загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Умная девка, че и говорить! Хоть и молодая. Видать это не с возрастом приходит. А от генов зависит.
Да кто бы спорил то dntknw_rt_60.gif Но речь не об этом smile_rt_40.png

Преступников уже спрашивают. Целая структура есть- прокуратура по надзору. Очень их волнует чем кормят заключенных как часто моют и как в ж целуют.
Тебе про мокрое, ты про твердое swoon2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
сидеть ждать чуда
Ждать что президент лично ответит или произойдет отклик системы управления? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Да кто бы спорил то Но речь не об этом
Тебе че не скажи ты про все скажешь что речь не об этом mosking_rt_50.gif Это тебе видно поговорить неочем вот и мутишь воду. wink_rt_40.png

Ждать что президент лично ответит....
Ну вполне сравнимо с чудом, по- моему. umnik2_rt_46.gif Ждите, Серёжа, ждите girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну вполне сравнимо с чудом, по- моему. Ждите, Серёжа, ждите
Не ответила. Уклоняешься так как боишься. wink_rt_40.png

Тебе че не скажи ты про все скажешь что речь не об этом Это тебе видно поговорить неочем вот и мутишь воду.
А тебя о чем ни спроси, ты все про то, какой ты замечательный, а вокруг одни дураки biggrin_rt_40.png за редким исключением, конечно smile_rt_40.png

Не ответила. Уклоняешься так как боишься.
Ты мне прям в глубину души щас заглянул sorry_rt_48.gif я жуть как тебя боюся cray_rt_62.gif Талантищщще! tongue_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Полиции поручили. Собака пропала. А пропажами полиция занимается.
От, только на 11 странице, хоть какую-то информацию выдавать стал. )) А то мы уж всю голову сломали, чего же дочь твоя от президента хотела.
Замужем

Ну Ленка! Ты заглянула в глубину моей души. Да ты талантище!
Значит плохо она изучала порядок рассмотрения обращений граждан. На любое, даже самое тупое письмо они обязаны ответить в течение 30 дней.
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я про то что тему Вы видать не всю читали.
Всю тему читала и даже очень сочувствую Вам и дочке Вашей. И как засуетились нижестоящие органы, прикрывая свои...попы..., тоже прочитала. Но в таком возрасте всерьез ожидать помощи в поиске собаки, написав письмо президенту - наивно. Молодежь нынче веселится, как умеет - ради проверки связи или прикола могут и ООН письмо написать. Вот я подумала может и она поприкалывалась, не думая о последствиях...
Сергей, Киров, 50 лет.

А тебя о чем ни спроси, ты все про то, какой ты замечательный, а вокруг одни дураки за редким исключением, конечно
Ясен пень! Все ..... а я один Дартаньян! king_rt_56.gif
Замужем

А тут на сайте, каждый день новая тема с плачем. Чего ждут? Лёня таблетки шлёт? Ты, Свет, тут не плакалась ни разу?
Так то на форуме. Это место такое для поболтать, да поплакаться. Хотела чтобы ее пожалели, ну и писала бы на форум собачников. )) Чего сразу президенту-то, некому больше?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты мне прям в глубину души щас заглянул я жуть как тебя боюся Талантищщще!
Да я тут полсайта наскрозь до асфальта вижу! rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
От, только на 11 странице, хоть какую-то информацию выдавать стал. )) А то мы уж всю голову сломали, чего же дочь твоя от президента хотела.
это ты как семимесечная тексты читаешь просто mosking_rt_50.gif
остепенись. вчитайся. а то так может и мима шшастья сваво пробежишь! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

На любое, даже самое тупое письмо они обязаны ответить
Это плохо?
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
поприкалывалась, не думая о последствиях...
А это плохо что люди могут "поприкалываться" на сайте президента? wink_rt_40.png
Замужем

Это плохо?
Это хорошо.Ну так вам и ответили. Чего еще тебе старче надо?))) Не так ответили? Как пишете, так и отвечают.)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Так то на форуме. Это место такое для поболтать, да поплакаться. Хотела чтобы ее пожалели, ну и писала бы на форум собачников. )) Чего сразу президенту-то, некому больше?
А чего это собачники сильней и красивей Путина штоль? wink_rt_40.png Чей та им писать? dntknw_rt_60.gif
Кому в любви больше признаний: Путину или Ельцину? wink_rt_40.png
Плохой образ чтоли у нашего президента? Разве он не медиазвезда? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр