А чего я в чужой дом должна вкладываться. Я ж приехала и уехала. Все в свой. Я ж не жена.
Да. Согласен!
А если даже и жена и штамп и любовь то потом все равно горшки бьют!
У меня одноклассник на свою жену бандитов натравливал - вот как делили бабки.
Так что толку то от этого?
Жил с первой- женился. До подачи заявления в ЗАГС даже с-са не было. Шесть лет прожили. Один ребенок. Старшая моя дочь.
Расстались. Нормальные отношения. И с ней и с ее новым мужем. Даже не знаю расписаны ли они. Скорей всего нет так как у нее до сих пор моя фамилия. Мои дочки от другого брака бесплатно ходят в кино, так как всем развлекательным центром руководить моя бывшая жена. Да и сын моей наилюбимейшей достопочтенной благоверной единственной и неповторимой самой красивой доброй с-суальной женщины то же иногда ходит бесплатно. Муж моей первой жены окна пластиковые вставляет я ему шабашки подкидываю. Иногда вместе в баню с ним ходим. Можем выпить посидеть. Я ему многим обязан и благодарен.
Бывшая вторая некогда любимая и единственная моя женщина сейчас замужем. Родила сына в новом браке. Дочки наши с ней совместные с ними не живут. Она очень любит своего сына! Работает она в рекламном агентстве. Креативна, очень хорошо выглядит, всегда весела и с-суальна! Созваниваемся списываемся с ней каждый день. Постоянно какие-то общие темы. Муж ее вышел на пенсию. Он в УИН служил. Сейчас на заводе работает. Хороший мужик. Только с бабой вот не повезло.
Посоеднее время стал жаловаться мне часто. Погуливает она.
Сын их раньше когда находились у родителей моей второй бывшей на праздниках называл меня папкой
вторя своим старшим сестрам. Но всем на это было пофиг. Новый муж моей второй бывшей парень с юмором. Писал сценарии для кировской команды квн кстати.
Вообшем я уверен в новых мужьях моих бывших лучше чем в своих друзьях!
Так что Натаха не хочешь вкладываться и не надо! Правильно и делаешь! Сегодня там. Завтра здесь. Надо для себя любимой жить.
А яб вообще на твоем месте не шлялся по чужим половицам. Да и чай не молодая уже- должон свой дом быть! А уж в своем доме да у нормальной бабы дел всегда не в проворот!
Так заводи свой дом, хозяйничай. А уж помошники найдутся.