загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не понял какого "извинения" вы хотите от того пацана? Где то в таком же возрасте,может чуть старше, я помню тоже был подрался , так его родители подкараулили меня со школы, схватили ,держали и сказали своему "бей". Ну вот можете тоже так поступить.
Жесть
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
4 класс. Кадетский корпус. С дисциплиной довольно строго. За серьёзные проступки (мат, драка, курение и т.д) - беседа с офицером наставником, лишение погон. Вчера мой сын подрался с одноклассником на прогулке. Шуточная драка переросла в настоящую. Тот мальчик начал душить моего, потом в ход пошли камни, палка. Мой, конечно, отбивался. Но только руками. Есть свидетели. Я позвонила классному руководителю, она обещала разобраться. В итоге тот мальчик просто извинился. Даже не позвали офицера настав
Пацаны сами пусть разберутся.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Сын учился просто в гимназии ( не кадеты), но дисциплина была. Один раз вызывают в школу - подрались. Якобы мой поколотил другого , а ещё тот мальчик сказал что мой постоянно матерится (3 класс) . Мальчик второй из довольно обеспеченной семьи, разборки начались ( классная между обмороком и визгом) . Мне сын тогда все рассказывал- версия была противоположная. Говорю- давайте поговорим с детьми- мальчики родители классная- собрались. Мамашка вторая тоже почти в истерике. Спрашиваю второго- это точно так и было? Начинает юлить- потом все таки признался- да нет мы просто потолкались а остальное я придумал. У любой проблемы есть две стороны. Прежде чем всех наказывать и отчислять стоит разобраться
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Я бы не лезла, если бы была адекватная реакция со стороны классного руководителя
как уже писали, "накажут" так же воспитателя, причём в перву очередь т.к. прокол явный, а вот по драке точно не кто не установит что было, ну если на тлф не писали. так что извинение было и требовать крови без доказательств смысл?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Нет. Но должен быть наказан. Ведь других детей наказывают за драки. За себя он постоять смог. Проблема не в этом. А в том что Устав, оказывается, не для всех обязателен
Если хотите серьёзного наказания, то и воспитателю прилетит тоже. По сути - за дело.

Мальчики дерутся. Факт. В любых классах. У нас кадетский класс в обычной школе. Полтора года нянчились, предупреждали, разговоры разговаривали. Потом стали лишать погон на время.
Во второй половине 6 класса отчисление без разбора всех участников драки. В классе были и жертва-подстрекатель, и мальчик-агрессор. Оба и ушли в итоге.

Плюсую к совету про спорт. К моему не суются, знают, что прилетит в ответ.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Позвоню. Пока она мне написала что тот мальчик извинился и попросил прощения. На мой вопрос " И это всё? Никаких санкций за такую серьезную драку? " ответа пока не последовало
У меня сын в академии учится, сказал, что уволят сразу и зачинщика и пострадавшего без разбора , кто прав , кто виноват. Тоже как то хотелось позвонить руководству, там, правда, по другой причине, на что сын сказал, сам разберусь, а то когда вмешиваются родители, только хуже становится
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мальчикам свойственны драки. Все живы-здоровы, извинились, помирились. Оставьте эту ситуацию
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Позвоню. Пока она мне написала что тот мальчик извинился и попросил прощения. На мой вопрос " И это всё? Никаких санкций за такую серьезную драку? " ответа пока не последовало
По уставу насколько я знаю - должен быть объявлен строгий выговор с занесением в личное дело
А личное дело портить выговорами ребята, как правило, не хотят.
Тьютор должен принять в любом случае какое то решение с «наказанием»
Иначе грош цена его работе.
Mariam, Москва, 48 лет.

Я не понял какого "извинения" вы хотите от того пацана? Где то в таком же возрасте,может чуть старше, я помню тоже был подрался , так его родители подкараулили меня со школы, схватили ,держали и сказали своему "бей". Ну вот можете тоже так поступить.
Сами как поступили бы?)
Mariam, Москва, 48 лет.

4 класс. Кадетский корпус. С дисциплиной довольно строго. За серьёзные проступки (мат, драка, курение и т.д) - беседа с офицером наставником, лишение погон. Вчера мой сын подрался с одноклассником на прогулке. Шуточная драка переросла в настоящую. Тот мальчик начал душить моего, потом в ход пошли камни, палка. Мой, конечно, отбивался. Но только руками. Есть свидетели. Я позвонила классному руководителю, она обещала разобраться. В итоге тот мальчик просто извинился. Даже не позвали офицера настав
Тьютор женщина, верно?

Это многое объясняет.
Мужчина- офицер давно бы все разрулит и объяснил Вам.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сами как поступили бы?)
Не вижу там проблемы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Связалась бы с офицером - если он хороший , он все четко решит. С пацанами )
Говорили с ним ? Они главные в кадете по дисциплине
Странно почему воспитатель гпд там у вас какой то
После уроков всегда офицер
У нас было два - один после одной беседы сделал так, что сын до сих пор форму носит с гордостью
С прямой спиной. А то снимал перед тренировкой …
А когда пришел другой офицер - мы ушли ((

А к вашему применили какое то санкции?

Было такое у нас тоже
Пришли двое разбираться с сыном
Корочкой махали какой то …
Забавно

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Она хочет строгого выговора.
В угол
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я своего сына на самбо отдала 2 года назад. Через три месяца занятий скрутил задиру и уложил на пол с болевым приемом. Все - больше никто к нему не лез. Мальчики выясняют, кто сильнее. Вы не решите проблему с учителями, никто не будет охранять вашего ребенка в коридоре, на прогулке, в туалете. Отдайте на борьбу, пусть учится защищаться.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я своего сына на самбо отдала 2 года назад. Через три месяца занятий скрутил задиру и уложил на пол с болевым приемом. Все - больше никто к нему не лез. Мальчики выясняют, кто сильнее. Вы не решите проблему с учителями, никто не будет охранять вашего ребенка в коридоре, на прогулке, в туалете. Отдайте на борьбу, пусть учится защищаться.
За себя он может постоять. Проблема в том что Устав не все соблюдают
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Связалась бы с офицером - если он хороший , он все четко решит. С пацанами ) Говорили с ним ? Они главные в кадете по дисциплине Странно почему воспитатель гпд там у вас какой то После уроков всегда офицер У нас было два - один после одной беседы сделал так, что сын до сих пор форму носит с гордостью С прямой спиной. А то снимал перед тренировкой … А когда пришел другой офицер - мы ушли ((
Пока не говорила с ним. Пытаюсь через классного руководителя решить вопрос
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В угол
На горох коленями! ph34r_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты потом его снова выловил?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр