла с подружками. Я получила такого здорового ребенка, аж прослезилась... Если что, у меня дочка с розовой справкой и имеет кучу диагнозов, реальных.
У меня, наоборот....дочка как-то пришла с диспансеризации с запиской от кардиолога о блокаде 1ой степени .....побежали проверяться, слава богу, ничего не нашли. Не знаем, говорят, что это вам такое понаписали. arghh_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Никого - это простой способ отмывки денег)))
А кто платит?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А те кому некогда заниматься ребёнком? И они ничего не знают, хотя бы ради этого
Марин, вы читать умеете? Те дети, которые реально употребляют запрещённые вещества, пишут отказ на тестирование. Они же не идиоты палиться.
Или вам все равно, кто и что проверяет, лишь бы была имитация бурной деятельности?

А почему ребенок отказывается пройти? Наставления мамы, что "все против, нас оцифруют"(утрирую) или есть, что скрывать? Моя уже 2 года подписывает, не видит проблем.
Проблем нет до тех пор, пока их нет...
Пытаемся объяснить, что дело не в здоровье ребенка или в его нездоровье, а в "статистике".
Марина, Москва, 41 год.

Марин, вы читать умеете? Те дети, которые реально употребляют запрещённые вещества, пишут отказ на тестирование. Они же не идиоты палиться. Или вам все равно, кто и что проверяет, лишь бы была имитация бурной деятельности?
Это вам лишь бы поспорить - почитайте тему сначала, автор писала согласие)
Лидия, Москва, 42 года.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Проблем нет до тех пор, пока их нет... Пытаемся объяснить, что дело не в здоровье ребенка или в его нездоровье, а в "статистике".
Диспансеризация, поверьте, такая же статистика. Это я, как медик, говорю)
Таня, Москва, 50 лет.

Разные причины отказов. ОДНА из них- употребление запрещенных веществ.
Лидия, Москва, 42 года.

Разные причины отказов. ОДНА из них- употребление запрещенных веществ.
А вот тут звоночек для родителей - почему отказался?!
Мечта, Москва, 55 лет.

А кто платит?
Каждая школа и колледж за то что проводят тесты и принимают участие имеют энную сумму, это если кратко (о наркотиках речь)

Диспансеризация, поверьте, такая же статистика. Это я, как медик, говорю)
Тогда я скажу, как великомученник этой системы ))) я знаю, о чем говорю
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

сейчас столько гадости всякой, пусть бы проверяли, мне было б спокойнее, если б я знала что в классе моего ребенка наркоманов нет rtfm_rt_52.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Каждая школа и колледж за то что проводят тесты и принимают участие имеют энную сумму, это если кратко (о наркотиках речь)
И? Это мешает кому-то?
Таня, Москва, 50 лет.

Это вам лишь бы поспорить - почитайте тему сначала, автор писала согласие)
Мы здесь, вроде, обсуждаем не то, надо или не надо писать ТС согласие, а целесообразность данного мероприятия.
Спорить с вами я даже не пыталась
Марина, Москва, 41 год.

Мы здесь, вроде, обсуждаем не то, надо или не надо писать ТС согласие, а целесообразность данного мероприятия. Спорить с вами я даже не пыталась
Вот именно , что вы все выворачиваете, я уже не раз объяснила целесообразность для тех детей, на которых нет времени у родителей- водить их индивидуально по тестам, соответственно это положительно влияет на общую картину, если такая проверка что-то выявит
Таня, Москва, 50 лет.

А вот тут звоночек для родителей - почему отказался?!
Родители, как правило, даже не узнают о тестировании, если ребенок старше 14 лет.
Мечта, Москва, 55 лет.

Я просто с дочерью объясняла - мы ежегодно проходим диспансеризацию сами и даже проходили недавно и сдавали много развёрнуты анализов на све возможные.. - если бы заподозрили что то, то врач уже давно сообщил бы об этом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр