А я знаю) мне даже отец одной из таких сказал, что я сам виноват, что превратился в домохозяйку. Что это во первых никогда не будет оценено, а потом и вовсе станет твоей священной обязанностью, вне зависимости от занятости женщины.
И он абсолютно прав!
Нет, безусловно есть и исключения)
Ваши комментарии в конце реплик умиляют) это ирония?)
Мне жаль тех женщин, которые встретятся дальше по жизни этому мужчине. Он один раз выбрал не ту (никто ж ведь не заставлял его на ней жениться, и выбирал он сам, нет?), и теперь думает, что все такие... И теперь он лишает себя шанса увидеть благодарность в глазах женщины.
Да и женщинам тоже не хватает этой благодарности, видеть то, что ее труд замечают и ценят. Грязную посуду и пол проще заметить, чем чистоту и порядок
Расскажу как это устроено в моем доме. У нас нет деления дел на мужские и женские. Есть те, которые ты чисто физически можешь сделать, а которые нет. Кто свободен, тот и делает. Никто никому не указывает, все сами видят что и где нужно сделать. На выходных, когда делаем генеральную уборку, в ней принимают участие все, и ребенок тоже. Кто-то моет полы, кто-то вытирает пыль, кто-то убирается в ванной, кто-то на кухне. А потом дружный семейный обед. И говорим друг другу какие мы молодцы и как хорошо, когда в доме чисто и убрано!