загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Люди часто эмоциональны в споре. А кроме эмоций надо мыслЮ то не терять.
Что-то не увидела я от Вас аргументов, сплошные ответы в стиле "ну и чё или "а что такоВА""... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.02.2016 14:15
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Демагог это тот кто говорит а сам не делает. А у тебя демагог тот кто лучше аргументирует.
Это не у меня. Это у авторов сего опуса. А я читала и смеялась. И не я одна, судя по комментариям. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то не увидела я от Вас аргументов, сплошные ответы в стиле "ну и чё или "а что такоВА""...
И на какие вопросы я так ответил? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Это не у меня. Это у авторов сего опуса. А я читала и смеялась. И не я одна, судя по комментариям.
Ладно уговорила . Выберу время- прочту. smile1_rt_40.png

И на какие вопросы я так ответил?
вот ещё и ответ в стиле "сам дурак" добавился. haha_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ладно уговорила . Выберу время- прочту.
Увау! У нас взаимные обязательства rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Читай по ссылке, там больше интересных совпадений, правда smile_rt_40.png и не обижайся smile_rt_40.png я знаю, что ты- хороший человек. Нутром чую smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

вот ещё и ответ в стиле "сам дурак" добавился.
Вот и показатель: я пытаюсь говорить конкретно, а вы чето такое эдакое girl-angel_rt_62.gif намекнуть только и можете.
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Увау! У нас взаимные обязательства Читай по ссылке, там больше интересных совпадений, правда и не обижайся я знаю, что ты- хороший человек. Нутром чую
не открывается ссылка. dntknw_rt_60.gif
прям какой то экстремистский сайт. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

не открывается ссылка. прям какой то экстремистский сайт.
Можешь не читать. Там правила для новичков, а тыто профи sarcastic_rt_50.gif

Я уже писала конкретные вопросы и ответы.
Как только выяснилось, что письмо писала не маленькая девочка, а вполне взрослая девушка и никакой "гражданской активностью" в этом письме и не пахнет , что это не более, чем повод поприкалываться на сайте президента, Вы стали переливать из пустого в порожнее в стиле "а чё такоВа..." Что это, если не демагогия?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Можешь не читать. Там правила для новичков, а тыто профи
Ну я вот тут пытался начинать читать и понял что слабак какой то пишет. Шушлёпик.
Это еслиб писал про бокс тот кому морду постоянно бьют. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я уже писала конкретные вопросы и ответы. Как только выяснилось, что письмо писала не маленькая девочка, а вполне взрослая девушка и никакой "гражданской активностью" в этом письме и не пахнет , что это не более, чем повод поприкалываться на сайте президента, Вы стали переливать из пустого в порожнее в стиле "а чё такоВа..." Что это, если не демагогия?
lol_rt_40.png clapping_rt_80.gif
Начнем еще раз с еще более простейшей ступени. С имфузории туфельки biggrin_rt_40.png
Кто такой гражданин?
Что такое активность?
Именно для Вас? Вы лично ответе на эти два вопроса. smile1_rt_40.png

Начнем еще раз с еще более простейшей ступени. С имфузории туфельки Кто такой гражданин? Что такое активность? Именно для Вас? Вы лично ответе на эти два вопроса.
Вот опять демагогия... Вам уже на это вопрос тоже отвечали, а Вы их себя дурачка строили в ответ...Теперь меня экзаменовать пытаетесь - в дебри лезете. Чем бы ни была гражданская активность, но уж точно она не проявляется в том, чтобы отвлекать людей от серьезных проблем, с которыми к ним люди обращаются.
Можно было бы сказать:"ладно "пиши-пиши...бумага всё стерпит". Но если каждый будет писать письма прикольные на сайт, который создавался , чтобы решать серьезные проблемы, то это будет настоящий саботаж сайта...
Но Вам это кажется прикольным "а что такоВА".
Это как у С. Альтова "Там знак висит, туда проезд запрещен, но Вам можно..." Так что Вам, Сергей наверное тоже можно... пишите, пока Вас в черный список не занесут , как крикуна "Волки-волки." Только потом не удивляйтесь. если вдруг придется всерьез о чем-то обратиться - на Вас уже не будут реагировать... dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.02.2016 15:54
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот опять демагогия... Вам уже на это вопрос тоже отвечали, а Вы их себя дурачка строили в ответ...Теперь меня экзаменовать пытаетесь - в дебри лезете. Чем бы ни была гражданская активность, но уж точно она не проявляется в том, чтобы отвлекать людей от серьезных проблем, с которыми к ним люди обращаются. Можно было бы сказать:"ладно "пиши-пиши...бумага всё стерпит". Но если каждый будет писать письма прикольные на сайт, который создавался , чтобы решать серьезные проблемы, то э
И у кого демагогия? lol_rt_40.png
Я задал два вопроса а Вы ни на один не ответили но целый рассказ написали. biggrin_rt_40.png
Всё с Вами ясно.
А так я вижу что вы читали тему отчасти. Все ответы уже были написаны ни раз.
А хотя... umnik2_rt_46.gif может плохо до кого они доходят. dntknw_rt_60.gif

И у кого демагогия? Я задал два вопроса а Вы ни на один не ответили но целый рассказ написали. Всё с Вами ясно. А так я вижу что вы читали тему отчасти. Все ответы уже были написаны ни раз. А хотя... может плохо до кого они доходят.
Это Вам все ответы были написаны не раз...Только то, что Вам пишут, дойдет даже до ребенка, но Вы поете "если песня нравится, я начну сначала..." и переливаете из пустого в порожнее...Вот с Вами то как раз все и ясно... rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Это Вам все ответы были написаны не раз...Только то, что Вам пишут, дойдет даже до ребенка, но Вы поете "если песня нравится, я начну сначала..." и переливаете из пустого в порожнее...Вот с Вами то как раз все и ясно...
А на прямые мои вопросы тут так же отвечали как и Вы. wink_rt_40.png В кусты сматывались и всё. Вы на два вопроса мои ответить не можете а туда же- доказать чето пытаетесь! girl-dance_rt_72.gif Тут девчонки в два раза Вас моложе и то разумнее! biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ладно. Постараюсь объяснить для малограмотных. В нашем государстве главный закон это конституция. В ней написаны все наши права. Права граждан. Президент- гарант конституции! Это тоже прописано в конституции. Мы выбираем президента. Его не назначают сами чиновники, а мы ходим на выборы. Поэтому каждый гражданин ни зависимо от возраста иль состояния здоровья может обратится к президенту. Обратится в любом виде. Так как страна огромная то и обращений этих очень много. Физически президенту ли
Ну так а мы о чем писали? Аппарат президента сработал нормально, письмо отработал, переслал вниз, как ваши кировские чиновники отреагировали, ну это ваши местные заморочки.)) Наши нижегородские правильно реагируют, в первый раз когда президенту писала, губернатор на вертолете в наш поселок прилетел, все порешал, всем кому надо пилюлей отвешал, больничку нашу оставили в покое и еще и отремонтировали и оборудование новое подвезли. Во второй раз уже писала губернатору по ветхому жилью, приехали на всех домах развесили плакатики, какой дом когда подлежит расселению, где вопрос контролировать, еще и спасибо за обращение сказали.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Еще потом из аппарата президента письмецо пришло, мол вы довольны, хорошо мы поработали? Да, пишу, молодцы, возьмите с полки пряник.)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну так а мы о чем писали? Аппарат президента сработал нормально, письмо отработал, переслал вниз, как ваши кировские чиновники отреагировали, ну это ваши местные заморочки.)) Наши нижегородские правильно реагируют, в первый раз когда президенту писала, губернатор на вертолете в наш поселок прилетел, все порешал, всем кому надо пилюлей отвешал, больничку нашу оставили в покое и еще и отремонтировали и оборудование новое подвезли. Во второй раз уже писала губернатору по ветхому жилью, приехали на
Ну прям рай а не область у вас! girl-angel_rt_62.gif Только почему то директивы шлют нашим чтоб не выделывались и статистику меняли. Чтоб все в приволжском регионе у всех было средненько, хотят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

"В приемную президента идут те, кто не получил грамотной помощи от других ведомств. К сожалению, нередко руководители занимаются переадресацией обращений, переписывают статьи закона, а реального ответа или совета не дают" rofl_rt_56.gif
вот от куда: http://www.vgoroden.ru/?id=372235
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр