загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Пока не говорила с ним. Пытаюсь через классного руководителя решить вопрос
М, наверное везде по разному
Классная у нас тока по учебе была
И офицер как раз по моральным делам, песням и строевой )
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Соблюдение Устава должно быть обязательно для всех. Мне не нравится что кого-то за драку лишают погон, а кому-то достаточно извиниться
Видимо, просто извинения, потому что оба участвовали в драке. Или обоих лишать погон
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Марфа, Мале писала:
почему этого не наказали? ваши версии)
У него СДВГ и классрук этим прикрывается
Диана, Пенза, 40 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
как уже писали, "накажут" так же воспитателя, причём в перву очередь т.к. прокол явный, а вот по драке точно не кто не установит что было, ну если на тлф не писали. так что извинение было и требовать крови без доказательств смысл?
Ну не уволят же поди. Свои обязанности надо выполнять
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У него СДВГ и классрук этим прикрывается
СДВГ? Кадеты? 🤔
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
СДВГ? Кадеты? 🤔
Сейчас столько вариантов кадетских классов
Кто во что горазд
Калинка Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 05.10.2023 14:39

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сейчас столько вариантов кадетских классов Кто во что горазд
Вот именно, поэтому и уточняю.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Позвоню. Пока она мне написала что тот мальчик извинился и попросил прощения. На мой вопрос " И это всё? Никаких санкций за такую серьезную драку? " ответа пока не последовало
Так санкции будут у двоих, вы этого добиваетесь?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

У нас в классе девочка дерется
Похлеще любого мальчика, с мальчиками.
Вот с этой вообще непонятно, как поступать…
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ты потом его снова выловил?
Лет через 10 где то пересеклись мы с ним, но не за детские обиды.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У нас в классе девочка дерется Похлеще любого мальчика, с мальчиками. Вот с этой вообще непонятно, как поступать…
biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У нас в классе девочка дерется Похлеще любого мальчика, с мальчиками. Вот с этой вообще непонятно, как поступать…
У старшего в классе мальчика исключили из кадетов за драку с девочкой. Не выдержал домогательств. А она не перенесла обиды от не разделённых чувств. Спровоцировала. Итог - мальчик не кадет((
Диана, Пенза, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так санкции будут у двоих, вы этого добиваетесь?
Поговорила с классной. Ограничились беседой. Завтра будет с офицером наставником разговор
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Диана, Россия, Пенза:

Диана. У Вас мальчик, кадет. Дайте ему возможность разбираться самому.
Будьте уверены, если он поймёт, что не справляется и будет нужна Ваша помощь - он попросит о ней. И вот тогда впрягаться, потому что наши дети никому не нужны, кроме нас.
Иногда дети уже давно всё выяснили и помирились - а родители всё воюют. Между собой и с педагогами.

Я сама до какого то момента встречала в разбирательства с родителями. В началке.
Как перешёл в другую школу, в кадеты, сказал - мама, я сам. Не встреваю. Не любят в классе мальчиков, которых мамы постоянно опекают.
Диана, Пенза, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Диана. У Вас мальчик, кадет. Дайте ему возможность разбираться самому. Будьте уверены, если он поймёт, что не справляется и будет нужна Ваша помощь - он попросит о ней. И вот тогда впрягаться, потому что наши дети никому не нужны, кроме нас. Иногда дети уже давно всё выяснили и помирились - а родители всё воюют. Между собой и с педагогами. Я сама до какого то момента встречала в разбирательства с родителями. В началке. Как перешёл в другую школу, в кадеты, сказал - мама, я сам. Не встр
Я же не устраиваю разборки при всём классе. Просто поговорила с классным руководителем. Она приняла меры. Если меня вызывали на беседу к наставнику когда мой сын ударил кого-то, то и родителей того мальчика должны вызвать, я считаю. Классная с родителями уже говорила.

Бедный сын. sarcastic_rt_50.gif Следующая будет анонимная тема, что ребёнка травят одноклассники.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2023 20:06
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я же не устраиваю разборки при всём классе. Просто поговорила с классным руководителем. Она приняла меры. Если меня вызывали на беседу к наставнику когда мой сын ударил кого-то, то и родителей того мальчика должны вызвать, я считаю. Классная с родителями уже говорила.
Я думаю, лучше с ним поговорить на тему. Главное, как он себя ощущает. Главное, он знает, что его поддержит самый близкий человек.

У меня тоже было щемящее чувство несправедливости, когда на сына напали одноклассники на заднем дворе школы, а он взял палку и замахнулся, чтоб отстали. Выставили всё так, что он был самый опасный в этой компании. У директора была я и родители этих мальчиков. Меня вообще не услышали. Я просила, чтобы пресекли коллективные нападения. Мне реально страшно стало, я в окно видела, как они к нему подходили, когда он шёл домой.
Диана, Пенза, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я думаю, лучше с ним поговорить на тему. Главное, как он себя ощущает. Главное, он знает, что его поддержит самый близкий человек. У меня тоже было щемящее чувство несправедливости, когда на сына напали одноклассники на заднем дворе школы, а он взял палку и замахнулся, чтоб отстали. Выставили всё так, что он был самый опасный в этой компании. У директора была я и родители этих мальчиков. Меня вообще не услышали. Я просила, чтобы пресекли коллективные нападения. Мне реально страшно стало, я в
Я вижу что сын переживает, что он обижен. Тем более что это всё таки друг с первого класса. Но просил не вмешиваться
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр